Беспредел в "Политике"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем BigBrazer, 26.06.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    В разделе политика есть два постоянных участника akrivcov и goodvin, которые на систематической основе позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес других участников.
    По моим наблюдениям, указанные персонажи, несмотря на свои действия несогласующиеся с "правилами" форума, не отправляются в турпоезки в республику Бананию. А их оппоненты, напротив, бывают там частыми гостями.
    Вопрос в том, почему так?
    Этой темой я не призываю администрацию форума забананить вышеназванных участников, а прошу разъяснить такое "особое отношение" или повысить "беспристрастность" модераторов отдела "Политика".

2. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    BigBrazer, конечное же обидка новичка с семью сотнями сообщений - это веский повод, чтобы банить старожилов с over 9000 постами.

3. BigBrazer

7.543
    975
    X-FI, понимаешь ли, свежий взгляд, он как бы более объективен. К тому же, если старожил редиска, а новичек норм. пацан, то чего бы не прислушаться именно к новичку.

4. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    кг\ам

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
  6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    BigBrazer, Андрей, вот сейчас реально нет времени читать и чистить весь тот срачЬ, который там появился за последние 3 часа. Поэтому я просто закрыл тему, с расчетом на то, что вечером дома спокойно почищу, если раньше это никто не сделает.

7. BigBrazer

7.543
    975
    Ivan, ок, принято.

8. akrivcov

31.240
    3.061
    Ivan, что а потом как почистишь откроешь заново? Тема то не исчерпана. Если бы не всякие флудеры.

9. BigBrazer

7.543
    975
    akrivcov, ну вот ты даже тут пытаешься самоутвердиться...
    Значит особое отношение к тебе все же есть?! Получается ты действительно не боишься оскорблять других форумчан?

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    akrivcov, открою.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да нет никакого беспредела... как гимназистки... разные люди - разные мнение, острое обсуждение - эт нормально.
    вообще, поменьше бы любой модерации.
    "Свобода слова и свобода союзов должна быть полная" - В.И. Ленин, Статья "партийная организация и партийная литература" ;)

12. akrivcov

31.240
    3.061
    Спасибо. Будем ждать.

13. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Баны - разбаны - ниче не меняется. Каждый все равно остается на своем. В своих штанах и теле. Судьба мира на этом форуме не решается. И умные пацанчики это знают. :)

14. BigBrazer

7.543
    975
    Дело не в формате обсуждения. Я тоже люблю и умею крепкие слова употребить. Другое дело, что делать это как бы запрещено. Указанные товарищи злоупотребляют этим. При этом, реально, они сидят на попе ровно, не особо переживают. А их противники часто банятся. Хотя по факту первыми перепалку начинают и более жестоко ее ведут указанные товарищи.
    Потому и возник вопрос.

15. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    а ссылка будет?

а их противники разве не злоупотребляют?

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Кстати, я подумал, и решил, что открою тему либо вечером 1 июля, либо утром 2 июля.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а за какую тему речь?

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.003
    Я вот тож частенько нецензурно выражаюсь в адрес местных оппов но меня не банят так шта тезка все нормуль:shuffle:
    ПыСы тебя надолго упекли???

---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 14:15 ----------

больше раздражают едеоты типа янека или фантика которые откровенныю хрень несут а гудвин и акривков адекватные

19. oleg25

oleg25 Активный участник

2.404
    87
    фантик кажется вообще не подозревает что тут есть ещё люди кроме него)

20. akrivcov

31.240
    3.061
    О как. Я как раз 1 на море уезжаю. Без меня дискутировать будете.

Статус темы:
Закрыта.