1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Саммит G8 Лох-Эрн: Путин вновь победил

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 24.06.13.

  1. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    Обалденная статья:

    http://serfilatov.livejournal.com/1156171.html

    Итоги вам известны.

    Саммит G8 окончился дипломатической победой Владимира Путина «Плохой парень» выдержал натиск «семерки», признали в США, – теперь вопрос Сирии будут решать Москва и Вашингтон в Женеве…


    http://clubs.ya.ru/4611686018427470535/5858



    http://serfilatov.livejournal.com/1156171.html




    http://rus.ruvr.ru/2013_06_18/Gostej-sammita-G8-vstretili-potemkinskimi-derevnjami-VIDEO-0215/

    Я вот понять не могу, что хуже - построить как в России к саммиту АТЭС или вот как англичане попытаться на.бать всех? :d
     
  2. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Dazer, они тебе не ответят. Им противопоставить нечего. Они будут молча злиться и делать вид, что не видят эту тему. Признать, что Пу что-то из себя представляет, они не могут, они умрут от этого.
     
  3. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    BigBrazer, ситуация "крыть нечем" :)
     
  4. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    А кто ОНИ то? :)
     
  5. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Было бы что крыть, каким боком подобные "победы" отражаются на мерзкОй жизни пенсионеров или малооплачиваемых бюджетниках. Вот если бы он "победил" 130 долларовых миллиардеров которых сам же расплодил и обязал их платить прогрессивный налог к примеру, вот это была бы победа.
    Или выступил бы в прессе с позорным разоблачением делишек Сердюкова и посадил бы его на 15 лет. Кишка тонка. А за бугор ветками махать - так им глубоко нас...ть на нас, бравада на пустом месте.:hah:
     
  6. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    goodvin, а зачем мешать то все в одну кучу? Среди наиболее влиятельных глав государств мира как личность Путин оказался на высоте. Об этом речь.
     
  7. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Dazer, ну все, ты их спугнул.
     
  8. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Крокодилов летающих? :d
     
  9. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.112
    96
    И чо? Что с этого? Профит в чем? Мне, тебе, goodvinу и прочему народонаселению? "Победы", какие-то дутые, а не реальные.
     
  10. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Все точно так же, как и в воспеваемые гудвином и прочими глупышами времена СССР. С той разницей, что вы в курсе реального положения вещей. Все так же, внешняя политика первостепеннее внутренней. Имидж за счет внутренних ресурсов. Что не так?!:d
    И вообще, ты что за блага готов продаться?! За колбасу?! И гудвин тоже?! Или какой ты тут профит еще ишешь? (Вон, ты даже словами америкосскими залепетал!!!)
     
  11. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    +100000
    Это его работа.
    А пенсионерам или малооплачиваемым категориям Российских граждан глубоко и одинаково нас..ь как на гламур Зверева так и на то что сказал Обама Путину.
     
  12. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    не всякий профит обыватели способны оценить. Некоторые например говорят - а то, что Гагарин первым в космос полетел - это все ерунда, лучше бы на эти деньги колбасы на всю страну закупили.



    Вот именно. Работа. Если бы все так работали как он, мы стали бы великой страной.
     
  13. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.112
    96
    Вопрос как минимум дискуссионный.:p
     
  14. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Ты что?! Это-ж не при Пу было, это не обсуждается, это ништяк!
    Что-б ее закупать, ее надо делать изначально соответствующих объемах.

    ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 15:09 ----------

    Слив засчитан. :d
     
  15. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    так у заграницы можно было закупить. а в космос не летать ваще.
     
  16. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    А ну-ка в студию "некоторых".
    Вот этот перл нужно сохранить:d
    Дык мы бы с удовольствие "так" все работали да где столько на всех газа и нефти наберешся?:shuffle:
     
  17. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Ну это уже тогда не СССР бы был.:d
    В космос полетели не потому что легко было. А для того, что-б америкосы первые не полетели. Ведь никто не знал что и как будет на самом деле. Что пендосики, что коммуняки - все грезили о космическом оружии. Таком, что-б бабах и нету противника. Потому тут с иной стороны надо смотреть.
    А на деле - мы имеем, то что имеем. Никто не знает что было бы, если б СССР не отвечал бы на угрозы амеров и вел бы действиельно строительство социализма. А на деле было укрепление оборонки и т.д. и т.п. за счет того, что населению полагался куй.
    Сейчас же, идет то же усиление, население не на много хуже, а часто гораздо лучше себя чует, еще и воровать чиновники большие умудряются охулиардами. Получается, что эффективность экономики повысилась!!!:d
     
  18. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    а Вам зачем? Вы не видите параллели никакой? Например, что не все политические достижения материальны. Я надеюсь не сомневаетесь, что полет Гагарина - политическое прежде всего достижение? Гагарин полетел, чтобы с нами считались. Путин участвовал в G8 с той же целью. Не слился, не повелся на провокации, а сделал ровно то, что нужно было для страны. В свое время Чичерин тоже многое сделал для вывода Советской страны из политической изоляции.

    ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 15:33 ----------

    ну это такая же примерно параллель. не то чтобы прям куй, но народ вдохновлялся не жратвой и гламуром, а достижениями страны. политическими победами, дипломатическими, военными наконец. и гудвин тот же это понимает и оценивает по достоинству. но вот примерно в той же ситуации применительно к Путину почему то ждет, что с саммита G8 Владимир Владимирович должен привезти каждому россиянину как минимум мешок денег, не иначе. Я вот не могу понять таких двойных стандартов и мне достаточно того, что все крупные западные издания как бы им не хотелось обратного, признали за Путиным силу и победу.
     
  19. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Совершенно в дырочку! Двойные стандарты! :d Ну да пусть с ними.
     
  20. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Победы во внешней политике должны обязательно положительно отражатся на жизни государства иначе же зачем тогда эти победы достигались? Мешок денег от ВВП я уже давно не жду (у него есть с кем делится) а вот общее благосостояние народа хотя бы до уровня развивающихся стран поднять бы не мешало (щас запутинцы начнут доказывать что мы и так впереди планеты всей :d), каким образом я уже отражал.
     
  21. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    Так на жизни государства или граждан? Я что-то не пойму. Для государства очевидно, что политический вес России на мировой арене на данный момент позволяет осуществлять свой собственный курс. Это как я считаю очень большое дело. Если же речь о гражданах, то вот лично я удовлетворен визитом Путина в Сев. Ирландию. Я увидел в репортажах достойное поведение лидера нашей страны, увидел как он добился того, во что никто не верил. Прочитал уважительные статьи в мировой прессе. Посмотрел потемкинские деревни загнивающего запада. И знаете, мне как гражданину России это все понравилось. Более того скажу - мне даже как то приятно стало. Это все равно, что Хрущев с его кузькиной матерью. Только на современный лад. Очень впечатляет.
     
  22. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Дык основу государства составляют его граждане , не? Я очень рад что Вы сегодня гордитесь сегодняшним государством, я же гордился, горжусь и буду гордится бывшим государством которое называлось СССР, и поверьте его уважали и боялись намного больше чем сейчас.
     
  23. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.964
    4
    один хрен всё будет так, как решат в СШП. Сирию один хрен ждёт судьба Ливии и Ирака, другого варианта нет. Нихрена Путин не сделает. Тонка кишка против СШП и земли обитованной, к сожалению.
     
  24. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    goodvin, не меньше Вашего горжусь СССР - страной в которой мне посчастливилось родиться и вырасти. Соглашусь также, что его уважали и боялись намного больше чем сейчас. Просто не хочется жить прошлым, хочется надеяться, что у нашей страны, как преемника СССР будет великое будущее, и что большая часть республик СССР снова сплотится вокруг России. Но чтобы так случилось нужно, чтобы все верили, все хотели и все работали для этого. А если мы тут, при фактически сходных взглядах на жизнь, не можем найти общего языка, как нам ждать чего-то глобального? Это не получится. Нужно единство.

    ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 16:14 ----------

    Вениамин, а Китай?
     
  25. desd

    desd Активный участник

    11.741
    280
    Китай - очень прагматичен.
    Будет профит - сдадут Сирию на раз. и не только сирию.
     
  26. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Я Вас прекрасно понимаю и так же хочу чтобы у нас было сильное государство и многое бы отдал за это, просто не нужно идеализировать сегодняшнюю время, ситуацию и тем более сегодняшних правителей. Нужно быть реалистом какая бы не была горькая правда ее нужно принимать как есть, делать выводы, брать хорошее откидывать плохое и старатся вылезть как можено быстрей из этой клоаки, я думаю что так думают все.
     
  27. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Совершенно правильно. Только никто так и не предложил хоть одного реально-осуществимого алгоритма этого выхода.:(
     
  28. HuanKarlos

    HuanKarlos Активный участник

    1.072
    0
    Согласен с Dazer.

    к сожалению не мало людей которые идеализируют СССР и из-за этого смешивают с дерьмом всё, что делается сейчас и мечтают возврата назад.
     
  29. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.964
    4
    Китай будет в стороне,почему-то больше чем уверен.
     
  30. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    Вениамин,

    Конечно... Просто потому что Китай пока еще нифига не сверхдержава... Станет он таковым или нет - как раз вопрос ближайших 20 лет - либо Европа, США и Россия перестанут заниматься куйней, вернут производство и науку к себе (да-да, и Европа с США тоже), либо так и останутся лучшие инженеры-производственники со всего мира в Китае и помогать им будут в этом лучшие научные умы...