Невыезд за границу

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Alexman, 24.06.13.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Добрый день!
    Подскажите, в каком случае могут не выпустить за границу, если есть неоплаченные к примеру штрафы от гибдд? По базе гибдд вроде бы пробивал, там чисто, но мало ли... По базе судебных приставов также чисто, нет производства.

Последнее редактирование: 24.06.13
  2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Alexman, если по базе судебных приставов чисто, то выпустят. Данные погранцам именно приставы направляют.

3. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    еще могут не выпустить, когда сам себя накручиваешь и перед стойкой таможенной стоишь с бледным видом)))
    обратите внимание, когда будете там стоять, сколько времени офицер смотрит на документы-в компьютер и сколько на вас...

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    По штрафам ГИБДД запрет не накладывают.... и невыезд пишется слитно:hah:

5. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Спасибо. Давно уже не выезжал никуда.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    это почему?

7. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    чейт его бледного не выпустят? да пусть у него хоть взгляд бегает и руки трясутся- выпустят.Просто досмотреть могут тщательнее.Правило бледности работает только на впуск иностранцев.Помню как меня с бодуна трясло,да еще и код забыл от сумки,в которой посадочные талоны..вот тогда меня тщательно досмотрели)))но до раздевания не дошло.и то потому что самолет уже нервничать стал,на часы поглядывать.

8. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    http://newsru.com/russia/23jul2013/dolgi.html

Закон, разрешающий неплательщикам штрафов и алиментов выезд за границу, если их задолженность не превышает 10 тысяч рублей, был подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает на сайте официального портала правовой информации, где опубликован документ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве".

9. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    .... нет ну то что путину платят по 10 тыщ за закон это я понял:pig: