Уважаемый Дазер... я уже давно не верю словам - только делам. Не нужно Вам напоминать что было обещано лет 10 назад? посмотрим... 3 года пройдет очень быстро. А пока - я полон скепсиса... а уж слова Рогозина... ладно, посмотрим.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/35425/ проблема вся в том, что Вы ждете что-то для себя. А чтобы построить конкурентоспособную экономику - нужно чем-то жертвовать. Ну или хотя бы просто платить налоги и не мешать. Вот китайцы - экономика огого, а ВВП на душу населения в 2 раза ниже нашего. Как и уровень жизни. А плоды экономического чуда пожинать лет через 30-50 это уже нашим детям и внукам.
Это как в сталинских фильмах: "Жить стало лучше, жить стало веселее!". Не читайте эти ссайты! ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 17:06 ---------- Ой святая простата!
Plus, а зря, там инвестиционная карта России. Я думал она только у меня не открывается, но там есть описание.
Краплёная она. Почитал бегло. Массовый сеанс мастурбации на официальные заявы. Не более. Учтите, что:
Да, не, для себя я ничего не жду - для себя я работаю. Чем лично я, как гражданин этой страны должен пожертвовать? Извините, не Ваша фраза звучит как без содержательный лозунг. плачу... не мешаю, даже помогаю...)) Уровень в жизни в Китае да... неоднозначен, но на основании того, что я в Китае видел своими глазами, могу сделать вывод, что в южном Китае уровень жизни на много лучше чем в Волгоградской области, за северный и восточный китай не знаю... а вот на юге уровень жизни впечатляет. И они уже пожинают плоды чуда... А плоды нашего чуда еще и не зацвели... и не зацветут - ибо пустоцвет.
Угу, хорошо если так... Я боюсь как бы не получилось Проживем и не увидим... Наш ресурс то ограничен... жизнь то одна и она короткая
Занятная история с этим Сноуденом. Крутые американские спецслужбы не могут его поймать, в то время как он спокойно отправляется в кругосветное путешествие. Похоже, что его очень хорошо охраняют.
14 лет прошло. Видимость - ноль! ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 19:42 ---------- Ну так он сам ЦРУшник и все методы знает. И друзья остались наверняка. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 19:44 ---------- А надо его тут поселить! Пусть посмотрит на беспредел в натуре.
Да фигня какая-то... Это только в сказках про Борна такое бывает. Пресса за каждым шагом его наблюдает, а ЦРУ ничего не могут.
Хотя он, наверно, в курсе уже. Раз рай земной от капитана алекса, хочет на Эквадор сменить. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 19:51 ---------- Вы думаете только у нас Аньки Чапман в спецслужбах? 11 сентября они проворонили к примеру. Да и недавние взрывы на марафоне.
Любопытный маршрут, кстати. Китай (Гонконг хоть и автономен, но все же) - Россия - Латинская Америка. Сноудену поет дифирамбы Ассандж, который, если память мне не изменяет, особенно никогда не наезжал ни на Россию, ни на Китай и прячется в посольстве Эквадора.
У большинства жертвовать уже просто нечего. Опять же, если уж жертвовать - то все должны это делать, а, судя по набору иномарок у администраций разных уровней - жертвовать там никто не собирается. Чтобы это произошло, нужны кадры - а их нет, ибо система образования рухнула гораздо раньше. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 08:31 ---------- Аэрофлот тоже времени не теряет:
А че, там есть че закусить, кафешек-ресторанчиков в достаточном количестве, опять же дютифри с алкоголем и кубинскими сигарами - можно несколько лет сидеть...
"Влип очкарик" (с) Пока он не получит гражданство другой страны (Эквадора, Гондураса...) так и будет чалиться в терминале. А это месяцы. За это время его Володька уже в карты разыграет с Бараком.
Хрен там. Ни копейки упырю. по мне - так одного поля ягоды, что сноуден, что гордиевский, или там шевченко/беленко, асанджи и всякие прочие шпионы "разведчики"... перевертыши перебежчики. пусть сидит в шереметьево и сосет.. что бог пошлет.
Вот тут интересная статья http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/3247-2013-06-25-23-51-52 ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 16:48 ---------- и соседние статьи тож заслуживают прочтения
Ассандж не государственный служащий и соответственно никого не предавал. Поэтому на него и пытаются сексуальную статью повесить.