1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кузов для Воло, и вообще - что мне надо?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Черная злобная зверюга, 23.06.13.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Конечно показательно, Дачия и БМВ ;)
    Моему Х1 год, каско около 40, в Альянсе.
    А звонившие страховщики предлагали и 60 и больше. У жены на работе доктор дочке купил Х1 - застраховали за 90, или у него денег много или неохота искать дешевле.

Я по ней ездил неделю назад, забавная дорога от стеллы и до поворота на Песчанку :gigi:

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Посетил https://www.allianz-direct.ru/kasko/
    "около 40" на X1 никак не получается, все как-то 75 или больше.

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Ну если прийти с пачкой денег наперевес, то страховщики и не столько могут насчитать. Мне агент скидку дает за безаварийную езду.
    Думаю, у каждого есть знакомый страховщик с хорошими условиями.

4. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    У меня вот нет. Возможно поэтому мне кажется, что вы что-то недоговариваете. По моему скромному разумению, чтобы получить скидку в штуку баксов просто "знакомства" маловато, нужно вступать со страховщиком в какие-то более тесные отношения.

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Да нет, не родственница, давняя знакомая, бывшая волгоградка, сейчас в Мск живет.
    Сумма первого взноса 26700, из них осаго 3500 с чем-то и расширение осаго до 3 млн - 500 руб. Итого каско получается 44 с копейками. Так что ищите и обрящете.
    Брокеры, которые меня замучили звонками, предлагали от 52 и выше. Кто им мой телефон слил, непонятно.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.760
    2.950
    Доскональное курение всяких профильных форумов приводит к дипрессии :) Всё ломается, даже дорогое. ЛУчше определиться на модели, почитать про нее хорошее и таким позитивным настроем купить :) А при ограниченности средств можно взять 1-2-3х летнее б/у авто.

7. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.493
    2.016
    У автора, живущего на Максимке, есть квартира(из-за появления которой сорвалась покупка машины 3 года назад) в Дзержинском, которую надо отремонтировать(ну пока квартирка сдается), и купить в нее весь хлам, шоб жить. Вот автор и убивается -как так сделать - чтобы кредит взять ненадолго на машину и не намного, да еще и параллельно ремонт делать.
    Не, бэхи, наверное не вариант. Наверное, за 670-680 тыр(стоимость машины без процентов за кредит, а в кредит пойдет 40-60%) не полезу.

А я по жизни мало чем рулила - 3мя ВАЗами классиками и потом шеви ланосом на механике(впрочем, пойду "навыки восстанавливать" в какую-нить автошколу - попробую автомат). После ВАЗов - таааакая машина!!!! так что мне я думаю все понравится. Главное чтоб машин был, а не бешАнная табуретка типа матиза))))

Ну для покупки б/у мне придется брать потребительский кредит, либо в салоне б/у покупать. Это первое. Второе - я уже писала - не хочу брать б/у у физического лица в принципе. Я лучше салону переплачу.
    А каску я собиралась в любом случае на первый год....

Ну степвэй только из-за клиренса, а Дастер все-таки с полным приводом. Я совсем в говна не собираюсь, но как-то вот....лучше Дастер 2.0 4WD, чем седан/хэтч какой-нить...Спокойнее как-то , не?
    А Джимник маленький слишком. Его основной машиной брать - не вариант, ПМСМ

Вот-вот. А еще есть Прудбой и буераки на пути к речке Карповке))))И куча других мест куда не попадаю, потому что блин народ на седанах ссыт по "буграм и кочкам" на рыбалку ехать, а то вдруг "дождик пойдет-не вылезешь"

8. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    естественно спокойнее. хотя некоторые будут утверждать обратное, но это их дело.
    для маленькой машины он очень дорогой, но зато крайне надежный. К тому же больше трех человек ездить на нем проблематично.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Трейдиновские площадки в салонах нонче забиты, поэтому бу в салоне вполне реально.

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    нью актион однозначно бери. краеведа послушай...

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.760
    2.950
    От физлица, если он действительно владелец авто да еще и честный, как раз узнаешь что он делал, когда менял, какие болячки есть и т.п. А салон тебе навтирает что авто в идеале и всё с ним круто, а на самом деле пробег смотан, комплектация отличается от заявленной, болячки подшаманили, чтоб хватило километров на 50 от салона уехать )

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    у них, кстати, сейчас скидки на актионы и кайроны. http://www.symotor.ru/about/news/46181/

13. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Актион симпатишный, только читал что раньше из корейцев они были худшие по надежности

14. Черная злобная зверюга

13.493
    2.016
    Он вроде переднеприводный со скидкой. А зачем такой? Из-за клиренса и вида? Тогда уж сандеру степвей - там тож большой клиренс и вид не самый плохой. Зато джопа полегче...

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    у степвея багажник мелкий, моторчик дохловат, а дорожный просвет 175мм - не очень то много.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:02 ----------

А вообще, конечно, надо брать что-то полноприводное.

16. Черная злобная зверюга

13.493
    2.016
    да знаю....
    Между прочим, но начала выбора машины я как-то не задумывалась, что кроссоверы нынешние переднеприводные бывают.
    Щас сижу, читаю про лансер-переросток - мицубись ASX. В базе 699. Но передний привод...и так везде(((

17. Шоркин Поркин

1.663
    9
    и смотрится актион симпатичней и посолидней маленького степвея

ну понятно же, что за 700 полноприводное только б/у
    но ТС как настоящий технарь их боится :gigi:

вообще девушка рыбачка - это нонсенс
    знакомых любителей рыбалки много, девушек среди них - ноль

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Черная злобная зверюга, полный привод - другие деньги. Да и зачем он нужен? Обслуживание, расход бензина будет больше.
    Можно даже на степвее не заезжать сильно в овна. Поставила на дороге и с удочками до речки пешком.

19. Шоркин Поркин

1.663
    9
    я так понял - дама готовится в крутые джиперы :gigi:

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Как вариант взять реношку типа степвей, на сдачу может на ниву хватит, на рыбалку ездить.

21. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8

22. Черная злобная зверюга

13.493
    2.016
    Ыыы
    У меня семейное. Мама на берегу Волги выросла, селедку мешками ловила..."залома"...))))Ну и меня с детства приучила к этому счастью)))Оно ж - рай на земле, речка-то. Главное - чтоб подальше, чтоб людей не было рядом

Приятная перспектива)))

Маленьких обижают!!!!!(с) да и какой дастер- крутой джип-то?
    Эммм, я вообще из соображений функциональности выбираю, вот.
    А степвэй жрет не по размерам, между прочим

Меня жаба задушит - две машины покупать

23. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    тогда однозначно полный привод брать. Либо Дастер, либо Актион.

24. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    трудно выбрать машину с диаметрально противоположными качествами, их просто нет в серийном производстве.

25. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не даром он недорого стоит, за что деньги???
    Даже эти.

мне непонятна фобия по поводу б/у, но именно в этой категории уже немало интересных машин будет.

26. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Satanas, а что в нем плохого? Вроде ничего машин за свои деньги. У меня родственник купил, базовую комплектацию,передний привод, бензин, механика. Очень доволен.

27. Satanas

21.958
    3.057
    Стелс, до этого что было у родственника?

28. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Satanas, Hyndai Elantra XD тоже с новья. Отъездил 3 года и продал. Только плановое ТО.

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Стелс, А если сравнить Вашу с машиной Вашего родственника, заметна разница?

30. Satanas

21.958
    3.057
    Теперь его радует что он может забраться на бордюр?
    Чем он доволен?
    Высоко сижу-далеко гляжу?
    Выросло чувство собственного достоинства?
    Для каких целей машина бралась?
    Я вот просто не понимаю этой категории - псевдоДжип еще ладно, это кроссовер, а псевдокроссовер это что?
    У того же актиона 4*4 быстро греется муфта в снегу, хотя пока она не нагрелась он едет довольно неплохо по среднему снегу, а нагрелась и...
    Уперся в стенку...
    По песку тоже самое.
    А тут просто передок, заехать на 10 метров дальше легковушки?