1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ротор в ФНЛ 2013-2014

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mаkс, 20.06.13.

Болеем за Ротор?

  1. Да

    57 голосов
    74,0%
  2. Нет

    20 голосов
    26,0%
  1. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    [​IMG]
    Новый сезон на старте, Ротор продолжает играть в Первом дивизионе, хотя где он будет это делать после сноса колизея, остается пока не ясным. Клуб поглядывает на РФПЛ, и Боженов не против. Как знать, а может этот сезон будет последним в ФНЛ, и чудом Ротор вернется на законное место в РФПЛ в сезоне 2014-2015... покажет время, а пока заряжаем холодильники пивом, и изучаем до 07 июля, календарь игр на новый сезон
    Календарь игр первенства ФНЛ сезона 2013-2014 годов
    Вперед наш Ротор...
     
  2. MUFK

    MUFK Читатель

    7.035
    0
    Mаkс, переставай курить и начинай здоровый образ жизни !
    Какой Боженов , ему на Ротор похрен , ПЛ светит не ранее 2017 года.
     
  3. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    Mаkс, :d
    Да Вы оптимист!
     
  4. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Viper, этот синдром типичного волгоградца, это главная болезнь волгоградцев. Вечно надо говорить что мы УГ, что место наше первое с конца, и вообще всей плохо и так жить нельзя... вот нытье. РФПЛ купленная и проданная вдоль и поперек, если надо будет засунуть туда Ротор, это сделают, даже если Ротор будет в конце таблицы, нам же запастись покорном и наблюдать за этим делом.
     
  5. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    Кому надо то?
     
  6. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Mаkс, а играть где будут в ПЛ? На Олимпии чтоль?
    Пока новый стадик не пострят, будут болтаться в середине таблицы ФНЛ, если по забывчивости вдруг окажутся вверху таблицы, тут же сливать, как в этом году. Тухляк короче.
     
  7. MUFK

    MUFK Читатель

    7.035
    0
    Мой план таков :
    2013-14 год - 6-7 место
    2014-15 год - 3-4 место
    2015-16 год - 1-2 место выход в ПЛ.
    2017-18 год ПЛ 10-12 место
    2018-19 год ПЛ 15-16 место и вылет в ФНЛ.
     
  8. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    А со стадионом что делать? Разбирать?
    Ротор будет в РПЛ 100%, иначе банально не будет денег на содержание и обслуживание такого крупного спортивного сооружения, как планируемый 45-тысячник.
     
  9. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    "Ротор" внес в заявочный лист на сезон-2013/14 13 футболистов. Согласно графику подачи документов, волжане предоставили в спортивный департамент ФНЛ все необходимые бумаги. Оставшихся игроков волгоградцы смогут оформить позже.

    Напомним, что первый регистрационный период стартовал 17 июня и продлится до 6 сентября.

    На сегодняшний день в заявке "Ротора" числится 2 вратаря, 4 защитника, 4 полузащитника и 3 нападающих: вратари Илья Гаврилов (№1), Денис Пчелинцев (№16); защитники Дмитрий Гузь (№5), Илья Зинин (№88), Илья Ионов (№2), Александр Малыгин (№6); полузащитники Никита Глушков (№22), Александр Нечаев (№18), Алексей Пугин (№8), Артур Рылов (№10); нападающие Хызыр Аппаев (№9), Дмитрий Кабутов (№92), Александр Коротаев (№13).

    Сейчас "Ротор" находится на сборе в Венгрии. В стартовом матче первенства ФНЛ, который состоится 7 июля, волгоградцы сыграют в гостях с "Енисеем".

    http://news.sport-express.ru/2013-06-25/595835/
     
  10. Патриарх

    Патриарх Активный участник

    1.297
    0
    Ну, что народ....кто смотрел сегодняшнюю трансляцию ?? как вам ???

    что скажите ? опять будем слушать разговоры о том что старались и т.д. .... если так с 7 числа начнут играть, трибуны очень быстро опустеют....
     
  11. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Рохус Шох ‏@RokhusShokh
    Сегодня мы договорились с ФК ЦСКА о переходе Васяновича в ФК Ротор.
     
  12. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    Microlab, ну разберут и продадут на стройматериалы как это сделали практически со всеми стадионами Евро-2012. В.т.ч. это коснулось и "Донбасс-Арену". Хватит уже питать какие-то серьезные иллюзии.
     
  13. Tigrenok

    Tigrenok Активный участник

    1.385
    4
    Mаkс, почитайте твиттер Нечая... там же ясно написано, что в этом году точно не... ориентировочно 16-17 годы... так что в этом году опять будем слышать "закрепляемся"
     
  14. LAnd

    LAnd Участник

    495
    10
    45 - это во время ЧМ, а так 35 будет. и при нынешних реалиях бюджетов клубов РФПЛ (никто денег не зарабатывает, а тока тратит на зарплаты футболистов) не видно связи между средствами на содержание стадиона и игрой в РФПЛ.
     
  15. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Чего? Донбасс-Арена не к Евро строилась.
    Могут часть посадочных мест демонтировать, но разбирать по винтику никто не будет.

    LAnd
    Спонсоры, стоимость билетов, посещаемость, продажа атрибутики, сборы от рекламы и телетрансляции - вам эти слова ничего не говорят? Это самый минимум.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Это ж тебе не Спартак не ЦСКА и не Зенит, чтоб зарабатываать на атрибутике.
     
  17. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Конечно же болеем!

    P.S. По результатам сразу видно, что одна из голосовавших - женщина (которая ответила "нет").
     
  18. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.141
    14
    Болеть то болеем, печально только наблюдать, как исполняется "задача не выйти в премьер-лигу в этом сезоне". Видно было, как футболисты начинали сезон с горящими глазами, умирали на поле. Хорошую команду собрали, которой вполне по силам было без проблем занять 3-4 место. Задачу остаться в ФНЛ выполнили, после чего, видимо, руководство решило слить пару-тройку матчей (в 19-м туре с Химками, например, я практически уверен, что матч сдали). Естественно, после такого у футболистов глаза гореть перестали, ради чего биться теперь? Просто отрабатывали лавэ, отсюда и результаты в концовке сезона.

    Поэтому сложно как-то будет болеть за команду в следующем сезоне, учитывая, что задачи выйти в ПЛ опять нет. Да и в целом турнир ФНЛ сейчас малоинтересен, хотя бы из-за таких заявлений:

    Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров "Балтики" Николай Цуканов признался, что просил свою футбольную команду, имевшую шансы выйти в премьер-лигу, специально не делать этого, поскольку у региона не хватит денег содержать команду такого уровня.
    http://news.sport-express.ru/2013-06-28/596447/
     
  19. LAnd

    LAnd Участник

    495
    10
    говорят одно, что в России, а особенно в провинции, эти доходы на порядок меньше затрат. на участие в РФПЛ денег нужно как минимум в 5 раз больше чем сейчас. если поднять стоимость билетов в 5 раз я не думаю, что найдется 10к желающих отдать как минимум по 750р 2 раза в месяц. и вообще про бюджеты клубов РФПЛ можете ознакомиться.

    PS. бюджет Ротора сейчас около 200млн руб.
    PS2. что касается продажи атрибутики. пример хороший, но из баскетбола. в позапрошлом сезоне баскетбольному ЦСКА предлагали звезду НБА Кевина Дюранта на время локаута с зарплатой $1млн в месяц. ЦСКА решил что дорого. Агенты из Америки же считали это мегащедрым предложением, т.к. с их (американской) точки зрения лучшему баскетбольному клубу Европы не должно составить проблемы продать маек и билетов, чтобы окупить эту зарплату. просто это Россия.
     
  20. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Почему бы нет? Вон Рубин же зарабатывает, хотя 10 лет назад о нем мало кто вспоминал.
    И понятное дело, что у нас в стране все не так радужно, как в той же Европе, но Волгоград - не менее футбольный город, чем Казань та же, так что все возможно.
     
  21. LAnd

    LAnd Участник

    495
    10
    Казань совсем нефутбольный город, там аншлаги только на Барселоны собираются. И деньги там в основном все государственные - бюджетные, околоправительственные конторы (нефтяные и т.п.), а хозяин вообще - администрация Татарстана. о каких заработках в таком случае можно говорить - мне непонятно. условно говоря, я даже не представляю где можно купить майку казанского Рубина в не интернет-магазине.
    да и вообще о каких заработках можно рассуждать, если ни у одного российского клуба нет спонсора ориентированного на конечного потребителя. если в европе спонсорами являются сотовые операторы, авиакомпании, букмеккерские конторы, те же самые производители экипировки, то у нас нефть, ржд, всякие росатомы с русгидро и россетями. вот я никак не могу понять какой эффект приносит ржд реклама на майках локомотива, о доходе от которой с гордостью говорит его (локомотива) президент г-жа Смородская...
    и еще в недавнем интервью директор Спаратака Асхабадзе дал понять, что для продажи атрибутики достаточно одного магазина в Москве, а если они откроют еще, то встанет вопрос о рентабельности. и это говорил руководитель самого популярного клуба в России.
     
  22. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Да, Казань, не ахти, пример.
     
  23. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Ладно, пусть пример хреновый. Ну тогда да, остаются Москва и Питер. В таком случае остается надеяться на полные трибуны(чем мы и славились во времена выступления в РПЛ). Короче, хрен его знает, но я все же надеюсь на хорошее. Иллюзий не питаю, но вера есть. И даже 500-600 рублей за билет - не такая уж и высокая цена за то, чтобы посмотреть не скажу, что отличный, но неплохой футбол на современном стадионе. Для фанатов можно запустить в продажу абонементы, чтобы дешевле выходило. Плюс нужно перенимать опыт Донецка, в котором стадион стал основным развлекательным и деловым центром города и одной из достопримечательностей. К тому же, на новом стадионе шахтеры заиграли гораздо лучше.
     
  24. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ты с ума сошел? для Волгограда это высокая цена. Трибуны будут пустые при такой цене.
     
  25. мясной

    мясной Активный участник

    675
    0
    их вообще не надо пускать на стадионы.прибыль копеечная,а штрафы за фаера и прочее миллионные.при этом эти идиоты считают себя хозяевами на стадионе.ну и пусть они одни и ходят на стадион и сами оплачивают эти штрафы,клуб то тут при чем?
     
  26. Evgen34

    Evgen34 Активный участник

    625
    0
    КАЛЕНДАРЬ ФК РОТОР на 2013-14 год НАСТЕННАЯ ВЕРСИЯ
    Скачать окончательный календарь для 19 клубов как PDF файл для респечатки в формате A3
    размер фала 80 Mb
    [​IMG]
    http://rotor-volgograd.ru/319-kalendar-sezona-fnl-2012-13.html
    ссыль
    ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 14:23 ----------
     
  27. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    А дешевле не получится. По сто рублей билетов не будет 100%, тем более если выйдем в ПЛ.
     
  28. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Microlab, значит Ротор будет играть при пустых трибунах. Сам подумай. Побухать в парке перед матчем - 150 р, билет 500, проезд 50. 700 р за каждый матч? Ну не думаю, что все потянут.
     
  29. SRS

    SRS Читатель

    753
    0
    Ротор надо любить а не деньги считать. Как будто жена вам разрешает...
     
  30. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Контенгент будет несколько иной. Если создать все условия для семейного отдыха, то трибуны пустыми точно не будет. Естественно, сюда входит не только сам стадион, но и облагораживание прилегающей территории. Парк, пруды, аттракционы, кафе и так далее. Опять же, возвращаемся к опыту Шахтера, у которого такая система давно функционирует. Плюс необходимо разрешить продажу пива на стадионе.
    А быдлоту давно пора гнать с трибун.