1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошу совета по выбору машины

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Твинки, 20.06.13.

1. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Доктор Влад, имел в виду стоимость запчастей и стоимость ремонта

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    MrBlack656, все равно за символические деньги никто не продаст ни патрол ни крузак.

3. MrBlack656

4.159
    314
    да какая разница, цена по которой мне батя отдает примерно стоимости ваза 98 года выпуска, так сказать обмыть продажу, меня просто беспокоит некоторые отзывы о качестве ленд ровера и мою возможность сильно не напрягать бюджет моей семьи, ТНВД он поменял на новый 1 месяц назад, да и дизельных авто у меня никогда не было и я понятие о них никакого не имею, единственный опыт это мой сосед на 2 паджеро которого я таскал каждую зиму на тросу

4. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    MrBlack656, ну а чего думать если плата символическая...
    Посмотришь - не потянешь - продашь его, бате объяснишь, и отдашь разницу (свои деньги заберешь).

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.868
    5.010
  6. MrBlack656

4.159
    314
    cole, проблема еще в том что свою придется продавать машину, а что куплю если не потяну тоже кот в мешке, у моей машине считай один хозяин я ее купил у сестры жены с минимальным пробегом и все про нее знаю, понятно что дэф надежнее и серьезнее чем шнг но в шниве я могу починить практически все без серьезных денежных вливаний, а с дэфом не все так просто, как пример навернулась у меня кпп при 120 тыках пробега, пошел купил новую заводскую кпп за 16 т.р. и поехал, с дэфом такое не прокатит, аналоги запчастей ставить не буду а оригинал сцуко дорого, так что думаю откажусь, хочется но мозгом понимаю, что пока не потяну

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    а сломается кпп на Дефе?
    распространенней, это да запчастей б/у полно, можно где-то и ,не выпендриваясь, влындить.

Я так думаю - зубов бояться..

8. MrBlack656

4.159
    314
    Xolodok, б/у не вариант, я всегда если и покупаю даже на ваз то только самое лучшее, а б/у это лотерея, у меня на шниве мало что родное стоит, основные расходники, все не отечественного производства, например ступичные подшипники SKF в пять раз дороже и качественней чем продают "заводские" и т.д., масло в движок я лью только с бочки ликви моли беру у Алика с Тулака, ты его должен знать

9. Xolodok

27.589
    3.098
    MrBlack656,
    , есть то, что можно заменять.. тормоза, топливную конечно нет.. есть вещи на которые не обязательно тратиться
    в коллекторе трещина будет - смысл новый брать? это так как вариант..
    не знаю, Ликви-Моли не беру по определению, как-то владелец Самурая его дюже навязывал одно время, у него в магазине на Гагарина, сидел еврей, который чморил "кастрол" на котором мы работали, совершенно быдлячим разводом ".... сейчас в городе появилось много "финского" кастрола". Как бэ я не эксперт, но на бочках у нас стояло "бельгия", и люди по 200-300 тыс поле моей капиталки на этом кастроле ездили,( иначе я проблемы бы имел) и нихуха, какая нах разница откуда он?

Тут на Жилухе один чел живет, у него Дискавери , запускает мотор с "кривого" - спрашиваю, че стартер дорого? не грит - перевоз из МСК дороже, жаба давит:hah: типа нашел Б\У за 1000, а отправлять сам хозяин не хочет, надо кого-то просить итд.

10. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    MrBlack656, ну тоже верно, если свой авто продать, потом не факт что найдешь что то такое по состоянию.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 22:54 ----------

За те же деньги

11. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ГЫЫЫ
    я его один раз чуть не ушатал, о нв сартире закрылс, пока Толян не пришел сидел там)))
    Крыса еще та.
    Впарил левые Кашияма, чуть не расшиб машину, когда оттормаживался, замылились вмиг.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 11:41 ----------

А нафига продавать свою.
    Пусть будет 2 пока, через пару месяцев и не вспомнишь, когда на ниву садился.
    Хотя Дефендер не на много лучше УАЗика)))
    Продай его и Ниву, купи новую 70-ку)))
    Это уж точно беспроблемное будет.

12. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    жизненная позиция - атас вообще. ну и катайся на Шниве. Бедненько, но чистенько
    :gigi:

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я вот не пойму, это во всех магазах японцев так...что в азии крысили, что в самурае:d

14. MrBlack656

4.159
    314
    ага ваша позиция лучше с б\у запчастями или голой жопой

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Продавцы з/ч для авто крайне странные люди, дюже их профессия ломает

16. Xolodok

27.589
    3.098
    есть опыт общения? так чтоб несколько лет?

а Толян часом не первый разводила? его так и звали Толик-ЛиквиМолик:hah: типа супер продукт , ото всех бед..

дома телевизор что ли черно-белый? Че так сразу ?
    я так скажу - деф он более личный, по этому отец сыну продает.. Тойота и пасфайндер весчи боле универсальные..

17. Satanas

21.958
    3.057
    Так политика самурая какая была?
    Купить дерьмо за копейки, впарить втридорога.
    Толян и не скрывал этого.
    Ну он первый в городе вышел на неоригинальные дешевые запчасти, поэтому и ухватил жилу.
    Тогда с запчастями не все гладко было, приходилось иногда пользоваться этим магазином.
    Как появился экзист, я туда ни ногой.

18. Xolodok

27.589
    3.098
    Как никто лучше. подходил для этого мальчик в ярмолке.. мне так думается, здоровья его кто-то лишил, потому как было несколько раз такое: приезжает клиент с какой-нить куйней, начинаешь заниматься, а на своем складе нет ботвы,
    посылаешь к Толику
    если точнее, то он ( его близкие) в них вложились, а Еврюга начинает развод, особенно доставали фильтры АКПП.
    Показываешь заводской мануал, где черным по- белому написано, что фильтр сменным элементом не является. клиент приезжает, и начинает лечить, якобы " мне в магазине сказали".. суцко, я его сам раз чуть не переипал..

19. Satanas

21.958
    3.057
    Ну когда чудо с пейсами пропало, помню выкрутас с кореянками.
    Набрать набрали, полный магазин, все улыбаются...
    а нихрена ничего ваще не понимают, что для чего, куда-ааа....

20. Xolodok

27.589
    3.098
    , базара болт:d

21. MrBlack656

4.159
    314
    собственно вот сегодня приобрел

22. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Какой он страшный. ))) Поздравляю!!!!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 23:14 ----------

Дефлекторы обдува салона нижние и наконечники КПП и раздатки от жигулей классики? ))) Как он наверное по говнам легко едет.

23. MrBlack656

4.159
    314
    Нехай боятся :d
    Спасибо!

24. Хмурый

Хмурый Читатель

427
    0
    MrBlack656, огромный простор для творчества. Такоооое наворотить можно.
    Поздравляю! Серьезный аппарат!

25. MrBlack656

4.159
    314
    Хмурый, спасибо!

к сожалению мои доходы скудны по сравнению с моей фантазией :d
    но шнорк к лету я на него поставлю

26. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Федор! На вкус и цвет фломастеры все разные. Мне вот так очень даже нравится!
    МистерБлек - мои поздравления! Зачетный авто!
    И уж точно в Волгограде Вы будете такой один!

27. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вова, так и вкусы у всех разные, кто то лягушек кушает. ))) Антон как нибудь прокатишь? Шниву жалко, за сколько продал? Я как раз тестю искал, что на форумах не предлагал.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    страшный-страшный это факт, а вообще почти игра найди 10 отличий от партриота:d

29. MrBlack656

4.159
    314
    Hondavod, Спасибо!

Федя конэчно прокачу, а шниву я не продал, думаю пока

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 06:16 ----------

я туда еще по больше и по злее колеса вкачу, особо впечатлительные еще сраться будут :d:d:d

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не было беды, купила баба порося:d