да какая разница, цена по которой мне батя отдает примерно стоимости ваза 98 года выпуска, так сказать обмыть продажу, меня просто беспокоит некоторые отзывы о качестве ленд ровера и мою возможность сильно не напрягать бюджет моей семьи, ТНВД он поменял на новый 1 месяц назад, да и дизельных авто у меня никогда не было и я понятие о них никакого не имею, единственный опыт это мой сосед на 2 паджеро которого я таскал каждую зиму на тросу
MrBlack656, ну а чего думать если плата символическая... Посмотришь - не потянешь - продашь его, бате объяснишь, и отдашь разницу (свои деньги заберешь).
Сеггднящняя новость в теу http://autorambler.ru/journal/events/11.10.2013/560984856/?gcv_source=news_block_new
cole, проблема еще в том что свою придется продавать машину, а что куплю если не потяну тоже кот в мешке, у моей машине считай один хозяин я ее купил у сестры жены с минимальным пробегом и все про нее знаю, понятно что дэф надежнее и серьезнее чем шнг но в шниве я могу починить практически все без серьезных денежных вливаний, а с дэфом не все так просто, как пример навернулась у меня кпп при 120 тыках пробега, пошел купил новую заводскую кпп за 16 т.р. и поехал, с дэфом такое не прокатит, аналоги запчастей ставить не буду а оригинал сцуко дорого, так что думаю откажусь, хочется но мозгом понимаю, что пока не потяну
а сломается кпп на Дефе? распространенней, это да запчастей б/у полно, можно где-то и ,не выпендриваясь, влындить. Я так думаю - зубов бояться..
Xolodok, б/у не вариант, я всегда если и покупаю даже на ваз то только самое лучшее, а б/у это лотерея, у меня на шниве мало что родное стоит, основные расходники, все не отечественного производства, например ступичные подшипники SKF в пять раз дороже и качественней чем продают "заводские" и т.д., масло в движок я лью только с бочки ликви моли беру у Алика с Тулака, ты его должен знать
MrBlack656, , есть то, что можно заменять.. тормоза, топливную конечно нет.. есть вещи на которые не обязательно тратиться в коллекторе трещина будет - смысл новый брать? это так как вариант.. не знаю, Ликви-Моли не беру по определению, как-то владелец Самурая его дюже навязывал одно время, у него в магазине на Гагарина, сидел еврей, который чморил "кастрол" на котором мы работали, совершенно быдлячим разводом ".... сейчас в городе появилось много "финского" кастрола". Как бэ я не эксперт, но на бочках у нас стояло "бельгия", и люди по 200-300 тыс поле моей капиталки на этом кастроле ездили,( иначе я проблемы бы имел) и нихуха, какая нах разница откуда он? Тут на Жилухе один чел живет, у него Дискавери , запускает мотор с "кривого" - спрашиваю, че стартер дорого? не грит - перевоз из МСК дороже, жаба давит типа нашел Б\У за 1000, а отправлять сам хозяин не хочет, надо кого-то просить итд.
MrBlack656, ну тоже верно, если свой авто продать, потом не факт что найдешь что то такое по состоянию. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 22:54 ---------- За те же деньги
ГЫЫЫ я его один раз чуть не ушатал, о нв сартире закрылс, пока Толян не пришел сидел там))) Крыса еще та. Впарил левые Кашияма, чуть не расшиб машину, когда оттормаживался, замылились вмиг. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 11:41 ---------- А нафига продавать свою. Пусть будет 2 пока, через пару месяцев и не вспомнишь, когда на ниву садился. Хотя Дефендер не на много лучше УАЗика))) Продай его и Ниву, купи новую 70-ку))) Это уж точно беспроблемное будет.
есть опыт общения? так чтоб несколько лет? а Толян часом не первый разводила? его так и звали Толик-ЛиквиМолик типа супер продукт , ото всех бед.. дома телевизор что ли черно-белый? Че так сразу ? я так скажу - деф он более личный, по этому отец сыну продает.. Тойота и пасфайндер весчи боле универсальные..
Так политика самурая какая была? Купить дерьмо за копейки, впарить втридорога. Толян и не скрывал этого. Ну он первый в городе вышел на неоригинальные дешевые запчасти, поэтому и ухватил жилу. Тогда с запчастями не все гладко было, приходилось иногда пользоваться этим магазином. Как появился экзист, я туда ни ногой.
Как никто лучше. подходил для этого мальчик в ярмолке.. мне так думается, здоровья его кто-то лишил, потому как было несколько раз такое: приезжает клиент с какой-нить куйней, начинаешь заниматься, а на своем складе нет ботвы, посылаешь к Толику если точнее, то он ( его близкие) в них вложились, а Еврюга начинает развод, особенно доставали фильтры АКПП. Показываешь заводской мануал, где черным по- белому написано, что фильтр сменным элементом не является. клиент приезжает, и начинает лечить, якобы " мне в магазине сказали".. суцко, я его сам раз чуть не переипал..
Ну когда чудо с пейсами пропало, помню выкрутас с кореянками. Набрать набрали, полный магазин, все улыбаются... а нихрена ничего ваще не понимают, что для чего, куда-ааа....
Какой он страшный. ))) Поздравляю!!!! ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 23:14 ---------- Дефлекторы обдува салона нижние и наконечники КПП и раздатки от жигулей классики? ))) Как он наверное по говнам легко едет.
MrBlack656, огромный простор для творчества. Такоооое наворотить можно. Поздравляю! Серьезный аппарат!
Хмурый, спасибо! к сожалению мои доходы скудны по сравнению с моей фантазией но шнорк к лету я на него поставлю
Федор! На вкус и цвет фломастеры все разные. Мне вот так очень даже нравится! МистерБлек - мои поздравления! Зачетный авто! И уж точно в Волгограде Вы будете такой один!
Вова, так и вкусы у всех разные, кто то лягушек кушает. ))) Антон как нибудь прокатишь? Шниву жалко, за сколько продал? Я как раз тестю искал, что на форумах не предлагал.
Hondavod, Спасибо! Федя конэчно прокачу, а шниву я не продал, думаю пока ---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 06:16 ---------- я туда еще по больше и по злее колеса вкачу, особо впечатлительные еще сраться будут