багажник да, маленький. на тесноту салона никто не жаловался. и за эту цену ничего лучше из новых кроссоверов не купишь точно.
откуда у Шкоды породистость, то? желаю приятного перемещения на нём но я бы водителем в него не сел, а пассажиром, только если водитель женского пола
А ничего, что дизайнеров вага корейцы и китайцы переманивают? Экий Вы щепетильный после дэу, и ниссан не подходит, и шкода...
ПэЖэ, ну уж. хитрый Вы какой. у шкоды свои дизайнеры у фольсвагена - свои. это кстати и так видно. судя по их "успехам" дизайнеры шкоды так в шкоде и останутся.
Что же будут говорить про Рено Каптур? Это реношная вариация Джука, только с более удобными задними местами и багажником. Думал жене взять, когда продажи стартанут... Тоже придется только пассажиром, чтоб не тыкали?
Будешь надевать очки и кепку. Мне тоже в жуке больше нравиться когда девочка за рулем. Ну а если мальчик, то он должен быть худенький, не высокий, моднявый, как-то так
Муж грит буду брать у тебя когда не в костюме, а в алкоголичке и шортах. Прикольная машинка! Девчачья точно.
Интересно, а кто и что вкладывает в понятие женская/мужская машинка? Т.е., конечно, автомобиль, ибо машинки, как нас учили в школе, бывают стиральные и швейные
вот эти три явно мужские машины, и женщина не по теме будет в любой из трех за рулём смотреться, а вот джук- тама да, женская тема.
Mordor, ты не путай мужские/женские занятия с авто То, что среди поклонников месить говны женщин много меньше - это понятно, а вот джипы сами по себе вполне женщинами любимы. Неоднократно наблюдал мужчин за рулём матизов, джуков и прочих мелких пыжиков... Деловые авто вообще бесполы. В Европе вообще, кажется, такого понятия нет, как мужское/женское авто.
Zebra21, ты тоже чуть чуть не путай, есть мужчины с очень сильно выраженной брутальной внешностью, Валуев как пример, а есть мужчины не сильно внешне выраженные. И если второй тип хоть как-то ещё может увязаться с тем же матизом, то Валуев в матизе или джуке- это будет шоу. в европе уже почти повсеместно, ни то что понятия мужской\женский автомобиль нету, но и сами понятия мужчина и женщина исчезли. Тама сейчас у них супруг№1 и супруг№2, или родитель№1 и родитель№2 и никаких мужчин и женщин, пап и мам.
делема, мой батя предлагает мне купить его лэнд ровер дэфендер 2002 г. в 110 кузове за символическую сумму, сам он купил себе нового на этой недели, он единственный хозяин,обслуживался в оф. центре, двигатель по его словам бмв стоит, заработок у меня не большой около 50 т.р думаете стоит оно того, брать для продажи батя не поймет, а вот потяну я его обслуживание вопрос ---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 18:06 ---------- фото дэфа
правильней дилемма роль машины в этом заработке? тогда проще понять сколько возможно придется обслуживать
тогда почему бы и нет? они когда ломаются - все дорогие, так хоть ощущения будут от езды другие сам я на нашем дилерстве человека одного знаю, но не общались давно, а так можно подъехать поспрашать какие слабые стороны( конкретного экземпляра)
меня интересует на сколько дороже обслуживание дэфа чем машина этого же класса, как пример патруль или кукурузер 80
Все зависит от состояния. Убитый Патрол будет требовать больше денег, чем Деф в хорошем состоянии. Так что вопрос не имеет ответа.