1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошу совета по выбору машины

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Твинки, 20.06.13.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Там с геометрией все печально - длинная база с приличными свесами и невозможность поставить колеса >30 без проставок.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну ведь никто и не ведет речь о полноценном говномесе, тем более даже о какой-то подготовке.
    Это для тебя уже неотъемлемые атрибуты, а многим надо куда меньше.
    На дальнее плечо любой рамник не лучший вариант, если он не на пневме. А у реджика практически управляемость как у CR-V. и с комфортом все прекрасно. Салон-то от Pilot на все 100%, без ужимок и упрощений, как во многих пикапах.

3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ребят, ну подскажите, терзают сомнения. Сравниваю цены на машины в Москве и у нас, цены очень сильно отличаются. У нас на порядок выше( сравниваю одну и ту де машину). У меня бюджет скромный, до 400т. Авто нужен на автомате, от 1,6. Пробег до 100 тыс. Хотелось бы по больше полезных опций. К примеру смотрю Солярис, в Москве за 350-380 можно взять, а у нас от 450 и выше. Разница приличная, и конечно хочется взять в Москве, тк у нас я такой даже не смогу купить. Но меня пугают что там развод, подсунут совсем другую машину, на фото не те, с доками будут проблемы и тд. Смотрю авто как у частников, так и в салонах.
    Подскажите как быть? Брать у нас, что то более дешевое по своим деньгам или все таки поехать и купить машину лучше, поновее и дешевле в Москве?

Рассматриваю только иномарки, от 2006г

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.599
    3.100
    Юльсон, на развод можете нарваться и здесь

тут математика простая : 450- 380=70.. на сколько дней проживания в МСК этого хватит? сумеете ли , не прожрать/проспать/просрать эту дельту?

надо подорваться, в течении дня-двух осмотреть 5-10 телег и вернуться без происшествий обратно??

5. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    и учесть что почти на всех площадках бу авто присутствует элемент наеб..лова

---------- Сообщение добавлено 04.02.2016 23:08 ----------

я себе два месяца искал в мск авто с пробегом

6. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Xolodok, да, остановиться в Москве к сожалению не у кого, так что расходы будут по любому.
    Все таки посоветуете взять у нас то на что хватит?
    Кроме а...то куда податься на поиски? На авторынок есть смысл?

7. Satanas

21.958
    3.057
    Бесплатный сыр тока в мышеловке.
    В москве машина расходка, тупо средство перевозить свою ****. Царапки и коцки обычное дело для забитых дворов, на это не обращают внимания, едет, значит еще машина.

8. Xolodok

27.599
    3.100
    пожалуй это основное ..

хотя слышал, что типа и ночлег можно не дорогой найти..
    к родственникам/знакомым едешь, один фиг на угощение тратишься.Может к
    БМ-31-12, или другому форумчанену "москвичу" в гости напроситься:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 04.02.2016 21:30 ----------

мне думается, у кого тачка норм. ща не продают, ибо добавлять нечего на свежую..

9. OlegN

OlegN Активный участник

6.005
    2.365
    Продают. Причем, у многих нет времени на продажу, продают относительно дешево (-25% от средней цены Авито). Но проблема в том, что уходят такие авто за день.

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    на 4 т.р. в день москве можно поесть/поспать, самый главный вопрос как выбрать авто и где его проверить в чужом городе, ихмо

---------- Сообщение добавлено 04.02.2016 22:21 ----------

Ихмо лучше искать на одном сайте и торговаться на месте.

11. Xolodok

27.599
    3.100
    те. Транспорт+ связь+оплата сервиса.. какие там 4 тр?

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Юльсон, а кто ТОРГ отменял? Конечно ищите лучше здесь,в Москве кидалова одно будет,особенно в аля автосалонах, сегодня кстати, слушал за такую историю, всё да, машина есть,приезжайте, приехали, касса закрыта,народу нету,машина стоит,а в договоре полный развод,что эта сумма только предоплата:d

13. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    на япе пару дней назад висела в топе тема про развод в чуркоавтосалонах

---------- Сообщение добавлено 05.02.2016 01:48 ----------

есть приличные хостелы по 600 рублев сутки

14. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    про салоны москвы...
    [ame]www.youtube.com/watch?v=u5blWU6reZQ&list=PLybBpPCOgFt4D3gFXBybNRdKrPLAW8KEQ&index=3[/ame]

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Юльсон,

Каковы критерии выбора? Я однозначно советую брать в Москве при такой дельте, созвониться с намеченным кругом людей, по вайберу или ватсапу запросить бумаги на машину, посмотреть на количество дырок в бумаге, если 4-5 свободных то нормально, проверить бумаги на кривизну, можно договариваться на посмотреть с продаваном и дать задание мастерам в Москве глянуть машину, как правило от 5 до10 тыр (эти деньги с лихвой вернуться при торге) если криминала нет, машина не из такси, не после серьезной аварии, люди адекватные идут на разговор, машину привозят на осмотр, вылетать первым рейсом, или выезжать в ночь, торг в рамках инфы от мастеров процентов 20-30 и в путь, если по бумагам вопросы, ставим машину на учет в Москве, деньги отдаем после постановки.

PS. Для волгоградских барыг, даже за не кривые машины, в других городах сбрасывают от ценника в обьявлениях от 20% и выше легко, даже барыги, нормальному покупателю.

16. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Юльсон, желательно возьми с собой человека который разбирается в машинах, или обязательно в сервис перед покупкой. никого не слушай, в Москве машины ничем не хуже, при этом дешевле гораздо, главное у чурок не покупать... 400-500 р не большая сумма, из за неё надеюсь не прибьют :) желательно смотреть на людном месте

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Например Красная Площадь:d

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Критерии выбора.... Я решила не метаться между разными моделями, пока остановилась на двух вариантах Солярис и Ниссан нот. Первая конечно по внешнему виду мне более подходит, а вторая мне почему то кажется по качествам будет выигрывать, но внешне она конечно более рабочего характера, хотя могу ошибаться.
    Взять с собой двух мужчин для помощи и сопровождения не проблема, вопрос где проверить машину. В этих кругам у меня там никого. И я так понимаю лучше смотреть машины у частников, чем в салонах?

19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Юльсон, может вам на профильные форумы - там и машины клубные продают и можно узнать где проверить.

20. Xolodok

27.599
    3.100
    Юльсон, двух мужиков значит не проблема прокормить? Круть! Тогда бабла немеряно...
    я дочери тачку взял на руках, секрет простой - она была дороже, в итоге сторговались на " среднюю", хозяйка узнав что дочке скинула , и пожелала внуков.

21. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    А какой бюджет? Сегодня наткнулся на шикарного PT Cruiser-a в подмосковье. Очень хорошее состояние и даже не смотря на красный цвет, себе взял бы. Но подбираю вольвешник

22. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Кстати да, хорошая идея, спасибо.

Я раньше сама сидела на Джетофоруме.

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Юльсон, Ну могу вам сказать что Ниссан в обслуге будет дороже раза в 3 точно Соляриса. Ну и по запчастям тоже.

24. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    SATAN, с нисаном знакома, когда то ездила на хтрейле, правда на новом, в ремонте не нуждался, там одних расходников масло, фильтры тысяч на 5 выходило.

25. NeonKIR

15.890
    536
    Юльсон, для девушки однозначно солярис, на мой взгляд идеальный вариант ;) простая и надежная машина. знакомая течет от него уже пол года, когда садится в машину всегда говорит -привет моя хорошая :d сама заработала на машину, бережет и лелеет её =) так что смело на автобус и в Москву, но желательно заранее созвонится с продаванами

26. Satanas

21.958
    3.057
    Только дважды не находил у нас машину в течени 3-х дней.
    В остальных случаях или покупаю в тот же день, или на следущий.

NeonKIR, много машин в Москве купил?
    Я покупал там машин 12-14. Поэтому с уверенностью говорю - там одно дерьмо. Разумеется это которые на первой страничке авто ру))) Если взять машины с последней странички, то и ценник совсем уже другой, и ехать за ней теряет смысл. Цены не ниже чем здесь.
    Так как покупал во многих странах мира, то скажу так, дешевых машин нет нигде. реально хорошая машина всегда продается дорого.
    Ну а если для кого-то ведро с болтами и реальная машина не имеют разницы, дело только в цене, это уже ваши проблемы.

27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Satanas,

Перекупы с первой и второй страницы друг друга за руку знают по всей стране, это факт, но попадаются и в первых страницах обычные продавцы. Причём было дело сравнивали первые, серединку и последние страницы, шанс купить дерьмо задорого ничуть не меньше, чем за дёшево. Надо искать машину, а не цену, хотя она и важна.

28. NeonKIR

15.890
    536
    Satanas, за идеальной машиной к дилеру ;) в Москве дешевле машины однозначно, но надо смотреть грамотно их. ты мне тоже говорил что не найду себе машину хорошую в Москоу :hah: не пугай людей епть

29. Satanas

21.958
    3.057
    NeonKIR, ну да, нашел, а рейку поехал в белорашку делать?
    Или я путаю что?
    Мне-то чего народ пугать? Я на себя одеяло не тяну.
    Я зарекся искать в Москве машины)))
    Сыт))
    Идеальные машины не только у дилера. Ценник на них высок тока. Ценник не показатель, но редкий ***** продаст хорошую машину задаром, а вот наоборот полно вариантов.

30. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    +++++++++++++

В другой город только если машина редкая, а солярки и у нас в большом количестве. И они ничуть не хуже ниссанов (если не лучше). Если Вы проехали 20-30 тыс на новой машине - еще рано писать отзывы :d

вот от 100 тыс уже можно пробовать. А реальный отзыв о машине может быть при пробеге оной за 250.