Renault Fluence в ваш бюджет не впишется - за версию 1.6СVT придется отдать 750 тыс. А Логан и Сандеро продаются только с механикой. К тому же по салону, опциям и комфорту они уступают Солярису. В Солярисе за 600 тыс. будет обогрев руля, отделка руля и кпп кожей, управление музыкой с руля, магнитола с USB и прочие приятности. А если еще немного добавить, то будет климат-контроль и запуск машины без ключей. Да и вообще вы визуально в салоне посмотрите. Логан - это привет из 90-х, а Солярис - вполне современное авто.
да я новую смотрю... цена вроде нормальная. надо на тест драйв записаться.... на первый взгляд - приятная машинка.
Нельзя переложить ответственность за выбор на других Отзывы читаются на профильных клубных форумах, сравнение цены и стоимости обслуживания - самостоятельно
Согласна с Вами полностью. Но когда не очень (и это мягко сказать) разбираешься в авто, то хочется услышать мнение более сведущих. Тех, у которых есть опыт. Конечно это не прямое руководство к действию- выбор в любом случае за мной.
Ну вы же новое авто выбираете. Какой опыт вас интересует - езды по автосалонам? В вашем ценовом сегменте все машины примерно одного качества. Цена запчастей тоже на одном уровне. К тому же в случае чего следующие три года авто вам будет чинить дилер по гарантии. Разница в деталях. А чтобы эти детали увидеть нужно ездить по автосалонам смотреть авто в живую и кататься на нем. Этого в большинстве случаем достаточно, чтобы понять, нравится машина или нет.
я тоже не разбираюсь, пошел сначала смотреть на драйв-ру и конфигураторы, прикидывать комплектации и цену, потом искал профильные клубы форумы - и там искал темы с частыми поломками, тупо по кол-во ответов - например VW/Audi - это двигатель/коробка/жрет масло, а вот мерс GLK - как ни странно - вообще нет больших тем про поломки
Да и продают этих GLK по 2000-3000 в год. средняя цена нового авто на рынке сейчас 1млн, соответственно "нормальное до 500" есть оксюморон http://auto.ru/cars/new/?show_sales..._similar_cities]=&addRegion=&search[period]=0
Daewoo Gentra: Comfort Plus 5МКПП - 459тыс. Comfort Plus 6АКПП - 499тыс. Optimum 5МКПП - 479тыс. Optimum Plus 5МКПП - 499тыс. За год и 10мес. откатал почти 40тыс.км. За свои деньги отличный машин!
Ребята)))вы чего?))) какие солярисы? какие элантры?!!! какие фокусы!!))?? какие шевроле!!??))) за 500 000 можно взять мицубиси лансер 2.0.МТ 4ВД - рвет все ваши овощи не ломается...и безграничный тюнинг... ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 18:35 ---------- ну только конечно не новое авто будет...а 2008 года... но это лучше чем все что здесь предлогали в 200 раз...проверенно
а на 10-й лансер такие же цена на запчасти как на 9-й? А тот тут про 9-й терли. Какие-то умопомрачительные цены на некоторые называли
Однако он скрипит как старая девятка пластиком салона. Подвеска совсем не имеет энегроемкости и пробивает на средних ямках на ура! А так да, премиум класс)))
Парни, что скажите о Шевроле Крузе 11-12 года ? Поездил в ней, вполне не плохая машинка, есть кто долго владел, много проблем с ней ?
NeonKIR, в дрыгателях фазовращатели дохнут, плюс младший дрыгатель машину не тянет. Проблемы с коробкой. Это со слов человека который взял новую с салона 2 года назад. Притом коробку ему по гарантии чинить отказались. Если его процитировать почти дословно, то получится "на приоре я ездил, а сейчас с важным видом тащусь". Ну плюс озвученные траблы в фазовращателями и коробкой.
Народ, отговорите от Митсубиши Л200. Хочу 2-3 летку на ручке с суперселектом. Сейчас катаюсь на пузотере, а хочется выйти на бездорожье. + хочу пикап, чтоб весь турхлам в кузов сложить и чтоб он в салоне не вонял. Режим движения: 90% за городом (трасса, бездорожье). По городу вообще езжу мало, так как до работы 15 мин.
Вроде не критично все у кого не спрашиваю на драйве, говорят хороший машин... Да и внешне тоже понравился, особенно с новыми фарами и фанарями на диодах
упс, тогда весь туркомплект (включая запас топлива, и т. д) будет считай в салоне. И будет вонять. Собственно Л200 выбрал как наиболее доступный пикап.
Если не говнолаз, то для этих целей лучше чем Ridgeline придумать трудно. Под кузовом приличный багажник (по размерам как у средней легковушки), доступ через пол кузова, запирается на ключ. Ну и куча вариантов крышек как у всех на сам кузов. Самое главное, салон не спартанский как у большинства пикапов, а полноценный во всех отношениях, один в один как у Pilot. Комфорт несравним с рамниками. Проходимость за счет VTM4, очень даже неплохая, до вездехода не дотягивает, но скажем можно и понаглеть. тем более сейчас Москва избавляется от них, так как те, кто оформили его как грузовик, в центр Москвы въехать не могут. Налог на такую машину мизерный.
ридж только по асфальту, да и с расходом бенза на 3,5л моторе вопросы. 18-20 по городу в спокойном режиме? Тогда уж амарок лучше смотреть.
У нас была служебная, сзади сидеть невозможно: места мало, спинка вертикальная. Вообще после навары на пикапы не смотрел. А вот в Л200 назад сел и понравилась.
Я тя умоляю!))) По приличным грязюкам он лазиит совсем не дурно. Там почти жесткая блокировка задней оси. Этот мотор прекрасно переваривает газ. Получается расход по деьгам как 11 литров бензина на сотню. Посмотри Реджика, очень интересный вариант. Хотел себе взять, но выше 08 года не потянул в этом году. Мне он идеально для моих требований подошел бы. Год, состояние, и прочее. Можно в личку, а то может свою продам и возьму.