Хочу передать пламенный привет ГАИ БДД и пожелать им щастья

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Redrik, 19.06.13.

1. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Охренеть!
    В областной гаевне ночью будет экстренное заседание на тему "что ж теперь делать?" :d

Да ср*ть они хотели на эти страшные угрозы. :look:

2. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    Redrik, :d ВОТ попалось и сразу вспомнил про эту тему

3. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Интересуюсь, в Воло при назначенных 60 пришлют за 79 фактических?

4. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    sm, За 72 точно пришлют. Мне за неделю приходило три раза по 1к и четвертый на соточку как контрольный за 72км:d

5. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Да.
    Хотя традиция в этом городе была такой, что на сто рублей не наказывали.
    Теперь же едешь весь в нервах и напряжении. А вдруг в кустах сидит г̶а̶е̶ц̶ъ̶ ̶ стоит арена.
    Тут на дороге ***** на дебиле. Яма на яме, причем по полметра глубиной и столько же шириной. Да теперь еще и под любым кустом по ̶г̶а̶й̶ц̶у̶ ̶с̶ ̶ф̶е̶н̶о̶м̶ ̶ по арене на треноге.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:07 ----------

Где-то так.
    И мне пабарабану.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:10 ----------

Знаю.
    Уже звонили в полпервого ночи.
    Умоляли их простить.
    Седня даже по утру ни одной арены не поставили на моем пути.
    Сказал что подумаю. Посмотрю на их поведение.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:11 ----------

А я там еще вчера отписался. Про Мать-Родину, которая, внезапно, 85.

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    расслабься и езди по правилам.:flag: Или это никак не возможно?

7. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    воть. А вчерашнее письмецо пришло на 300р, 91км/ч ехал, видать не успел тормознуть. Гады. Буду теперь с детектором ездить, надоело платить.
    Кстати вопрос такой попутный.
    Как сейчас дела обстоят с кражей из машин регистраторов - радаров. ? можно во дворе оставить на ночь? Они вроде как сильно подешевели и дефицита в них нет.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    _m_a_d_m_a_n_, накрывайте радар тряпочкой цвета приборной панели, делов то.

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    думаю, это сильно зависит от того в каком дворе :) ...да и ещё от кучи факторов :)

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 10:45 ----------

Вообще, во многих городах есть дороги в черте города, где разрешено ездить 80, вот другой цифры что-то так, навскидку, не припомню. Не понимаю, почему у нас на перегонах на трёшке этого нет, тупизм. Да и на трассах я бы повысил скорость разрешённую до 110... блин ну 90 по трассе, как пешком. Считаю это очень заниженная цифра прошлого века.

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    надо сначала
    - сделать эти самые трассы
    - сделать честный техосмотр

в идеале конечно и водителей переосвидетельствовать на вменяемость, адекватность и навыки, но это вообще утопия...

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну трасс нормальных хватает какбэ
    не совсем понятно, как это зависит от скорости, в том плане, что для раздолбаной тачки что 90, что 110 - один фиг... я за эту весну-начало лето уже 4 или 5 машин видел с вывернутыми/отвалившимися колёсами (ну тут, канеш, дороги виноваты во многом), но, тем не менее, всё это были копейки и шаха, по моему, ну в опщем вёдра конкретные с болтами... Правда, одна ауди была, немного с вывернутым колесом, попал на Полоненко в яму.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    а там и разрешено. вон под Киевом можно ехать 130+20=150. поблизости от Воло НЕТ таких трасс. по 3й продольной реально надо 60 оставлять.

13. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    больше гайцев - меньше аварий - это факт, который применим именно к рашке - из-за таких *** как ТС, которым на правила пох (да-да, вам уже указали про вашу якобы разрешеную скорость ниже низшего)
    ТС сам готов нарушать, чтобы бороться с другими нарушениями и сам готов щемить своих соседей по дороге ради ущемления других соседей по дороге - тут все понятно как божий день - оранжевая революция?)))
    пусть собирают хоть 100 штрафов в в минуту - что тут считать? жизнь человеческая у ТС тоже в рублях чтоли идет? пипет!
    все-таки штрафуют в основном именно нарушителей - где КЭП??? )))

14. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    МКАД - 100.

:lupa:

плюсмного!

15. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    У нас пока :) за превышение до 20 не трогают. Многие привыкли уже к такому режиму. Поток стал более ламинарным. Гораздо реже мигают дальним, чтобы уступили дорогу.
    В целом, если все будут ездить по правилам, нервозности будет меньше, а время доезда не сильно увеличится. При условии, что скоростной режим будут устанавливать вменяемые люди исходя из реальных дорожных условий. У нас, кстати, сняли очень много знаков - ловушек, типа 70 на автостраде в чистом поле. Не думаю, что полиционеры самоулучшились. ПисАть надо не только на Форум, но и гайскому начальству. И писАть почаще. Типа, объясните почему там 40, или почему там нельзя 80 или там надо изменить фазы семафора. Они на каждое письмо обязаны ответить. Если таких бумаг будет очень много - проще будет знаки сменить. Мы у себя на раёне неоднократно добивались результата таким образом.
    А ездить назло всем 30 - просто глупо. ИМХО

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Bлад, WindMan, ну чего вы уж так...? Я вон в Ставропольский край периодически мотаюсь, вполне нормальные там щас трассы, подделали, не ну есть места, канеш, где 70 еле едешь да и то змейкой :hah: ну а так, в целом вполне себе, 120-140 еду, машинка сама бежит. А для нормальный ино, уверен, что 150-160 вполне адекватная крейсерская скорость была бы...
    За Урал ездил, оч много хороших трасс, особенно в окрестностях Уфы, 4х полосные дороги с отбойником по середине, ну какие, блин, 90 по такой трассе?!
    В общем суть в чём, ну если дорога не позволяет, то никто же не заставляет тебя лететь по ней 100 и выше, какбы это не разумно, ну а если нормальная дорога, то почему бы и нет...? Особенно, если она пустая совершенно.

17. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ну, если тебе нравится быть расслабленным, ты и расслабляйся.
    А я привык держать в тонусе организм, и напряженный МПХ. :flag:
    :d:d:d
    Анегдот для тебя, про твою расслабленность - http://www.ovove.ru/237-kak-tolko-rasslabishsya.html
    Отжог!!!
    Респект. Я с тебя ржал полдня. :hah::hah::hah:
    Влад! Ты седня в ударе!
    Пишы исчо :d:d:d

Только не 60. ......... 30 вполне достаточно.

Гы-ыыыЫЫЫыыыыЫ. :hah::hah::hah:
    Для школьников, не умеющих читать, - ТС говорил про то, что будет соблюдать ВСЕ Правила.
    :hah::hah::hah:
    Причем уже очень давно.

Лично видел знак 100 в границах городской черты Краснодара.
    Я конечно понимаю, что у вас там, за границей, все лучше чем здесь. Но в нашей России все несколько иначе.
    Уж не знаю что вам там в ваших заграницах отписывают, но у нас, в России, в Воло, ревизию дорожных знаков провели только после того, как уроды-гайцы нахлабучили какого-то родственника ПРОКУРОРСКИХ за превышение на 100 кмч, на участке дороги, где видимость по два километра в каждую сторону и в чистом поле стоит знак 40.
    ПРОКУРОРСКИМ прямо спасибо! Почикали они тогда 40 километровых знаков в городе и области сильно. (лето 2011 года)
    ====
    Щас опять гайские потихоньку начинают развешивать те же знаки и снова рисовать сплошную на тех же аэродромах.
    Естественно, из самых лучших побуждений борьбы за безопасность всех дорожных движений.
    В Краснодарском точно также.
    В Ростове все тоже в пределах нормы. Вполне адекватно все обустроено.

Один только Волгоград снова отличился.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ваш любимый губернатор снова на первом месте.

19. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а толку там от 90? Один фиг будет ползти один чудак и все за ним :)

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Поворачиваю сегодня с Казахской на Новосибирскую, что бы на Чебышева проехать и вижу информационный знак про подрядчика и бла-бла-бла. Никаких других знаков нет. Впереди и сзади едут такие же как и я .... На середине Новосибирской поперёк дороги стоит Камаз, а позади него работает трактор, все сворачивают на обочину, туда даже заезд специально расчистили. А чуть дальше, возле магазина стоит три тётеньки с фотоаппаратом и фотографируют все машины со словами, "ай-я-яй, как не стыдно по тротуарам ездить, там люди ходят". На доводы водителей о том, что нет никаких знаков предупреждающих о перекрытии улицы нет им глубоко пофиг. Типа, знак стоял и его стащили любители ездить по тротуару ... :)
    Говорю поставьте знак и никто ездить тут не будет сказали, что они знаки не ставят :) Оно то понятно,что вопрос не к ним, но как в таком случае себя вести, если придёт бумага из ГИБДД? платить штраф за не понятно чьё раздолбайство совсем не хочется, тем более, что и пешеходов там не было.

21. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Это называется "напугал кота сосиской" :)
    А ездить 30 при разрешенных 60 это надо иметь ооочень железные нервы. ТСу удачи :)

Ой покарает Вас фоторгафф за такое :d

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Не факт что губер.
    По крайней мере все ПДД штрафы идут в местный (т.е. городской) бюджет.

Но и не факт, что Боженов неприделах. :coolz:
    =====================================

_Серёга_, страна павликов морозовых :d:d:d

=====================================
    ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 17:07 ----------

Завидуете? :d

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 17:09 ----------

Блин! а вот это действительно стремно. Не дай Б-г с фотографом повстречаться. :d:d:d
    Может просить его на борта своего авто приклеить большими буквами - фотограф с ВФ

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Знаю город, где так все ездят... :avto::d

24. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Хуже.
    Знаю страну, где на пятихатху штрафовали за 61 кмч.
    В нее не езжу уже лет несколько.

25. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Мрачный Кекс, эти шторки на номера - не катят для нас... Зимой замерзают напрочь. Ну может и кто-то поставит, да бы летом погонять... :coolz:

26. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Ребята. Несколько лет назад в Израиле придумали социальную ГПС сеть. WAZE. Сейчас она доступна по всему миру в том числе и в Росиии. Прикольная штука. Сами юзеры рисуют карту. Сами предупреждают о гаишниках, о заторав и еще куча всяких ништяков. Работает тем лучше чем болше клиентов.Всего то надо иметь смартфон с ЖПС, подключенный к инету во время движения. Сайт на русском. Но можно скачать аппликацию на прямую в А-фоне или адндроиде.
    http://waze.su/

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    mark goldshtein, это будет высший пилотаж - вихляя между кочками в плотном потоке еще и за андроидным приложением наблюдать. нафиг. и так у нас гаишники стали настолько редкими птицами что хоть в красную книгу заноси, увидишь иногда живого и сердце радуется :)

28. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Два дня назад радовался - на мосту через Волгу стоял гаец, перед съездом в Краснослободск... Стоял с радаром. Опять мой радардетектор предупредил меня заранее о такой "радости", а несколько водителей получали положительные эмоции... :coolz:

29. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Гы... прикольный посыл у ТС...
    За нарушения стали наказывать. ай-ай-ай!!! Какие плохие ДПС...
    Раньше вот нарушал и не наказывали - хорошо было!

Ну хотите вы 90 на 3-ке, обратитесь в ГИБДД/в администрацию. Чего на форуме-то шашкой махать.
    А не хотите обращаться - дык принимайте те правила, которые обозначены.

В чем террор-то? :) В том, что за нарушение закона с вас берут штраф?
    Дык да, оно такое, правовое государство...

---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 09:53 ----------

Вот втут "аккуратно" и по правилам, это несколько разные понятия... я и на 150 могу аккуратно ехать...

---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 09:56 ----------

Постарайтесь расслабиться и держать скорость в пределах +9 к разрешенной, как это требуют ПДД. И усе будет в ажуре...

30. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.254
    721
    Это ты гаишникам так решил западлить? :) В этом случае всё просто. Люди разные на дороге встречаются. Заморгают, забибикают, обгонят справа и научат правильному скоростному режиму, а заодно может и битой приголубят. Народ у нас такой.
    Правила знаешь? Нарушаешь сознательно? Так и отвечай, коли поймали. А на обиженных воду возят.

как на теплоходе доехать до валаама | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | игровой комплекс дик 1011 | r3015-1p6-s1 | vxp45.15-2.5