1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проект "28 панфиловцев"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dimm_On, 19.06.13.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    28.125
    2.137
    vrio, ваще фильм никакой. Картинка красивая. Ну так скажем визуально-акустический ряд. Все на том перечень достоинств исчерпывается.
     
  2. Hondavod

    Hondavod Активный участник

    3.999
    342
    Просто ты себя уже запрограммировал, у тебя все что связано со сделано в России - либо никаких эмоций либо негатив...
     
  3. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.839
    167
    Хороший фильм. Все красиво, атмосферно. Музыка супер. По поводу разговоров (диалогов) согласен. Какая-то речь не разговорная. Просто проговаривается заученный текст, актерства не хватает.
     
  4. hasslich

    hasslich Активный участник

    20.269
    1.280
    Фильм бомба!
    И диалоги зачетные, наверное так оно и было на самом деле. По крайней мере, очень все натурально, не наиграно, без пафоса.
    мне думается, что в реальности, в окопах под бомбежкой никто не толках речи "за СССР". крестьянскому мужику было фиолетово - ссср там или не ссср. он за свою землю бился и жить хотел, а все ети партейские лозунги гнали только политруки.
     
  5. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    23.551
    2.704
    У жены дед на фронт пошёл с друзьями в неполные 17, сожгя свои паспорта. Так до конца жизни точно и не знали когда же у него ДР. И до конца жизни Сталин был у него героем. И немало таких, на самом деле, было. Поэтому не поверю, что о Сталине и СССР вспоминали только политруки.
    Кстати, фильм вполне себе понравился. Не шедевр, но достойный уровень. И даже то, что история выдумана - не важно, ибо таких эпизодов (только не с таким огромным количеством подбитых танков и поклоденной личной фашистской силы) было дофигища.
     
    Тов.Кошкин нравится это.