Нужно накормить 6 человек (иностранцы) после просмотра "Мамаева кургана". Знаю, что на мамайке есть ресторан "Сталинград" или "Блиндаж", не помню как называется. Кто был там? Как качество еды и обслуживания? СтОит в нём остановиться на обед или лучше заказать наверх такси и уехать в другое заведение?
Viper, по кабакам с подобным названиями не хожу. Разве что в Старом Сталинграде в подвале универмага бывал и даже корпоратив по случаю десятилетия фирмы заказывал. Буржуям лучше этно, типа казачьей кухни. Вот только не знаю как сейчас, Казачий хутор спомоился, а про Трали-Вали ничего не скажу. Шинок еще, хоят это больше хохлячий стиль, но проканает
Трали-Вали больше нет. Они уж пару лет как приказали долго жить. Вроде как казачья обстановка и кухня в Сосновом бору ,что на Ангарском. Но я не уверена.
хозяева - семейство контрацептивов. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 20:49 ---------- в подвале на рабоче-крестьянской??
ога ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 23:13 ---------- Ога. Вполне достойно буржуев повести. Если конечно он не фаны WWII.
а еще на комсе украинское народное заведение внизу, недалеко от памятника ракете... Забыла, как называется... Но там вкусно и колорит присутствует. Мы немцев и бельгийцев туда водили.
Блин, ну застыдили прям вообще... Ну лоханулась, написала по привычке, мы его всегда между собой ракетой называем... Главное, что все поняли.