Требования Android, GPS, работает 2ГИС, время работы. Решающий критерий - цена. Внешний вид и стародавность модели не важна. Нужно 8 штук. Для сравнения цены на новые аппараты в Китае: Один Два Три
цены выбрал смешные, тащи тогда оттуда.. у нас подобное в районе пятачка стоят.... могу предложить типа третьего варианта рублика по три...
Sscorpio, есть такая поговорка: скупой платит дважды. Тупой - трижды. А владелец китайфонов платит всегда. Советую купить нормальный телефон, а не заморачиваться с китайским дерьмом. Выйдет дешевле.
а ты смешной по три рубля - бу телефоны вот не смешные цены. на НОВЫЕ телефоны. Рейтинг продавца - 35 Рейтинг продавца - 446 Рейтинг продавца - 102 Рейтинг продавца - 836 ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 22:53 ---------- нууу - спорный вопрос. пока от китая неожиданностей не было. и предполагается жёсткий режим эксплуатации. а тут проще ушатать два китая чем два некитая. разница во вложениях. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 22:54 ---------- не та ценовая категория.
я двумя руками за. но у вещей есть срок жизни. и при интенсивной эксплуатации - ушатывание неизбежно.
Sscorpio, есть специальные модели телефонов, которые ушатываются сложнее. А китайщина уже ушатанная при изготовлении.
кто сказал что за б/у совершенно новые в комплектах, я сейчас общался если 8 штук то можно сделать по 2.5 тысячи, если интересно скину номер телефона
главный критерий - цена. мегафоновские смартфоны стоят по 2530 - новые с гарантией и тд. готов взять в районе 2 тыс - если новые.
а кто тут на китай наезжает?? ))) посмотрите, где ваши "нормальные" телефоны сделаны )))) теоретики блин ))