Золотая клетка

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Пyмяyx**, 24.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0

именно,каждый делает свой выбор сам

не знаю...я б наверно вообще по расчету замуж выдти не смогла
    может я совсем от жизни отстала, но для меня главное чувства...

влип мужик по уши

2. Гвость

Гвость Новичок

13
    0
    Самый оптимальный набор для меня, это в первую очередь любовь, она должна доминировать в отношениях. На втором плане - успех, достаток, амбиции, и т.д. И не обязательно говорить о мерсах и прочих атрибутах. У каждого свой уровень. У кого-то достаток, это зарабатывать 100 рублей в день, у кого 1000$. По-любому, соотношение должно быть не менее 70/30, чтобы было комфортно обоим (70 – любовь, 30 - успех).

3. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    zelda
    мдя... а бильд еще и читают?!!!:crazy: там вроде одни картинки:D

4. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    zelda с крайностями я перестаралась, так и какие там мужики будут не известно. Вот, допустим, к дверям твоего дома подъезжает чудо-юдо с деньгами и на мерсе и мальчик-зайчик с дыркой в кармане и на зопорожце. Что выбирешь? Ну тут опять крайности получились...

Сластя добавил [date]1085827630[/date]:
    Tanay это все от обстоятельств зависит. Я поняла, что в жизни не стоит зарекаться. все может быть!

Hafen сейчас вообще много чего читаю:bla:

5. zelda

zelda Гость

Сластя,
    Отвечаю точно, никого из них бы я не выбрала.
    А вот если сложнее ситуация.
    1.Он хорошо зарабатывает, но не богат. Имеет обычную иномарку, не самую новую. Квартиру не самую маленькую, но и не дворец.
    Ты его любиш, он симпатичный, интеллигентный, благородный, имеет много хоббис, и тебе с ним всегда интерессно. Вы часто посеwаете рестораны, клубы, и партис. В сексе полная гармония, тебе хочется постоянно его целовать.ЛЮБОВь. Но он не собирается тебя содержать, и ты знаеш, что в случае замужества тебе нужно дальше работать, и никакая домработница тебе не светит.
    2.Он богатый, имеет деньги в неограниченном количестве. Имеет самые крутые спортивные машины. Дома и т.д.
    Он не страшный, не старый, любит тебя очень. Тебе он нравится как человек, но как мужчина просто не лежит душа к нему. Вы посеwаете самые дорогие рестораны, но тебе с ним скучно, слушаеш только из вежливости. В сексе он тебе не противен, но ты его не хочешь, а делаеш ему одолжение. И он сразу дает тебе понять, что готов взять на себя все твои рашоды. И в случае замужества тебя ожидает жизнь принцессы.
    Кого бы ты выбрала в таком случае???

6. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Сластя
    а Вы вообще-то Bild в глаза видели?:eek:

7. Марианна

Марианна Активный участник

508
    0
    Багамут

ну-ка поподробнее про женскую природную жадность..
    от природы в женщине заложено разве что стремление найти партнера, который сможет достойно содержать и обеспечивать её и детей...так как во время беременности и достаточное время после родов она вряд ли сможет это сделать сама...

Taina об этом и речь....

ну а, собственно золотая клетка......если без сильных крайностей, то она вполне подходит для заложенного в женщине ПРИРОДОЙ стремления обезопасить себя и потомство....
    :rev: :rev:

8. Sestrichka

Sestrichka Новичок

14
    0
    А всё-равно деньги нужны,хоть сколько,но надо.Сейчас без них никуда.Так что неплохо,если у мужчины они есть:coquet:

9. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    Hafen если честно, то нет! КАЮСЬ! :cry:

zelda тут другое. Как я поняла, у нас рассматривается ситуация, когда человек тебе вообще противен

10. Багамут

Багамут Активный участник

577
    0

так о них и речь, о крайностях. иначе тема называлась бы- жизнь в замужестве! :susel:

11. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    Вот в том-то и дело!
    Я ни в коем случае не оспариваю право женщин поступать именно так. Их выбор. Но и за собой оставляю право не уважать и презирать таких женщин. Моё право, неправда ли?

12. куни

куни Новичок

56
    0
    в ответ- их право срать на твое мнение, если же ты, конечно, не будешь публично высказывать свое недовольство!

13. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    01.06.2004, 16:52 #130
    02.05.2012, 22:52 #131

Мда...

Статус темы:
Закрыта.