Золотая клетка

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Пyмяyx**, 24.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    otello
    [off]Как на него наши то душевно реагируют! Инженеры человеческих душ![/off] ;)

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Пyмяyx**

Если часы устравивают, то ради Бога. Можно носить и радоваться. Но мне допустим нравятся мои часы, зачем мне покупать дешевле?

Пyмяyx**

Ну и знакомые у вас. Откровенно говоря, не встречала состоятельных людей,которые себя ведут так как вы описываете.

3. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    Тайне:
    Из рекламы "Доси"

Идём мы как-то с отцом по улице. Стоит мужик возле машины. Разговорчивый, такой. А рядом припаркована примерно такая же машина.
    Мужик отцу:
    - Какая из этих двух лучше?
    - Да, одинкаовые, в принципе.
    - Нет, вот эта - моя. Она лучше.
    И начинает рассказывать чем именно его машина лучше соседской. И распирает его от городости. Вот-вот лопнет. А отец слушает вежливо, никуда мужика не посылает с его тачкой, но только вежливо. Ушли мы. Потом отец рассказывал матери про этот случай и мы все трое смеялись.

4. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Ой, люди насмешили.
    Часы, бассейны, диваны…..
    Чем еще похвалимся?
    Да, еще…..
    Бедный, богатого не поймет.... Да и навряд ли богатый, бедного поймет.

С уважением,……

5. INeko

INeko Участник

479
    0
    В общем все люди разные и выбирают то, что им больше по душе. Кто-то любит ночью любоваться открытым звездным небом, лежа возле костра на сене. Кто-то предпочтает обозревать тоже самое небо через стеклянную крышу своего удобного загородного дома. Кто-то ест хлеб с маслом, некоторые добавляют сверху икру. Кто-то считает себя свободным со свистящим ветром в карманах, другие получают ее (свободу) лишь выпросив у милых своих денег на очередной поход по магазинам или типа того. Между ними лежит огромная пропасть разницы, но в то же время их объединяет одно - они могут чувствовать себя довольными жизнью в меру своих сил/возможностей/желаний в независимости от того какимо "металлом" отделана их жизнь..

6. Kiss

Kiss Участник

329
    0

zelda, может, познакомишь?:D

Пyмяyx**, просто каждому свое. Чувства чувствами, но видеть не могу советские кроссовки, потертые(от старости) джинсы, дешевые часы и всякую "студенческую романтику" типа пива "Волжанин":devil: Извините, но дешево во всех смыслах. Удается Вам "коллекционировать" женщин с другими взглядами - и слава Богу:)

7. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    А я фыбираю свободу сердца. Мне только так комфортно. Понимаю, что в свои 20 я просто не способна думать разумом, если обеспеченность мужчины в данном случае выступает критерием женского разума, то я неразумна и глупа.
    Мне не нужна клетка, какая бы она не была. Между прочим, спешу Вам напомнить, что есть клетки не только золотые... Но если ваш мужчина - безнадежно собственник, то и без больших денег вы будете на поводке, причем на коротком. Этого может быть достаточным для клетки. И тут уже не от размера кошелька всё зависит. Хотя у богатых мужчин есть повод для ревности - это усомнение в чувствах партнера, как раз из-за самих этих ДЕНЕГ, ужас, как они плохо влияют на чувство собственного достоинства у самодостаточных мужчин!!!! Отсюда клетка для женщин! (уже вне зависимости от чувств к Вам.) Оно вам надо? Или Вы, выходя за богатого, думаете, что будете купаться в шике и его любви? Фик вам! В шике, да. Но в любви, не думаюю. Вы выбрали - кошелек, а он - ваши параметры! Бар-тер! Следовательно отношения у вас вскоре будут соответствующие, маска с лица сойдет постепенно..

Практически тот же вопрос "Хотите ли вы любить, или предпочитаете быть любимым(мой)?"
    Отвечаю - любить. И ужасно (в придачу!) хотелось бы быть любимой! Наивно, я знаю. Деньги нужны всем. Но они не бывают вечными. Даже если твердо стоишь на ногах, нет уверенности, что завтра их не будет. Я предпочитаю счастье. Если вы смотрите на мужчин по-старше 35-45 лет, то тут, если он работает охранником, можно задуматься, чего он достиг в жизни? И почему не достиг? Или он всё это время занимался подсчетами женщин?? 104 или 105? И все "душевные"? Нет. Это обман Вашего зрения, это оправдание своей легкомысленной жизни. Если бы у вас были женщины "душевные", у вас бы был стимул иметь своё дело в жизни, любимую профессию, специальность, вы бы начали реализовываться в жизни еще в свои 25. Вы бы имели стимул зарабатывать. А стимул - это женщина, и вовсе не та, которая ради денег с вами живет, а та, которая сердцем вас любит и стимулирует, ессно. Я только не понимаю, как можно любить сердцем, дорожить отношениями, интересоваться вами как личностью, спать с вами и позволять "ИМЕТЬ" ДРУГИХ?? Либо ты позволяешь иметь партнеру связи на стороне и не уважаешь себя ( и его соответственно) как личность, либо ты не можешь встречаться с таким человеком, но уважаешь себя и других.

И не делите людей. Не стригите под одну гребенку! Женщина, которая вышла за богатого мужика за деньги может хочет вылечить и выкормить своего маленького ребенка, когда нет возможности зарабатывать самой? Она не пошла на панель, она хотела ребенку достойную жизнь. И после этого она - "шлюха"? Увольте!
    Нет "душевных" и "меркантильных". "Душевные" с Вами спать не будут, а "меркантильные"с вас ничего не поимеют. Но у вас однако (!) есть женщины, и не одна. Типология ваша отдыхает... Обманываетесь..., мой друг, обманываетесь...

8. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    ColdPlay
    Длинный постинг (не только я, оказывается, такие пишу)
    С первой половиной соглашусь полностью. Со второй поспорю.
    Ну, во-1-х, как я уже говорил, не такой уж я нищий. Под мостом не живу, объедками не питаюсь. Работаю (но никогда долго на одном месте). Компьютер свой. В прочем, это - самая дорогая вещь, которую я купил за всю жизнь. Причина такой жизни - я живу на 2 страны (и ещё в несколько мотаюсь). Так сложилось. Надеюсь, никто не станет тянуть из меня подробный рассказ почему? Обстоятельства, будь они неладны! Из-за этого я не могу устроиться по специальности. Кто же возьмёт работника, который через несколько месяцев скажет: "Я уезжаю" А в охране так можно. Разъезды-то и съедают все заработанные деньги. Поэтому я и корней нигде не пускаю. Подработал, накопил на билет - в самолёт. Потратил все деньги - снова на работу.
    Мои женщины знают все эти обстоятельстав и если принимают меня таким, то их отношение ко мне чего-то стоит.
    А насчёт верности в любви - это отдельная тема. Сейчас открою.

Пyмяyx** добавил [date]1085569315[/date]:
    Kiss:
    Хе! Разница междут плохим и хорошим пивом чувствуется сразу.
    А вот разница между дорогими и обычными часами совершенно незаметно. Я не говорю про китайское барахло, срок жизни которого месяц.

9. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    Роберт мужчина не обязательно знает, что вышли замуж не за него, а за его деньги. Такие девушки, ищущие богатого спутника жизни, никоим образом не покажут им этого.

Если честно, то я даже встречаться не могу с теми, кто мне омерзителен. Знакомясь в кафе, баре и т.д. не смотрю на наличие или отсутствие машины. У меня есть знакомые парни, встречаясь с которыми я могу во многом себе не отказывать, но...они мне не симпатичны.

Леля противоположности притягиваются не только в плане "встречалок", но и в плане дружбы. Доказано временем и жизненным опытом.

Багамут у меня знакомый парень тоже встречается с богатой девушкой. Ему не приятно, что это все из-за денег и он всячески старается уверить себя в том, что любит ее. Самое интересное и занимательное в этой истории то, что влюбленная по уши девушка отпускает его на таком длинном поводке, что...страшное количество девушек побыало в его постели за совсем небольшое время.

10. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Пyмяyx** У Вас богатая фантазия. то вы придумываете девушку, которая несчастна от богатства. Потом придумываете богача, который невозможный хвастун и злюка. А вы попробуйте ничего себе не придумывать.

А зачем дорогие часы? Знаете, если вы не запиваете устрицы шампанским на завтрак, то и не говорите что это невкусно. Даже если Вы и видели, что устрицы на вид вам показались неаппетитными. Равно как и подежав в руках дорогие часы, Вы пришли к выводу, что они не лучше Ваших.

katena добавил [date]1085573300[/date]:
    И почему Вы считатете, что заимев деньги, человек превращается в морального урода, что жена несчастна у него, и поводок короткий и выгуливает он ее как пуделя. Почему вы считаете, что богатые люди не способоны любить, получать удовольствие от секса с женой, удовольствие от жизни, тех же денег и т.д. ?????
    Может быть потому, что сами очень мало хорошего в жизни видели?

11. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    Пyмяyx** здесь все говорят о том, что женщина, попавшая в золотую клетку, продавшая себя-ШЛЮХА(извините). Но почему же в столкнись с такой же ситуацией мужчина, его назовут жигало, Донжуан, мачо и многое другое. Никто не назовет его такой же ШЛЮХОЙ в мужском обличии??? Эта тема двояка. Все полностью зависит от человека. Кому-то не нравится пиво "Волжанин" и он предпочитает всякого рода излишества, кажущиеся совсем не нужными(в данной теме постоянное упоминание о часах). Каждый выбирает то, что ему по душе. Для кого-то это "в жопе рожица", а для кого-то Мерс со всеми наворотами. Также на мнение очень влиют обстоятельства детства. Если были, как говорится, деревянные игрушки, прибитые к полу, то...невольно возникает желание, кого-то даже мечта о красивой жизни в особняках с камином и прислугой. Для многих мечта-это святое, они пытаются выполнить ее всеми методами. Кто-то добивается всего сам, а кто-то пошел более легким путем. В данном случае это брак с состоятельным и обеспеченным. Я не считаю, что стоит хвалиться наличием нескольких девушек. Вы обманываете не только себя, но и их.

Kiss ты права. Очень хочется, чтобы тебя в буквальном и переносном смысле носили на руках, дарили всякие мелочи. Жадные мужчины, к величайшему сожалению это не редкость.

Повторюсь еще раз. Я бы смогла жить в золотой клетке, если бы человек был мне хоть чем-то интересен. Если же он меня ничем, абсолютно ничем не привлекает, то... уж увольте!

Также я не считаю ШЛЮХАМИ тех, кто пошел на такой шаг ради детей или по каким-то другим обстоятельствам. Блин, опять немного не связная речь получилось, но надеюсь все поняли. Просто куча мыслей роятся в голове и все сразу изложить именно в логической последовательности довольно тяжело.

12. zelda

zelda Гость

Goldplay,
    я полностью с тобой согласна. Я тоже выбираю свободу сердца, и никакой клеткой меня не заманишь.
    Ето не от твоей молодости и неразумности, каждому своё. Я намного старше тебя, но твой постинг пришелся мне очень по сердцу.
    Я была 2 раза замужем. Оба раза по любви.
    Взаимная любовь, хармония, понимание и обоюдный респект. Ето истинное счастэ. Я не верю, что большая жилая плоwадь, или большее количество шкафоф с кламотами, или больший бриллиант в кольце могут сделать человека счастливым.
    Шмотки и украшения не имеют для меня ценности. Я люблю свободу, люблю путешествовать, люблю горы, море, разные города. Но жадных мужчин я тоже не люблю. Пусть лучше будет некрасивый, чем жадный. Я сама wедрая. Я тоже люблю получать подарки от мужчин, если он был выбран с любовью от сердца, а не за секс-услуги и мне также не жалко самой сделать подарок любимому.

Пумяух,
    ты пишеш о душевности твоих партнерш, но ты не уважаешь ни одну из них. Так как пишешь о них во множественном числе. Любимая может быть только одна. и похоже, что такое понятие, как верность - для тебя пустой звук. Ты иwеш не бесценных женwин, а бесплатных!!!
    На халяву и хлорка -сахар!!!

13. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0

Четвёртый раз мне приписывают одно и тоже утвержде7ние которого я не делал.

14. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    Продающий себя мужчина обычно наоборот презираем больше чем такая же женщина.

Зелде:
    Решительно не согласен! Я очень уважаю своих женщин. Да во множественном числе (В теме "Я - бабник" кое кого перечислил поимённо). Ну какое это отношение у делу имеет? Мне тут следует рассказать обо всех 104-х с максимальной подробностью? Это кому-то надо?

А пиво "Вожанин" я и не пробовал. "Балтику" люблю.

Пyмяyx** добавил [date]1085598810[/date]:
    Катёне:
    Я готов поверить, что устрицы с шампанским, это очень вкусно, хотя уверен также, что проживу и без них прекрасно.
    Маринованных, кстати, пробовал. Тем более, не раз пил шампанское.
    Любой человек в состоянии отличить хорошее вино от бормотухи. Но только дегустатор сможет отличить просто хорошее дорогое вино от супердорогого коллекционного. Сложно поверить, что чавкающий бык с бритым затылком обладает таким тонким вкусом, но, допустим.
    Понимаю, что "мерс" лучше "запорожца". У меня, в прочем, и "запорожца" нет.
    Понимаю, чем 5-комнатная квартира на набережной Робеспьера лучше двушки в хрущёбе на Замшина (уж простите, ваших волгоградских реалий не знаю, поэтому адреса питерские). В прочем, у меня и комнаты в коммуналке нет.
    Я прекрасно понимаю, чем Пентиум 4 отличается от Пентиума 1.
    Но объясните мне, неразумному, чем дорогущие часы отличаются от тех, что у меня на руке?

15. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Пyмяyx**

Красивше. Чем не аргумент? Если человек в состоянии платить за марку, и внешний вид, то почему бы и нет. Так же и джинсы можно покупать фирменные, а можно и пошитые в подвале на Малой Арнаутской. Какая разница? задницу прикрывают и ладно.

Не только чавкающие быки в состоянии покупать себе дорогой алкоголь. Среди таких людей не мало (большинство скорее) образованных и приличных мужчин.

16. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0

Ничуть. Видел я эти часы. На фотографии в журнале. Мои не хуже выглядят.

17. Kiss

Kiss Участник

329
    0
    Taina
    Пyмяyx**
    По моему, относительно различия часов вам и спорить не о чем: все равно, что доказывать, что "Запорожец" красивее "Мерседеса":p:

18. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    О вкусах не спорят. А... проведём эксперемент. Поищу в сети фотографии часов дорогих и дешёвых. А вы определите по внешнему виду, где какие.

19. zelda

zelda Гость

Да прочитала ваш постинг о подругах.
    Поняла, что ето ваша жизненная позиция.
    Но про разницу мерседесса и запорожца тут и спорить нечего.
    Отличается намного, чем просто красивше. Но
    запивать шампанским устрицы!!!НА ЗАВТРАК!!!! Ето уже извраwение.

20. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG] [​IMG]
    6.[​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10. [​IMG]
    Вот 10 картинок с изображением часов. Тут есть грошовые часики, есть часы средней цены и 1 ролекс. Под каким он номером? Раз Тайна и Кисс так уверены, что чем дороже часы, тем они красивее, полагаю они не только найдут среди этих часов единственные очень дорогие, но и расставят все из по цене в ряд.

Пyмяyx** добавил [date]1085606054[/date]:
    В том-то и дело, что "запорожец" и "мерседес" отличаются не столько по красоте, сколько по техническим характеристикам.
    А мои часики и идут точно, перевожу только, меняя часовой пояс, и в ремонте за 6 лет ни разу не были и... красивые. Так на фиг мне дорогие. Ну ЧЕМ они лучше?

21. zelda

zelda Гость

Я tochno не уверена, но по моему первые.

22. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    РАДАсть

Себя уже не помнишь? :)

Вот к этому я тебе и рассказал историю... Всяко бывает... и можно так влезть, что и не вылезешь...

Роберт

Не... я не кровожадный. :) Просто актеры ужасно играли... :grin:

В том-то и дело, что если уж выбрала себе дорогу, то сиди и не рыпайся. А то "я бы так не смогла...я бы изменяла...". Ну и закатают в фундамент, как "давеча на бульваре"...

zelda

Я не Фирст. Я гораздо скромнее, чем Вы думаете. :biglaugh:
    Кстати, Вам эдак случайно... не знакомо такое слово как "цинизм"? :)

Пyмяyx**

Всё достаточно просто на самом деле. Когда Вы будете носить дорогие часы, тогда Вы почувствуете разницу. Дело не в том, что многие не понимают что у Вас дорогие часы, а в том, что Вы это знаете. Так же и с обувью и с одеждой... Это для себя, а не для кого-то... Кто разбирается, тот Вас поймет и оценит Ваш вкус. А Вы к этому постепенно привыкаете... и скоро наступит время, что на ДжиШок и т.п. Вы и не взглянете.
    Номер 4... Трудно не узнать корону вместо цифры 12. :)

23. Kiss

Kiss Участник

329
    0

FIRS, просто здорово:)

24. Пyмяyx**

Пyмяyx** Участник

361
    0
    Н-да... Я тоже - умник. Вроде того грабителя (в газете читал), который пошёл грабить банк в маске и с табличкой на грудис именем и фамилией (в некоторых организациях такие таблички носят).
    Да, №4. Ну, и что в его дизайне такого особенного? Часы и часы. Мои выглядят гораздо лучше.

Тоже разновидность чванства. "У меня на руке часы, которые стоят, как квартира. Они не красивее, не точнее и не надёжнее других. Но они жутко дорогие и это мне грнеет сердце"

Ну, а теперь вернёмся к примеру с которого началось обсуждение темы. Неужели за удовольствие носить дорогущие часы, которые по техническим и эстетическим характеристикам ничуть не лучше) спать с неприятным человеком и отказаться от возможности спать с тем, кто нравится?

25. Kiss

Kiss Участник

329
    0

Так ведь Вам и пытаются объяснить, что возможно совместить и то, и другое, что не всегда обладатель шикарных часов и "Мерседеса" дряхлый старик. И если привлекают женщин успешные и состоятельные мужчины, то нет в этом ничего предосудительного.
    И еще, к вопросу о расчете в браке. Повторюсь:главное для обеих сторон - получить обговариваемое, т.е. чтобы каждая из сторон выполнила свои(пусть даже и негласные) условия. Так вот, одним из таких условий может быть и свобода интимной жизни. Все индивидуально и все зависит от конкретной ситуации.
    Это мое мнение:)

26. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Пyмяyx**
    В дизайне ничего особенно нет, кроме того, что это Ролекс, который не узнать невозможно. :D Впрочем, существует ещё масса других часовых брендов, которые не стыдно носить в определенных ситуациях. А чванство... это когда ты выставляешь дорогие часы напоказ. Когда тебе хочется чтобы "все" увидели, что у тебя дорогие часы. Только ведь для некоторых людей иметь дорогие часы так же естественно, как и другим иметь дешевые. Разница в том, что такие люди не могут себе позволить носить дешевые часы... или носить дешевую обувь. И зачем таким людям крючить пальцы перед тем, кто равен им по статусу? У него такая же машина, как и у тебя, такие же часы и обувь. В ценовом диапазоне естественно. А какой смысл крючить пальцы перед тем, кто в этом ничего не понимает? Вот поэтому очень легко отличить водителя лимузина от хозяина лимузина. И если человек хочет выглядеть как водитель лимузина, а не как его хозяин, то ради Бога. Только не стоит, потом удивляться что отношение будет соответственное... Существует определенный дресс-код, который не принято нарушать. Вы же слышали что "встречают по одежке". Так есть и так будет. Не раз наблюдал, как из дорогой машины вылезал водитель, у которого на ногах ботинки тысячи за полторы... рублей. Недавно вот... на Фрунзенской. Дешевые ботинки и носки не в тон брюк. Но морду он такую состроил, что жена аж поперхнулась, так её смех придушил. Нет-нет... я прекрасно отношусь к таким водилам, но не нужно делать вид, что это твой автомобиль, т.е. крючить пальцы. Вокруг не дураки, простите. :)

Что касается браков по расчету... Если хочешь ездить на шикарном авто, носить шубки и прочие брюлики, то будь готова к тому, что я уродливый, лысый и пузатый буду слюнявить твоё тело и терзать его, куда и как мне заблагорассудится и в любое время. Как в том анекдоте... когда такой урод смотрит на себя в зеркало, а потом на свою жену молодую и красивую и говорит:"Это ж как нужно любить деньги". А потому тут без комментариев. Другое дело, когда копейка к копейке, т.е. когда объединяют капиталы и живут в паритетных отношениях. Тут хотя бы уважение есть друг к другу…

З.Ы. Чуть не забыл... те, что №4... это женские часы... Мож поэтому и дизайн не нравица? :)

27. zelda

zelda Гость

Сластя.
    "Мужцины обычно не знают, что женwина любит не их, а кошелек.
    Женwина, иwуwая богатого мужа етого не покажет"
    Молодец!!! ето точно. Умнее женwин зверя нет, глупее мужика тоже. Барышни знают, что делают. А у осла сразу уши выросли, она его запрягла и поехала сударыня-барыня." АХ; ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ КАК ЕСТь; ПУСТь Я НИКАКАЯ; НО ВАС ТО Я ОБЛАПОШИТь СУМЕЛА, КУПИТЕ МНЕ МЕДАЛь ЗОЛОТУЮ, БРОШ АЛМАЗНУЮ" И она её действительно заслужила.РЕСПЕКТ!!!
    ФИРС,
    Зачем такие страшные истории? Не пугай народ!!!
    Самое главное, чтобы барышня жила припеваючи!! Сначала с мужем, потом с мужем и любовником, потом с другим мужем...и любовником.
    Тайна,
    " А обсуждаемым барышням фиолетово, как вы их называете. Они живут и здравствуют"
    МОЛОДЦЫ БАРЫШНИ!!!!!
    ДЕВЧЕНКИ, кружите им головы, недотепам етим, жените их на себе.
    И разоряйте их на все на свете. Наказывайте их браком, изменами, и разводами. Они вас еwе после развода всю жизнь содержать будут!!!
    Может у них тогда голова прояснится. Дураков. Не перевелись же еwе.

28. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    zelda

Народ тут пуганый... :biglaugh:

Так... мож ещё какую историю рассказать? :mogila: :haha:

29. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    FIRS я вот не разбираюсь в часах, но почему-то сразу поняла, что это №4.

Пyмяyx** тут не в стоимости часов дело. Главное как ты себя при этом чувствуешь. Кому-то удобно с часами зо 40 рублей, а кому-то и за 3000 долларов.

zelda спасибо! Самое смешное, что я ничего грандиозного и не написала. Это истина! И еще раз спасибо!:)

Я думаю, что не стоит осуждать таких девушек. Это их выбор. Они знали на что шли. Получили желаемое, как же от этого за них только не порадоваться. Живя с богатым, извините, уродом, они настроили себя на такую жизнь. Иди на такой шаг они твердо знали, что будет. Я сомневаюсь, что за время дружеских встреч, перешедших в более близкие отношения парень(мужчина или же дедушка) ни разу не показывали свои собственнические чувства. Т.е. еще в это время девушке дали ясно понять, что кроме него никого не должно быть. Для нее не стало неожиданностью, что она будет гулять на коротком поводке. Значит, повторюсь, она знала на что шла. Ее это устроило.

Я думаю, что выбирая из мерседеса и запорожца мало кто выбирет второе. Проведите аналогию и в этой ситуации

30. zelda

zelda Гость

Фирс,
    не надо киношных историй, лучше я расскажу настояwую!!
    Не так давно в журнале Билд была статья о состоятельном мужчине.
    С фоткой етого мужика. Так на его лице места живого не было, все в синяках. Статья называлась "ЖЕРТВА РАЗВОДА". Женушка его так разукрасила. А потом пошла к психиатру с жалобами на депрессию и агрессию, от невыносимой борьбы за раздел имуwества. Так он ей еwе деньги выплачивал, за то что довел свою жену до состояния психического расстройства.
    Сластя,
    Между мерседессом и запорожцем. Зачем такие крайности??
    Ну а какие мужики к ним(автомобилям) в нагрузку???:

Статус темы:
Закрыта.