@Вернер, согласен, я чет подумал про парашют-крыло или как он там называется. Как на параплане. А тут же просто полусфера
На "крыльях" приземляются против ветра лишь для того, что бы скорость горизонтальная уменьшилась (про свуп мы сейчас не говорим ) - не так интенсивно бежать приходится при приземлении.)
Я вот что понял, с возрастом тяга к адреналину и приключениям снижается и это хорошо,плохо что это старость приближается, тоже хотел с парашютом прыгнуть, и всякие джамп прыжки, но блин понял ну её, после посещения Сочи парка, с их ними квант скачком, змей горыныч и свободны прыжок или как его, проехав это все понял одно что удовольствия никакого, сидишь в напряжении и ждёшь возвращения на землю. Так что лучше просто на своих двух топать по земле, без отрыва от неё любимой.
Очень может быть,что Ваша философия и верна. но вот с желанием тут поделать нечего. Если ничего не сорвется , то прыгну, если нет то не судьба!
У меня такая же фигня, даже на балкон 3 этажа боюсь выходить, и я специально пошел прыгать, что бы побороть эту напасть ))) не помогло )))) все эти аттракционы (даже тарзанка с большой высоты) по сравнению с парашютом как кефир по сравнению с водкой ))) проверено на себе )))
Да ладно)) Парашютная вышка реально страшнее чем прыжок с самолета - не красивую размытую картинку из люка видишь, а ужас в глазах того кузнечика в траве, на которого тебе надо грянуться с высоты пятиэтажки )))
Сегодня ролик расходится как одна с женскими эмоциями столкнула два параплана и инструктор погиб при падении
xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? yyy: боюсь zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться
Эх, когда то жизнь там кипела, был лётный центр им. Хользунова, готовили к прыжкам и там же бросали с Ан -2....начинал там, первые прыжки в 14 ( да ещё и платили за каждый прыжок, а рано утром обязательно столовка масло, сыр, колбаса и чай)....и поехало и пошло...недавно проезжал мимо, заехал посмотреть, разруха полная. Кстати, Бочаров вроде как возбудился востановить аэродром и гранты выделил, вроде зашевелились, что то копают.... посмотрим.
Случается - лишь в воскресенье знакомый мой на приземленнии, практически у меня на глазах сильно о планету "разложился".
Добрый день. Есть огромное желание прыгнуть с парашютом на этой недели. Подскажите что для этого надо? и куда обратиться. Опыта прыжков не имею.