Абхазия из Волгограда

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Faloshe, 17.06.13.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    @Sipan, езжай в Абхазию. Никаких проблем. Жилья сдается валом. Я в Гаграх был, думаю что и в Пицунде без проблем жилье снимешь. То, что в Абхазии делать не чего п...ж. Я объездил все что только можно. Был на оз. Рица, в Пицунде, в Сухуме, ходил в обезьянник (вот тут делать точно нечего ))))), в ботанический сад (обязательно с экскуроводом, в 100 раз интересней), в Новом Афоне в монастыре и пещерах, на водопадах и т.д. и т.п.

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    сейчас там уныло. Хотя кого-то устраивает отсутствие людей.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    я бы рекомендовала ехать либо уже в проверенные варианты, либо на месте там выбирать, все эти букинги - это такой кот в мешке))) а если тебе не понравится жильё, так ещё кучу проклятий в спину получишь)))) сугубо имхо, разумеется:)

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    @Интриганка, так то туда либо большой тусовкой, либо семейный отдых

5. akrivcov

31.239
    3.061
    Мне про букинг дичь расказывали. Девушка одна из Башкии забронировала отель. Прилетала в Тай, приехала по адрессу. А там чистое поле. Позвонила в поддержку букинга ей там отвечаю, что такого не может быть и обещали связаться с владельцем отеля. Как оказалось владель отеле его применно неделю назад снес под строительство нового. Благо у него было еще несколько отелей. Её разместили в другом. Но ситуация ппц конечно.

Borhes нравится это.
  6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @akrivcov, Снимайте через Airbnb. Там хоть поддержка нормальная и цены ниже.

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я через букинг ток в рф отели бронировал. Пока все норм было.

8. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Эмм...а в Адлере что делать?
    На вкус и цвет фломастеры разные. Я первый раз в Абхазии была в 2004 году, последний в 2007. Это был чистый кайф. Полупустые пляжи, море чистейшее, цены в кафешках вау. Жили в частном секторе, люди прекрасные, потом еще перезванивались какое то время. Помню приехали в Адлер из Абхазии, время еще было до поезда, пошли прогуляться на пляж. Я офигела: запах мочи, шум, гам, музыка со всех сторон, дым, чад. Не, не мое это. Поэтому тут я полностью согласна с @AlexeyNik. Конечно все могло измениться за 12 лет))
    Я через букинг бронила Шри Ланку и Стамбул (при чем без КК), было все нормально.

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    +1. Ездили на тачке. Доехали от Волгограда сразу до Гагроф. Потоптались там чуток, сгоняли до Пицунды, пошарились там чуток. И решили ехать обратно в Гагры. Напротив пляжа постучались в первый попавшийся дом, сняли комнату, загнали тачку. Напилися букета абхазии )) легли на бляж и уснули)). Вечером пошарились по пустынным улочкам Гагры, полюбовались вездесущими здоровенными улитками и пошли спать, ибо никого нет, делать нечего, развлекухи ноль.
    На следующий день поехали на оз. Рица. По дороге всякие водопады, красоты, обрывы и пр. афигенно красивая природа. И нагулявшись вечером снялись с якоря и свалили на родину. Посему делать там больше 3х дней особо нечего.

Ну прошвырнуться по всяких олимпийским объектам. Набережную там забацали еще. Есть парк атракционов. Сев на электричку можно сгонять на красную поляну и розу хутор и т.п. Короче дел поболее, чем в Абхазии)))

гы))) ну какбы небо и земля нынче))

10. akrivcov

31.239
    3.061
    @ОlgА, я в 13-м был. Тоже пляжи пустые, море чистое.

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Наше черноморское побережье хорошо тем, что имея авто можно проехаться по всему его (побережья) протяжению от Абхазии до Крыма, останавливаясь на 2-3 дня в разных городках и поселках по мере следования. Что собственно и делали.

12. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ну и? Те же 3 дня. К тому же я и сказала, что на вкус и цвет фломастеры разные. Кому то нужны тусовки, шашлычные, караоке, набережная где не протолкнуться, кому то природа, офигенское море и поменьше народа.
    Что изменилось? Море? Люди? Сосны? Пещеры? Озеро Рица?

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Я про Адлер. В Абхазии всё стабильно )

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ты указал все, больше там ничего нет))) на все это 3 дня с головой, чтобы к концу третьего свалить и забыть.
    вот зачем пытаться советовать если вы 12 лет там не были? Ваши данные неприлично устарели))) Абхазия, это страна бездельников...

15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    К сожалению, того зачем туда раньше многие ездили (спокойный семейный отдых, мало людей, отсутствие тусовок) все меньше и меньше.
    Все больше кафешек, шашлычной, чебуречной и прочей вони на пляже и везде. Музыка днем и вечером. Прибавьте к жтому специфический менталитет местных.... Заоблачные цены на все.
    Абхазия уже не та. Пицунда уже не та.

Раньше местные реально напрягались, хотели угодить гостям.
    Сейчас часто встретить откровенное хамство.
    Последний раз был там года два назад.
    Сама минигостиница очень понравились (жили в отдельном домике, прекрасный двор и хозяева). Но вот все остальное... Это мрак.

desd нравится это.