Абхазия из Волгограда

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Faloshe, 17.06.13.

1. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    SIMVAL в номере я оставляю всё в специально показанном русской хозяйкой месте ;-))

2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Нам там вообще угрожали. Не понравилось им, видите ли, что мы их "индивидуальную экскурсию" не стали покупать.

3. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    не - наверное так - в номере я оставляю всё ценное в специально закрываемом на несколько замков и охраняемом хозяйкой месте;)

4. Alexs

Alexs Активный участник

10.177
    110
    Нафиг, посмотрев варианты и пр. и пр. решили летом посетить Адыгею. Цены весьма разумные, красоты природные тоже есть.

5. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    SIMVAL да нет, просто в кресло-кровати внизу ниша совсем неприметная и труднодоступная... Ну и хозяйка с хозяином + 2 помошников по хозяйству всё время во дворе и пасут всех входящих, комната на ключ, окно во двор с запорами. Да и всё на виду, до моря 30 шагов, я купаясь обеденный стол вижу, место рядом с отелем "Дельфин")))

6. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    А вот по поводу гайцев в Абхазии и иховой границы...

7. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Valera333, я в Батуми ключи в замке зажигания порой оставляю отходя от машины, ну и с тем что бы просто ее закрыть для того что бы в магазин на 5 минут зайти не заморачиваюсь )) Номер всегда открыт. Пока еще ничего не пропадало.

В Адыгее тоже с этим делом все довольно хорошо последние пару лет. Машины в районе Каменомосткого-Гузерипля оставляем возле трассы на 2-5 часов без присмотра. Один раз поставили на сигналку, но 3 форточки полностью открытыми девочка оставила. Так и простояла машина часа 4, никто не заинтересовался.

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Подскажите, как лучше доехать до Пицунды на поезде? Маршрут с пересадками на ржд-сайте посмотрели.

9. Serg2018

Serg2018 Участник

252
    81
    В Пицунду, поезда не ходят,туда рельсов нет.
    Из Волгограда, только да Адлера, дальше автобусом или такси, до границы(Псоу), там пеший бросок -переход.
    в республике Абхазия, садитесь на маршрутку -шахидку и едете в Пицунду.
    Еще вариант прыгания чемоданов с пересадками, если утром или в обед подгадать( ходит два раза в день ) - в Адлере, на вокзале, сходите с волгоградского поезда и прыгаете по переходам на поезд -кукушку( 4 вагона) Адлер-Гагра, тащиться еле-еле на паровозном дыме,
    В мой год, после отъезда от Адлера, через километр станция-граница(Веселое), все сгружаются с чемоданами с вагонов, и ножками переходят границу, потом опять грузятся на поезд и едут 2 часа, в Гагру(60 км) на вокзале в Гагре, пересадка чемоданов в маршрутку Гагра-Пицунда
    можно смотреть виды: границы, Абхазии, Сочи Вебкамеры Сочи
    Счастливого отдыха!

Последнее редактирование: 09.06.18
  10. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    От границы до Гагры 25 км

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    там на пляже все также простреленные насквозь кабинки для переодевания стоят??:facepalm:

12. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    andrusha, не в курсе. Но с несколькими пересадками лучше в Краснодарском крае остановиться. Хотя зарекалась туда ни ногой.

13. andrusha

26.842
    5.000
    да упаси меня Боже в Абхазию поехать. я там был все видел и желание еще поехать не возникает. люди - го..но сервис - го..но единственно природа море впечатляет очень

Ironika, desd, robert и ещё 1-му нравится это.
  14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    @HELL'o, езжай в адлер, а в абхазию на экскурсию на один день. Абхазия осталась в 90х...

15. andrusha

26.842
    5.000
    вот в Адлере плюсану мне нравится. единственно чюрок бы поменьше славян побольше и было б вообще отлично

вот сегодняшняя новость. хоть и не абхазия а грузия но те же самые обезяны

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а в адлере море есть?*

17. Dimanuga

27.271
    2.055
    Ничуть не хуже Абхазского причем

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    можно конкретные точки на карте посмотреть?

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В целом так...
    Но люди там разные есть.
    Неверно говорить что все г-но...

Там обычная конкуренция ))
    Русский там жил с видом на жительство и конкурировал с местными за катание туриков...
    Бывает ...))

20. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Там русских местных тоже полно

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    много раз был в пицунде. и много раз на нашем побережье. могу сказать, что люди везде г...но, сервис везде г...но и в КК и в Абхазии, но вот моря как в Абхазии (именно в Пицунде) нет нигде на нашем черноморском побережье.
    )

22. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    У нас есть сервис, но будет дороже, чем например в Турции. Наши люди задешево улыбаться не умеют, особенно таким же нашим. Гордые же все. На форуме нашего замшелого городка хотя бы поспроси, от сотки только нормальной з.п. считают, за меньше никто напрягаться услуживать не будет. На наших морях, в обычных отелях и гостевых домах никому особо не платят, откуда там сервису взяться?

23. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    чем оно вам там нравится? соснами на берегу?

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    я не то чтобы фанат, но на нашем побережье нет таких мест. Да, сосны, широкий пляж, море хоть и с галькой, но заход хороший (впрочем есть песчанные пляжи) и само море - прозрачная вода.
    Плотность отдыхающих небольшая в связи с чем не болеем ротопопа вирусами ).
    Что касается сервиса, то мне лишнее внимание нафиг не нужно. Стараемся брать маленький домик и тихо отдыхаем, чем меньше поводов для коммуникаций с окружающими тем лучше )

не знаю. я и без денег обычно вежливо с людьми разговариваю. В дорогих отелях не жил ни в Абхазии ни в КК.
    мне сервис вообще и нафиг не нужен. терпеть не могу лицемерное обслуживание и когда назойливо лезут.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это не сервис...

Arturvn нравится это.
  26. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Подскажите по Абхазии: если в конце авг-нач. сентября ехать на своем авто: долго на таможне стоять?

27. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    @OlegN, вы просто планируйте поездку так, чтобы проехать все побережье ночью, тогда нигде стоять не будете. Мы выезжали их Гагры в 2 ночи, таможню прошли за 5 минут.

28. Serg2018

Serg2018 Участник

252
    81
    веб камера на Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Адлер»

Вебкамеры Сочи

29. Sipan

Sipan Активный участник

1.430
    13
    Доброго дня. Думаем съездить. Хотелось бы узнать у тех, кто съездил туда и жил в частных номерах возможные контакты людей. А так же про бронирование как вы это делали.

30. Dimanuga

27.271
    2.055
    Посоветую остановиться в Адлере, а в Абхазию на 1-3 дня оттуда съездить ибо делать там нечего)))

Lega нравится это.
3D печать запчастей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать вк на авито - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс календарь и трекер - синхронизация за 5 минут! | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | щит управления вентилятором, acv-du-v7,5