1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Антитрадиция.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nekto, 12.04.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Народ, а как вы относитесь к людям с не традиционной ориентацией? В смысле, не как они и что делают в постели, а просто как они ведут себя в жизни, знаети ли вы таковых? Цель данного топика - разрушить некое отврашение к ним, которое я порой замечаю у народа. Моя позиция - не понимаю, но и не осуждаю. Скажу сразу, знакомство заводил и вожу с такими (лизби).
    Нормальные девченки. Многие парни на них засматриваются. Они ведут себя тоже вполне нормально. Сильно переживают, когда их девушки их бросают. А когда говоришь, мол представь ты и парень и объясняют свои позиции так:"вот представь себя с парнем". Естественно меня передергивает, тут то они и добавляют - так же и мы. Хотя я пытался двух как-то перевоспитать. Добился от них того, что теперь им по крайней мере мужчины не неприятны. :D
    Если бы они в москву не уехали, то может в свое время продолжил бы перевоспитание (дело было 2 года назад).
    А отноительно голубых - не сталкивался. И чесно говоря, противно. А вы что думаете?

2. osa

osa Активный участник

883
    0
    Лесби.

Я не встречал людей, про которых был уверен, что они из меньшинств. А про кого говорят - разное бывает.

Вы вот к старикам как относитесь? Положительно? Нет. Отрицательно? Тоже нет. Как? Так что вопрос жутко неверно поставлен.

ps Найди Кидека (он тоже Сергей) и задай ему все эти вопросы.

3. Пиранья

Пиранья Гость

Был период, мне стало казаться, что натуральных парней в Волгограде не осталось...В "дурную", так сказать, компанию попала. Конечно, я тоже не совсем уверена, что хотя бы один из тех, с кем мне довелось общаться был геем от природы (тем более лесби!!), скорее отравление новомодным веянием типа "Я не такой как все". Но должна отметить,что с некоторыми молодыми людьми мне общаться очень понравилось. Интересно, как с человеком, свободно,как с женщиной, весело,как с мужчиной.

4. IngramBaby

IngramBaby Участник

142
    12
    Слава богу эта дурацкая мода проходит и гомики уже не в моде. А лесбиянками народ всё ещё интересуется. Всё изза дурацкой порнухи.

Статус темы:
Закрыта.