Нe_Гость дык, мы про ихнего домашнего тварюгу разговариваем... кто ж виноват, что все так обернулось?:D
А занимается ли высший разум зоофилией с чужанами? И есть ли у них общество защиты чужан от жестокого обращения?
У нас всё, чё не начни к сексу сводится. Поаккуратнее, не спугните мне Чужанина... ато щя опять анигилирует и свищи его потом. Он мне ещё встречу должен! /у меня записано/
otello Едят ли они мясо и в каких количествах?:D :D :D Shom добавил [date]1085396384[/date]: Нe_Гость Так ты на него охоту открыл? А чё не позвал?
А-я-яй, товарищ начальник, а-я-яй... Нe_Гость добавил [date]1085396550[/date]: Сам измудриться хотел! Он знаешь кака рыба скользая... уууууууу...
Да я разьве я смею? :vcrazy: Зоофилия в галактических масштабах... глобально... Тревожно, очень тревожно (с), прямо-таки Ахтунг (с) Или это всё потому что "я такой" (с) ?
otello Отвечать и вступать в полемику для того, чтобы нарастить счетчик постов до заветного числа? Не-а.
А может сам Чужанин и есть домашнее животное..., кто знает, мож у них ТАМ всё наоборот, животные в интернете, а люди в кресле или на коврике спят...
Чужанин что-то мне это напоминает я когда-то тоже почти так говорила..а ннет...все оказалось не так в последствии..так что берегись такими словами раскидываться otello твоя наиФность меня поражает