Залетный гость В самый раз Вот мне сегодня с утра Лёся не дала поспать, а мне снилась клубника и малина, но так как меня разбудили я не успела ее съесть regent ...забыться и на месяц поселиться в ней
Предчувствие... кого не обмануло? - Ты едешь? - Еду! - Ну ты осторожнее там, я сон ПЛОХОЙ видела... Вот такой вот содержательный разговор. А мне стало интересно: часто ли у вас бывают ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ сны? Сбываются?
Плохие сны бывают часто ,к сожалению,но это сны-предупреждения. Хорошие тоже снятся.Есть и вещие сны ,с датами,цифрами,именами. И вообще,вся моя жизнь-это мистика,череда неслучайных случайностей,загадочные проишествия и полное отстутвие логики .Я с этим живу и в этом живу,поэтому то,что для других странно,для меня нормальное явление.
у меня вещие сны бывают, только не умею отличать их от обычных, понимаю только когда что-то произошло уже в реале
ой - сны - прикольное это все же явление... Сегодна млинмне приснился страстный танец с Димой Биланом, такой, когда два тела просто в унисон друг другу (было очень приятно)... И он меня начинает целовать - и говорит - "Я женюсь на тебе, и пошли они все"...Уточняю маленькую деталь Д.Билан персонаж от которого в моем организме происходят все реакции, связанные с отвращением... Вот уж точно во сне все по-другому... А еще пол ночи снилась Вторая рота из сериала "Солдаты" , какой-то кипиш был в части.. А вообще для меня такие сны большая рекость - обычно он о моей реальной жизни... иногда-сны предупреждения, иногда успокоения, ну как у всех...