1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сны, чтоб их :-)...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем toNic, 11.04.02.

Предчувствия бывают? Сбываются?

1. Бывают, сбываются

8 голосов
    80,0%
  2. Бывают, не сбываются

2 голосов
    20,0%
  3. Не бывают

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Не, бокал - не приравнивается. Вот, если ванна мартини...:alc:

2. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Залетный гость

В самый раз:)

Вот мне сегодня с утра Лёся не дала поспать, а мне снилась клубника и малина, но так как меня разбудили я не успела ее съесть:bawling:

regent
    ...забыться и на месяц поселиться в ней:)

3. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Предчувствие... кого не обмануло?

- Ты едешь?
    - Еду!
    - Ну ты осторожнее там, я сон ПЛОХОЙ видела...
    Вот такой вот содержательный разговор. :mad:
    А мне стало интересно: часто ли у вас бывают ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ сны? Сбываются? :glasses:

4. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Плохие сны бывают часто ,к сожалению,но это сны-предупреждения. Хорошие тоже снятся.Есть и вещие сны ,с датами,цифрами,именами. И вообще,вся моя жизнь-это мистика,череда неслучайных случайностей,загадочные проишествия и полное отстутвие логики .Я с этим живу и в этом живу,поэтому то,что для других странно,для меня нормальное явление.

5. Лёся

Лёся Почётная

2.458
    47
    у меня вещие сны бывают, только не умею отличать их от обычных, понимаю только когда что-то произошло уже в реале :flower:

6. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    У меня сбывались и сны, и предчувствия.

7. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    ой - сны - прикольное это все же явление...
    Сегодна млинмне приснился страстный танец с Димой Биланом, такой, когда два тела просто в унисон друг другу (было очень приятно)... И он меня начинает целовать - и говорит - "Я женюсь на тебе, и пошли они все"...Уточняю маленькую деталь Д.Билан персонаж от которого в моем организме происходят все реакции, связанные с отвращением... Вот уж точно во сне все по-другому...

А еще пол ночи снилась Вторая рота из сериала "Солдаты" , какой-то кипиш был в части..

А вообще для меня такие сны большая рекость - обычно он о моей реальной жизни... иногда-сны предупреждения, иногда успокоения, ну как у всех...

8. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Кувшинка, Ни финды себе сны! Хоть прямо кино снимай!

9. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    katena, сама удивилась... :)

Статус темы:
Закрыта.