1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сны, чтоб их :-)...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем toNic, 11.04.02.

Предчувствия бывают? Сбываются?

1. Бывают, сбываются

8 голосов
    80,0%
  2. Бывают, не сбываются

2 голосов
    20,0%
  3. Не бывают

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    эххххх, сижу щаз - ночь, темень за окном - и вспоминаю свой самый страшный сон (или не сон?).
    Лежу я лицом к стене, вроде засыпаю... в комнате громко орёт Афекс Твин (люблю под музыку засыпать, но тогда я похоже немного переборщил с громкостью и репертуарчиком :) )
    Долго лежу. в голове - пустота. Вдруг я понимаю, что сзади меня кто-то сидит. Мгновение - и ужас мурашками побежал по спине, в ушах дикий звон, стало холодно. Двинуться не могу. Смотрю прямо в стену, краем галаз замечаю какое-то тёмное движение позади себя. Мысль - вот это я попал! Попытался позвать на помощь родителей из соседней комнаты, но получилось какое-то невразумительное мычание. Вот тут я чуть натурально в штаны не навалил. Тут мне удаётся сплозти с дивана, я качусь кувырком по полу, тут из под дивана выскакивает что-то маленькое и тёмное и прыгает на меня.
    Оп! я лежу на диване, открытыми глазами тычусь в стену. Дикий ужас. Вскакиваю и включаю свет. Остаток ночи досыпал при свете :)
    А где-то через неделю ОН опять приходил. И я опять чуть не обделался...

2. toNic

toNic Гость

Мда-а-а, ребят, что-то вас на ужасы потянуло... Кстати об ужасах, мне приснилось, будто все люди на Земле помеенялись местами: умные с тупыми, богатые с бедными и т.д.. Вот это, блин, ужас!!! :) :) :) :) :)

3. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Я сегодня у сестры ночевала и мне приснился эротический сон :) в нём был парень которого я года два не видела, интересно к чему бы это? Но самое прикольное, что местом действий была комната моей сестры Лёси :D всё происходило днём и все были дома... Ох, уж эти сны... но мне понравилось :)

4. Лёся

Лёся Почётная

2.458
    47
    ого!!! ого-го!!! ох, уж эта моя кровать! ;) :D

5. toNic

toNic Гость

... А кровать большая была? :) Если да - то к большим отношениям с тем, кого давно не видела, если нет - ... сама понимаешь! :)

6. Aniri

Aniri Активный участник

13.950
    69
    А мне сегодня приснились деньги!! Железные (к слезам) и бумажные (к деньгам). Вот жду, что раньше появится :)

7. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Ищи парня! Он уж постараеться избавить тебя от подобных снов, переведя их в реал... (если парень хороший)

8. micron

micron Участник Команда форума

15.580
    1.287
    Это был не парень, это была Лёся, которая к тебе приставала, пока ты спала, со всякими своими девайсами, а ты уже домыслила, что это парень... Я надеюсь оргазм ты испытала, в конце сна?

9. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    А мне недавно очень странный сон приснился. Не страшный, но ничего радужного видимо не предвещает.
    Я на свадьбе. Свадьба в узком кругу, все гости(человек 8)люди, которыйх я знаю в реальной жизни, а жених и невеста совершенно незнакомые люди. На невесте очень красивое белое платье и черная фата полностью закрывающая лицо.

Вот все гадаю к чему бы это.

10. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Одрик, раз более нелепым во сне было сочетание белого праздничного свадебного платья с черной фатой, то исходи из этого факта.
    Что то, черное , непонятное, что мешает осуществлению и реализации светлых и радостных планов.

11. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Кровать маленькая, на ней Лесин брат спит, но все равно буду надеяться, что это к большим отношениям с тем, кого давно не видела :)
    Если ты о том кто приснился, парень хорошый, я знаю где он.
    Как остроумно, но Леся спала на другой кровати, она к сестре не пристает, у нее нормальная ориентация :)

12. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Надо было уточнить, что не твоя кровать, а твоего брата которого в этот день не было и спали мы раздельно :)
    А сон мне понравился, еще приду.

13. toNic

toNic Гость

Народ, неповерите! :) Я - телепат (наверное ;) )!!!

Объясняю ситуэйшн. Ночью с пятницы на субботу мне приснился сон, будто я на даче на своей пЫво пью (какой кррррАсочный сон :) )! Ну дык вот, как только я проснулся (8:25), мне мать родная сообщает: "Есть иди, щас на дачку рванём!". Вот так! :) А в 14:32 (уже на даче) знаете что я делал??? Прррально - пЫво пил :) :) :) !

А если не отходить от темы снов (научной ;) ), то никому не снился лусцидный сон??? Если да, то опишите плз!

14. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Рена, ты прям толкователь ходячий :)
    можно обращаться если что? :)

15. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.135
    117
    А я вообще, вам про свои сны рассказывать не буду, а то еще за чекнутого примете (если еще не приняли :D ). Да и вообще в мое голове покапаться, свехнуться можно :(

16. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Мне сегодня такое приснилось... Блин, до сих пор думаю, к чему бы это.
    Короче во сне я все время бегал по аптекам, искал где купить презервативы... Причем цели не было их использовать, просто у меня есть привычка - такие вещи всегда иметь с собой (не раз оправданныя привычка). Так вот под конец сна я все же нашел, где их продают. Ну купил я их. А мне продавщица, типа так и так к ним прилагаються в качестве бонуса бесплатные тапочки! (хорошо, что не белые). Вот теперь думаю - к чему бы это?

17. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Это к хорошему, ты достигнешь своей цели. Когда человек во сне куда-то стремится, что-то хочет сделать и если в конце концов он достигает этого, то и на яву все будет достигнуто. :)

18. Лёся

Лёся Почётная

2.458
    47
    Тааак, толкователи снов :) растолкуйте мне два моих сна, плиз. Они мне снятся с завидным постоянством.
    Первый, мне во сне катострофически не хватает времени. Я куда-то собираюсь (одеваюсь, крашусь ну и всё такое) по времени успеваю, потом бац! и мне что-то не нравится, иду переделываю уже начиная опаздывать, и так до тех пор пока не понимаю что уже на пол-часа точно опазадала и всё время говорю ну сейчас, ну подождите ещё... во сне неприятное ощущение полного бессилия, понимаешь что надо идти, а поделать ничего не можешь
    Сон второй, место действия не важно, смысл в том что я вдруг оказываюсь без одежды... совершенно... и прикрыться нечем, люди вроде не смотрят, и чувства стыда нет, просто дискомфорт какой-то, опять-таки от невозможности повлиять на ситуацию

19. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Все просто. Эти сны порой передают ваше внутренне состояние. Будте уверенней в себе. Не смотря ни на что. И научитесь забивать (именно забивать) на чужое мнение. Иногда самокритика - вредна. Все ваши сны сводятся к одному -понимание своего бессилия. И это в таком то возрасте. Когда все дороги для вас открыты. Приглашаю вас сегодня на терапию. Быду вашим личным психоанолитиким. Хотя бы на период лечения.

20. Лёся

Лёся Почётная

2.458
    47
    Ой, мама! Ужас какой! А я жить-то буду? :D
    Ну сегодня я уже точно не успею, но вот в следующий раз, а где лечить будем и главное как? :) :)

21. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    А вчера Лёся у меня ночевала, и мне приснилось что мне свернули шею, приехала скорая и я плакала.

22. katena

katena Почётная

8.239
    5
    А какой мне сон позавчера приснился!!! Я даже расстроилась когда проснулась :) Будто я на каком-то суперском море, кругом красотища! Вода прозрачная волны, у ног! Проснулась, а за окном ветер, с ног сдувает :(

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    katena , нам давно известны твои наклонности к солнцу и морю. :) Немного осталось ;)
    Кстати, а почему цветные сны - это плохо? Мне, например, всегда цветные снятся...

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Сегодня сон приснился:
    Идем с моим коллегой с работы, и он говорит, что, вот у него есть знакомый иллюзионист, так ему нужен ассистент, работы непыльная, по воскресеньям, денег много не платят, зато интересно - жуть. Только надо тестирование пройти. Приходим к нему домой, этот фокусник, мужик лет 50 восточной наружности сажает за комп и начинает тестировать.
    Тест первый: нарисована геологическая карта евразии, надо на ней нарисовать границу России.
    Тест второй: среди массы космического мусора надо по внешнему виду найти МКС
    Тест третий: расставить данные танки так, чтобы они имели максимальную обороноспособность, но при этом моглы бы выйти за заданные рубежи за определенное количество времени.

А потом какой-то гад позвонил по телефону, меня разбудил. И самое обидное, что ошибся номером. Сейчас сижу, перекручиваю сон, но нет умных мыслей на тему к чему бы это?
    В жизни сейчас вроде бы не стоит остро проблема выбора или проблема доказательства собственной состоятельности...Или стоит?

25. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Счастливые люди! У ВАС еще и на сны время хватает.

От снов избавиться очень просто. Работайте по 18 часов в день и мозг не даст вам такой поблажки как сновидение. Да, и перед сном лучшего снотворного чем сескс нет.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    FreeMan , я в будни сплю по 5-6 часов, снов действительно мало, а вот по выходным отрываюсь по полной программе...:)

27. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    FreeMan , есть. :) Горячая ванна и бокал мартини...

28. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да так и спиться можно - вот представил если бы я каждый раз умываясь ещё и употреблял бы 100 грамм :eek: :eek: :eek: .

29. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    2/3 всей своей жизни мы спим, а 1/3 думаем как бы yfv выспаться:crazy:

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Маришка 2/3 - многовато будет...

Статус темы:
Закрыта.