эххххх, сижу щаз - ночь, темень за окном - и вспоминаю свой самый страшный сон (или не сон?). Лежу я лицом к стене, вроде засыпаю... в комнате громко орёт Афекс Твин (люблю под музыку засыпать, но тогда я похоже немного переборщил с громкостью и репертуарчиком ) Долго лежу. в голове - пустота. Вдруг я понимаю, что сзади меня кто-то сидит. Мгновение - и ужас мурашками побежал по спине, в ушах дикий звон, стало холодно. Двинуться не могу. Смотрю прямо в стену, краем галаз замечаю какое-то тёмное движение позади себя. Мысль - вот это я попал! Попытался позвать на помощь родителей из соседней комнаты, но получилось какое-то невразумительное мычание. Вот тут я чуть натурально в штаны не навалил. Тут мне удаётся сплозти с дивана, я качусь кувырком по полу, тут из под дивана выскакивает что-то маленькое и тёмное и прыгает на меня. Оп! я лежу на диване, открытыми глазами тычусь в стену. Дикий ужас. Вскакиваю и включаю свет. Остаток ночи досыпал при свете А где-то через неделю ОН опять приходил. И я опять чуть не обделался...
Мда-а-а, ребят, что-то вас на ужасы потянуло... Кстати об ужасах, мне приснилось, будто все люди на Земле помеенялись местами: умные с тупыми, богатые с бедными и т.д.. Вот это, блин, ужас!!!
Я сегодня у сестры ночевала и мне приснился эротический сон в нём был парень которого я года два не видела, интересно к чему бы это? Но самое прикольное, что местом действий была комната моей сестры Лёси :D всё происходило днём и все были дома... Ох, уж эти сны... но мне понравилось
... А кровать большая была? Если да - то к большим отношениям с тем, кого давно не видела, если нет - ... сама понимаешь!
А мне сегодня приснились деньги!! Железные (к слезам) и бумажные (к деньгам). Вот жду, что раньше появится
Ищи парня! Он уж постараеться избавить тебя от подобных снов, переведя их в реал... (если парень хороший)
Это был не парень, это была Лёся, которая к тебе приставала, пока ты спала, со всякими своими девайсами, а ты уже домыслила, что это парень... Я надеюсь оргазм ты испытала, в конце сна?
А мне недавно очень странный сон приснился. Не страшный, но ничего радужного видимо не предвещает. Я на свадьбе. Свадьба в узком кругу, все гости(человек 8)люди, которыйх я знаю в реальной жизни, а жених и невеста совершенно незнакомые люди. На невесте очень красивое белое платье и черная фата полностью закрывающая лицо. Вот все гадаю к чему бы это.
Одрик, раз более нелепым во сне было сочетание белого праздничного свадебного платья с черной фатой, то исходи из этого факта. Что то, черное , непонятное, что мешает осуществлению и реализации светлых и радостных планов.
Кровать маленькая, на ней Лесин брат спит, но все равно буду надеяться, что это к большим отношениям с тем, кого давно не видела Если ты о том кто приснился, парень хорошый, я знаю где он. Как остроумно, но Леся спала на другой кровати, она к сестре не пристает, у нее нормальная ориентация
Надо было уточнить, что не твоя кровать, а твоего брата которого в этот день не было и спали мы раздельно А сон мне понравился, еще приду.
Народ, неповерите! Я - телепат (наверное )!!! Объясняю ситуэйшн. Ночью с пятницы на субботу мне приснился сон, будто я на даче на своей пЫво пью (какой кррррАсочный сон )! Ну дык вот, как только я проснулся (8:25), мне мать родная сообщает: "Есть иди, щас на дачку рванём!". Вот так! А в 14:32 (уже на даче) знаете что я делал??? Прррально - пЫво пил ! А если не отходить от темы снов (научной ), то никому не снился лусцидный сон??? Если да, то опишите плз!
А я вообще, вам про свои сны рассказывать не буду, а то еще за чекнутого примете (если еще не приняли :D ). Да и вообще в мое голове покапаться, свехнуться можно
Мне сегодня такое приснилось... Блин, до сих пор думаю, к чему бы это. Короче во сне я все время бегал по аптекам, искал где купить презервативы... Причем цели не было их использовать, просто у меня есть привычка - такие вещи всегда иметь с собой (не раз оправданныя привычка). Так вот под конец сна я все же нашел, где их продают. Ну купил я их. А мне продавщица, типа так и так к ним прилагаються в качестве бонуса бесплатные тапочки! (хорошо, что не белые). Вот теперь думаю - к чему бы это?
Это к хорошему, ты достигнешь своей цели. Когда человек во сне куда-то стремится, что-то хочет сделать и если в конце концов он достигает этого, то и на яву все будет достигнуто.
Тааак, толкователи снов растолкуйте мне два моих сна, плиз. Они мне снятся с завидным постоянством. Первый, мне во сне катострофически не хватает времени. Я куда-то собираюсь (одеваюсь, крашусь ну и всё такое) по времени успеваю, потом бац! и мне что-то не нравится, иду переделываю уже начиная опаздывать, и так до тех пор пока не понимаю что уже на пол-часа точно опазадала и всё время говорю ну сейчас, ну подождите ещё... во сне неприятное ощущение полного бессилия, понимаешь что надо идти, а поделать ничего не можешь Сон второй, место действия не важно, смысл в том что я вдруг оказываюсь без одежды... совершенно... и прикрыться нечем, люди вроде не смотрят, и чувства стыда нет, просто дискомфорт какой-то, опять-таки от невозможности повлиять на ситуацию
Все просто. Эти сны порой передают ваше внутренне состояние. Будте уверенней в себе. Не смотря ни на что. И научитесь забивать (именно забивать) на чужое мнение. Иногда самокритика - вредна. Все ваши сны сводятся к одному -понимание своего бессилия. И это в таком то возрасте. Когда все дороги для вас открыты. Приглашаю вас сегодня на терапию. Быду вашим личным психоанолитиким. Хотя бы на период лечения.
Ой, мама! Ужас какой! А я жить-то буду? :D Ну сегодня я уже точно не успею, но вот в следующий раз, а где лечить будем и главное как?
А какой мне сон позавчера приснился!!! Я даже расстроилась когда проснулась Будто я на каком-то суперском море, кругом красотища! Вода прозрачная волны, у ног! Проснулась, а за окном ветер, с ног сдувает
katena , нам давно известны твои наклонности к солнцу и морю. Немного осталось Кстати, а почему цветные сны - это плохо? Мне, например, всегда цветные снятся...
Сегодня сон приснился: Идем с моим коллегой с работы, и он говорит, что, вот у него есть знакомый иллюзионист, так ему нужен ассистент, работы непыльная, по воскресеньям, денег много не платят, зато интересно - жуть. Только надо тестирование пройти. Приходим к нему домой, этот фокусник, мужик лет 50 восточной наружности сажает за комп и начинает тестировать. Тест первый: нарисована геологическая карта евразии, надо на ней нарисовать границу России. Тест второй: среди массы космического мусора надо по внешнему виду найти МКС Тест третий: расставить данные танки так, чтобы они имели максимальную обороноспособность, но при этом моглы бы выйти за заданные рубежи за определенное количество времени. А потом какой-то гад позвонил по телефону, меня разбудил. И самое обидное, что ошибся номером. Сейчас сижу, перекручиваю сон, но нет умных мыслей на тему к чему бы это? В жизни сейчас вроде бы не стоит остро проблема выбора или проблема доказательства собственной состоятельности...Или стоит?
Счастливые люди! У ВАС еще и на сны время хватает. От снов избавиться очень просто. Работайте по 18 часов в день и мозг не даст вам такой поблажки как сновидение. Да, и перед сном лучшего снотворного чем сескс нет.
FreeMan , я в будни сплю по 5-6 часов, снов действительно мало, а вот по выходным отрываюсь по полной программе...
Да так и спиться можно - вот представил если бы я каждый раз умываясь ещё и употреблял бы 100 грамм .