Продается Кирпичный дом в кировском 80м2

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем agat_34, 11.06.13.

1. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Магазин там на ул.Кирова (бывший универсам), садик около 24-й школы.
    Кафе около дома очень нужно только если регулярно из него "на бровях" возвращяться.

2. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    malyar, Астраханская заасфальтирована - грязи нет, парикмахерская на губкина - рядом. поликлиника на хим техникуме. одну остановку - пешком можно прогуляться. Вот только от центра города согласен далековато,но общ транспорт ходит стабильно и часто.

3. PR-shik

PR-shik Читатель

145
    0
    да хорош ругаться уже. На самом деле есть 2 категории покупателей: одним надо недалеко от центра, но чтобы ни в коем случае там не было ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, магазинов и прочего говна, люди туда уезжают от ОБЩЕСТВА (быдла), вот они купят в Царицыне (реально недорогой домик, как замена 2шке - идеальный вариант). Другие - кому надо магазин с пивом и семками, кайфешку с посанами пасидеть и тралик, вот кировский почти весь такой. И спрос на такое жильё выше ибо нищебродов больше, да и цена даже иногда выше городищенской бывает т.к. от Красноармейска до СХИ у ВСЕХ в шаговой доступности ЛОШАН, а это нихера себе плюс (ну с тёлкай там погулять, пофотграфироваться возле кафе, вайвай халявный опять же, адидас китайский - все быдлоблага). Так что зря вы на агата накинулись. Нормальная цена. Главное в обявлении написать что ЛОШАН в шаговой доступности.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 14:32 ----------

тем более что
    Ваще ништяк, братва!

А так да, можно 10-15 соток земли взять в нормальном посёлке (500-700тыщ), подвести современные коммуникации (трёхфазку и канализацию, а не сопли и яму с дерьмом - 300-500тыщ), а на оставшиеся 3 млн построить новый современный дом. Каждый выбирает свой вариант.

А ещё можно 2-шку в Волгоград-Сити купить + ремонт + подземный паркинг. Как раз уложитесь.

4. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    PR-shik, жаль на этом форуме лайки нельзя ставить.

5. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    с купоросного ваще ништяг

6. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    ппц, хибара...

7. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    да там в универсаме они то открываются то закрываются. там была когда-то пятерочка и магнит. а помнится как-то заезжал там все закрыто. мож щас опять открылся.

8. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    malyar Когда я в 96-м доме жил, всё работало.

9. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Ага. :) Ток указать не забудьте мелкую детальку этого шоколадного варианта, что строиться самому половину оставшейся жизни. А семья где-то должна жить при этом и на что-то питаться. ;)

10. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    хде это?

11. PR-shik

PR-shik Читатель

145
    0
    тётке должен борш варить и ребёнок рожать, а не трындеть в темах про стройка. А дом строится за отпуск двумя мужиками (пока семья с тёсчей жЫвёд)

12. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Мне кажется, ТС так и поступил. :look:

13. PR-shik

PR-shik Читатель

145
    0
    ну чобы он не настроил, у него есть СВОЁ жильё, а у большинства - нет. И сейчас он занимается опять-таки тем, что пытается улучшить свой жилищный вопрос (продав свои творения и куда-то вложив СВОЙ капитал) Так что по большому счёту - он мужЫг!

14. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    А никто и не спорит, жалко только времени и денег вложенных, которые ТС, видимо пытается отбить. Но к сожалению все это выглядит не презентабельно и не стоит запрашиваемых денег.

15. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Чо то мне видится, что 3 муля на 2-шку там таки не хватит, даже на самую маленькую.
    + ремонт + паркинг = в итоге где-то 5,5.

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Мне кажется такой хибаре цена тыс. 250.

17. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    SATAN, подгони мне такую хибару за 500, остаток себе заберешь :)

18. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :d
    Покажьте мне в подробностях энту пролетарскую хибару, выстроенную саморучно за 30 дней 2 мужиками.

Хотя, чейта я - вон же пример оной, на фотках автора. Строим за месяц до потери пульса и пупочной грыжи, потом несколько лет все мыслимое свободное и несвободное время, забывая о выходных и отпуске, приводим голые стены в жилой вид.
    Настоящее развлечение для тру-мужыга. Не так ли? :-)

Да, и еще один момент. Деньги, вложенные в дом, НИКОГДА не вернутся, если счастливый владелец самостроя решит его продать. За исключением случая, когда строивший - прораб или т.п. на какой-нить стройке. Посему большинство необходимых материалов-рабочих-техники-прочего он может стырить, экономя на строительных затратах.

19. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    дом строился для себя, не на продажу! делали на совесть,пусть не евро ремонт и не гранитные стены, но и не новодел.

SATAN, прежде чем обсуждать хибару поинтересуйтесь хотя-бы стоимостью земли.

Иштар, по поводу окупаемости домов с вами немного не согласен. Взять к примеру коттеджы выстроенные армянами на 2-ом километре (дзерж р-он). Они строились чисто на продажу 100% и причем люди покупают их по ценникам от 6млн))) (стоимость затрат на строительство+стоимость земли гораздо меньше цены домов,так что строить дома все таки выгодно)
    P.S. особенно когда земля в центре города была выкуплена у алкашей за копейки...

20. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    вот схема проезда

Вложения:

• IMG_5529.jpg
      IMG_5529.jpg
      Размер файла:
      331,7 КБ
      Просмотров:
      454
  21. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    agat_34, я не знаю из чего строилось. Но мне кажется строилось из того что нашли на мусорке. У меня дача в 10 км. от центра. Мне её получается за 20 миллионов продавать нужно?
    У меня тоже 2 дома и бассейн и парковка на 6 машин.

22. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Закончил? ширинку застегни...

23. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    SATAN, Знаете такую фразу "хозяин - барин"?
    да хоть за 40мультов продавайте....
    у меня цена не заоблачная, т.к. соседи продали в 2раза меньше дом за 2млн . так что есть наглядный пример расценок.

24. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Ну вообщем цену снизили на 500тр, т к появился подходящий вариант покупки квартиры. ЦЕНА 2.5МЛН Желательно продать побыстрее.
    Уточняю: - у дома единственный хозяин, - полноценное жилье со всеми удобствами, - юридически чистое! (прописаны только хозяева, больше никто!)

25. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203

На ВС на одном из участков строится дом для большой семьи. Не особо кстати большой, но все поместятся.

У заказчика контракт под ключ, каркасник. Начали в апреле, по плану в сентябре заезжают жить уже.

Что они делают не так?

26. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    3,14-2,71, и каков бюджет? :)

27. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    не знаю

28. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Каркасник - эт который из сэндвич-панелей, по канадской (или какая она там?) технологии?
    Если да, то это совсем другая песня. И бюджет совершенно иной, и сроки постройки тоже. Ровно как и степень надежности/долговечности/подходящести под наши края.
    И опять же, немаловажный факт - они его НЕ САМИ за месяц возводят, пупок надрываючи, им его строят спецы.

29. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    это да.
    это тоже да.
    а вот тут нет.

30. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    надежней и практичней кирпича еще ничего не придумали. А строить карточные домики якобы по современным нано-технологиям:d это сущий самообман.;)