Сниму 2-комнатную в Центр, Ворош.

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Spray, 10.06.13.

1. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Сниму 2-комнатную квартиру в районе Современника, Киномакса или же в непосредственной близости к трамвайным остановкам Центрального и Ворошиловского района. Главное требование - не хрущёвка.
    Риелтеры отдыхают в сторонке.
    98-18-62

2. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А что Вы ищите и какой бюджет? Есть двушка-студия с хорошим ремонтом и мебелью, телефоном и холодильником с машинкой, точнее будет к 1 июля, но как бы и цена не 15. Бюджет то какой?И для кого?

3. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Бюджет - 13000. Студию можно рассмотреть, но по спокойным ценам. Евроремнот не требуем.
    Квартира для начальника. Жить будет по 3 дня в неделю, поэтому машинки и прочее значения не имеют. По сути, просто переночевать.
    На длительный срок

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ну я пасс, за 13+счетчики я сдаю на 7 ветрах двушку без ремонта и я не посредник. Удачи в поиске.

5. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Спасибо. Пока снимаем ему за 15000 на Буханцева двушку в хорошем состоянии с мебелью, техникой. В цену включены все расходы и ещё уборка

6. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Я снимаю сейчас в центре, Рокоссовского 44, 9-ти этажка, на 8 этаже, квартира 3-х комнатная, снимали сначала как 2-х, потом попросили открыть 3-ю комнату, до трамвайной линии 10 минут пешком, по Двинской вверх.
    Ремонта особо нет, но везде пластиковые окна, 2 лоджии,не застеклены.

Снимаем за 15к, комуналка включена, кроме света.

Я собираюсь съезжать в этом месяце, поэтому если интересно, как съеду могу дать контакты хозяина кв.

Ну само собой мебель, техника, стиралка есть, а еще интернет дом ру, кабельное, и кондиционер, вот такой вообщем фарш),

7. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Спасибо, но далековато ему

8. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Silentall,
    Подскажите, там лифт с первого этажа или со второго идет?
    В смысле ступеньки есть до лифта?