Я не мастер в красивых речах и картинок в тему, потому выражусь как смогу. Поздравляю, желаю: Как принято, здоровья, денеК, послушных и умных детей, красивую и умную жену..., впрочем всё это у него уже есть. Потому, пожелаю терпения для того, что бы всё это сохранить и сберечь. Как то так
Владимир! Я лично от себя и от господина Редрика Шухарта от всей души поздравляю! Удачи по жизни, ну и с днем рождения ! Вот таких тебе подарков
ЯнекРут, А я причем?, Аня), Gi-44, MrBlack656, sovetnik, Розовая Кофточка, kir-vetrow, alexaudio60, О., Ivan, mr.haron, oleg25, Любопытное Котэ, нимесный, Спасибо ребят большое за поздравления, очень приятно ну и разрешите чуть поумничать, на подарке от Сергея, изображена винтовка СВД-С с оптическим прицелом ПСО1 Ещё раз всем огромное Спасибо.
ЕЕЕ!!! Могучего человечищу и грозу всея дичи Воло и окрестностей с ДР! Постоянного тебе ни пуха, ни пера! Ну и прочих позитивных всякостей.
Володя с днем рождения! Всяческих благ,крепкого здоровья, исполнения желаний и вагон свободного времени для занятий любимыми делами.
Ээх только вернулась. Я думаю, что если человек в профиле не указывает дату своего появления на свет, то значит он не хочет чтобы его донимали поздравлениями. Но поскольку Вова вроде бы не злится, значит это от скромности! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям! От таких щук. И чтобы каждая щука желание исполняла.
... я тебя не знаю, но я тебя побр.. поздравлю!! Удачи и здоровья! ---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 01:12 ---------- а! и да: [ame]http://youtu.be/BBIjvsusqsQ[/ame]
Владимир, от всей души поздравляю в днем рождения! Всех благ, земных радостей, ну и чтобы удачу кормил с руки. Настоящий мужчина и человечище!
Владимир, с опозданием, но от чистого сердца, поздравляю тебя с днём рождения! желаю самого главного - сбычи мечт.
Иштар, primavera, caramel, Ты как живая мать???. первый детский день рождения -это то ещё радостное событие. Желаю тебе, чтобы сынка твой рос настоящим богатырём и мамку с папкой всегда радовал. WadikBOSC, Погибель Фореве, Vicktor V., Вернер, Мил человек, Спасибо за смс, я рад что тебе всё понравилось. Zazell, BigBrazer, Всем Спасибо большое. з.ы приехал сейчас в офис и понял, что работать мне вообще сегодня не охота, ну да ладно два дня всего попахать, а в ночь на среду мы с Другом Ромой уедем судака ловить. Жить можно.