продал, с ними геморроя больно много... остался паук и чиповка спорт, едет чуть хуже, за то стабильный ХХ и расход смешной ---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 19:02 ---------- зачем так троллить то ? судя по сообщением, ты в этом ветеран =))) ---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 19:05 ---------- Rush-99, если будешь сымать гбц, поршни меняй с проточками. будешь крутить смело благо это сделали до меня...
смотрим дату регистрации, кол-во сообщений, и делаем простой вывод, ты недалеко ушел. троллинг - делать из бюджетного бкласа шайтанмобиль, и этим гордиться.
NeonKIR, Кирюх, а как узнать не снимая головки? можно снять ремень и покрутить руками распредвал? почувствую что упрётся или нет?. а то очко жим-жим
дёшево и сердито ---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 20:54 ---------- мини камеры у тебя нет, остаётся как ты сказал видос порадовал... http://2womenclub.ru/video/avtotransport/smotret-onlajn-priora-1-6-gnutie-klapana.html
Гы вольво выпускает на рынок новый моторчик два литра 306 лошадей.в стоке Будут ставить на сороковки и шисятки с семидесятками.так чтос иномарками до двух литров не все гладко:-)
NeonKIR, в посте никаких отмазок не было , а теперь посыпались..... вот такая молодежь матчасть знает слабо ,но говорит уверенно
давайте, только вы опять проиграете...ибо еще как минимум 2 переменных не учитываете. и да, мерить машины объемами только - вы предложили.
ну я ж говорю - в разумных приделах... кто станет связываться с тем, если заранее знает, что проиграет ему? это идиотизм... короче тема закрыта, если не кто не против. ждём запил раша =) какие планы ?
у меня всё таки есть не раскрытый мной вопрос знатокам: как узнать не снимая головки какие поршня стоят? можно снять ремень и покрутить руками распредвал? почувствую что упрётся или сразу же погну клопана от пружинок?
Не знаток, но несколько раз читал, что и от рук гнёт народ. Я бы не рисковал. Ну или хотя бы свечи выкрути, когда крутить будешь.
Filler, смысл выкручивать свечи? чтоб легче крутилось?. кстати, у меня в свечных колодцах масло, должно быть так?
как ты их погнёшь пружинками то ?? клапана не настолько хрупкие хотя я так не делал - утверждать не буду... насчёт масла. может пропускать прокладка крышки. и да, купи СПЕЦИАЛЬНЫЙ герметик, он сперва жидкий в шприце, а потом твердеет и намертво запечатывает течи масла. 150 р вроде стоит
NeonKIR, пробег 82к по словам дяди васи, я уже собрался покупать новый ремень ролики, помпа есть новая. гермеик я вседа использую абро серый