Антон. правильней сравнивать сколько коробасов на 1000 авто летит у Рио и у ТАЗья повезет надо полагать?
ага, в цифрах затрат на данный узел, и получится, что при стоимости кпп и проценте брака, вполне оправданные потери.
кем оправданные? мне вот в лотерею не охота играть, какая радость, встать раком с коробкой, но при этом тешить себя мыслью, что она дешевая?
ценой. и к слову о коробках...первай сдохла на 45ткм, но сдохла как, 5ая умерла, то есть машина как бы на ходу. со второй интересней...на то, при замене сальника штока, на штоке сделали зазубрину, обидно досадно, но на халяву решили что поменяют, при разборе выяснилась презабавнейшая деталь, обе гайки валов были не законтренны, в итоге валы провисли и были близки к свободному падению :_)) это повествование, как раз к вопросу о том, что я подразумеваю под "начать с себя" конечно, же в данной бИде виноваты, инженеры, ВАЗ, путин и прочие-прочие, но уж ни как не урод дядя Вася который вообще хороший человек.
это вопрос из рубрики кто виноват и что делать, по факту либо система контроля качества как в оборонке, когда из-за несоответствия температуры паяльника все продукция за день в утиль, либо читай ниже :_)) в принципе да. просто видимо разные подходы, потому как дядей Вась не побороть в один момент, брак закладывается в цену, а не цена закладывается в узел.
а ты спрашиваешь пробег который прошла машина до этого ремонта ? может просто напросто пришло время замены этого агрегата ?
хилый пробег, хилый ибо качество тех же рти это писец. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 19:34 ---------- щеток генератора, реле-регуляторов, катушек зажигания. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 19:34 ---------- стартеров, стеклоподъемников, засношаешься перечислять. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 19:38 ---------- замок зажигания, просто эпический на 2170...первый ключ клинил начиная с 20ткм, меняный по гарантии где-то на 40, вообще навернулся внутри.
десятка всё таки лучше приоры, убеждался не однократно. единственное, не знаю есть ли десятки (как чепырки) с приородвиглом
nosferatos, тормоза у меня приора, диски с перфорацией, дорогие колодки и осевая система с рабочим доработанным регулятором, иномарки уже курят) ---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 19:51 ---------- NeonKIR, очкую я, всё таки 1.5....
nosferatos, разница ощутима, настройка была в разных условиях, ничего не перетормаживает и ровно тормозят. проверено было на трассе со 150 до 40 км/ч
nosferatos, с Вами разговаривать бесполезно, я Вам скажу что моя тормозит в данный момент лучше Вашей приоры, ближе к лету планирую гидроручник с задними дисковыми + волго суппорта с 15 тормозными дисками
Не, ну если рх8 с движком от приоры, как умельцы ставят, то может и курит конечно)))) <B>NeonKIR</B> у тебя валы стоят? какие? А то вот тоже задумался...)))))))))