Сколопендра, а формулировка "нетрадиционные сексуальные отношения" не смущает?)) может у кого-то традиции по пятницам этим заниматься, а все остальное нетрадиционно)) или в 5 утра... а тут соседи на них жалобу пишут: "наказать! там все нетрадиционно"... традиционно это как? если трое М+Ж+Ж, то это нетрадиционно?) а если с игрушками, но М+Ж? это как? или это в наших традициях?))
Olg@, меня много что смущает, особенно стремление наших парламентариев залезть в кровать к электорату ---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 16:40 ---------- а уж если садо-мазо, ни к ночи будь помянут, так все, о детях не может быть и речи?
xoxot07, я не знаю, что делаете в постели вы (и не надо, не рассказывайте), но я в постели пропагандой не занимаюсь))))
Сколопендра, вроде тех кто в постели пропагандой не занимается у нас и не преследуют. Так сказать постельные дела это сугубо личные дела граждан лет с 16?
для несовершеннолетних чего? типа секс только после брака, остальное нетрадиционно? ---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 17:55 ---------- так вы за то, чтобы детей забирали только у тех кто до 16 их завел? как понимаю, депутаты с законопроектом как раз и лезут в постель тех, кто после 16... видимо раз Мизулиной туда больше никак не попасть, то всем и запретить...
я об этом и писал уже. оцените разницу: папа Пети трахается с мужчинами - практикует. папа Пети ничего не имеет против геев - допускает. еще как смущает. учитывая наших скрепанутых духовно депудятлов традиционные - это в миссионерской позе и исключительно для зачатия ребенков. т.е. даже секас в презервативе - нетрадиционен. еще надо талбетки противозачаточные запретить. глядишь и демография вверх попрет. судя по инициативам депудятлов из нижней палаты буйной - уже давно не сугубо и не личные. ух ты. вроде до последнего года никто никак не ограничивал волю нетрадиционных. и как то не было случаев пропаганды.
крайние полгода больше всех шумят (о якобы существующей пропаганде и угрозе духовным скрепам) не пидерасты из гей-клубов, а ПиаРасты из госдумы. а пидерасты спокойно трахаются. если было, назовите хоть один.
епта, ну и бред..мало тго, что у бабушки откуда-то трипак незамеченный, так еще и внучку через полотенце..скорее всего с этой внучкой развлекался какойнить гетеросексуальных х-р - или родственник близкий или знакомый
Нет, реальный случай. В Пензе в 1990 году было. Как это случилось - подробностей не знаю. Но вряд ли кто насиловал такую малышку. А вот бабушка могла подарить трипак. К тому же бабушки - они ведь не только восьмидесятилетние с отвисшими сморщенными сиськами бывают. Но и лет сорокА-пяитидесяти, вполне себе ничего. И поиппатсо ещё не прочь.
а как должны жить бабы, когда к ним регулярно с момента появления сисек размером с мелкий прыщ пристают вонючие престарелые уроды на предмет секса? ---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 11:07 ---------- Plus, реальность любого случая сложно подтвердить, даже используя кучу экспертов. А тут бабушка, полотенце. я свою версию сказала. а прикрылись бабушкой. либо ребенок настолько мал, что ничего сказать не мог
Ошка, я тоже всех подробностей не знаю. Знаю, что родителей в этот момент не было - они далеко в забугорье были. Была бабушка и внучка. Всё. Я предположил только, как это могло быть. Ведь не ветром же гонококк надуло. А так да, мы только предполагать можем, если сами не видели. По яйцам им!
почему так легко? а как же вселенская ненависть к престарелым вонючим уродам и запрет им воспитывать дочерей, например? как же психологические травмы у баб, ненависть к мужчинам в дальнейшем?
...а ты соглашаешься. удобная позиция. Я предлагаю запретить мужиков на том основании, что в юности как минимум два раза сталкивалась с прижимальцами в троллейбусе, и этого омерзения не передать, как и не передать их мерзкую наружность. Поэтому всех мужиков старше 40, кто потенциально может быть неудовлетворен своей половой жизнью и имеет детей, предлагаю лишать родительских прав
О., где за тебя поставить галочку?) хотя мой налог на право иметь детей бюджету принес бы больше денег
Неполовой способ передачи возбудителя гонореи встречается крайне редко, потому что гонококки очень неустойчивы к влияниям внешней среды и практически не могут существовать вне человеческого организма. Кроме того, заражение гонореей происходит только тогда, когда в организм попадает довольно большое количество гонококков, которого не может обеспечить бытовой путь заражения.
брехать так не умею. Ну а трындеть-то и получше ихова могу ---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 12:00 ---------- ЯнекРут, о том и речь.в кондомах трахаются и не заражаются. а тут бабушка. это полотенце надо было как минимум внутрь запихать. какой-то гетеро-педофил воспользовался ребенком ---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 12:00 ---------- надо начинать думать о следующих выборах)) эти местные я проспала
я в этой ситуации одного не понимаю - что, проблему детей-сирот уже решили? детских домов больше нет, все сироты в приемных семьях, счастливы и здоровы? разве ребенку лучше жить в приюте, чем в семье? мне вот интересно, как долго люди будут терпеть и молчать? впрочем, история страны показывает, что и молчать будут, и терпеть, и веревку сами мылом намажут
оговорка по Фрейду) мылом веревку намылят.... а остальное намажут... если власть одобрит такую традицию
история полна примеров что воспитанники детдомов выходили в люди. Хотя бы нынешний губернатор. А вот что будет с воспитанниками парочки педрил, пока неизвестно. Не исключено, что готовый клиент психиатра. Не навреди, знаешь? система призрения не идеал, но работоспособность проверена тысячелетиями. Воспитание детей педерастами если и существовало в далеком прошлом, но похоже не доказало своей эффективности, коли было отвергнуто на века.
3,14-2,71, когда примут закон, что надо лишать родительских прав слишком толстых или лысых, или зеленоглазых, ты тоже скажешь, что это нормально? когда я жила в общаге, то насмотрелась на выпускников детских домов. кто-то спился, кого-то убили, кто-то нарожал кучу себе подобных, которых тоже отправили в детдом. много ли среди детдомовцев успешных людей? вряд ли много.
будет ли много успешных воспитанников педрил? Только из принципа "не навреди" стоит воздержаться от такого эксперимента, и направить усилия на совершенстование той системы что есть и традиционного усыновления. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 22:38 ---------- такие законы если кто и способен пролоббировать, разве что толерасты и гомики. См. недавнюю историю про штраф мужику у которого на футболке была графика с изображением разнополой семьи.