Патриарх Кирилл о разводах (08.01.2012) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pUw20BIpPxU[/ame] Что патриарх Кирилл говорил о разводах: путь разрушения семьи - это не путь к человеческому счастью. Но есть исключения (07.06.2013) ПОЧТИ ГОД СПУСТЯ...
иногда в этом сильно сомневаешься...))) что до кабаевой... кажется мне что станет эта дэушка принцессой всея руси... время покажет...
а кто же займет место Людмилы? не может же альфа самэц в полном расцвете сил оставаться невостребованным. кто займет место альфа самки? Валя Матвиенко, Ирина Яровая, может Чирикова? жаль Собчак чуть чуть не дождалась
Очень повеселили, высказывания пресс секретаря Пескова, что другой женщины нет. Особенно после высказываний, Собчак и Латыниной и др. Людмилу, жаль. Всё таки бабы умудряются разводить и таких людей как ВВП.
боится, что бежать придется как керенскому в женском платье. у людмилы как раз из гардеробчика парочку подберет.
Черная злобная зверюга, 100 баллов! Я тоже про Ангелу сразу как то прикололась)))) С тех пор прежде всего изменились средства коммуникаций и информация вышла на совсем иной уровень. Поэтому объективный анализ стал проще. Не будет Путин никуда бегать, прошли те времена. Глобальный кипешь возможен только в связи с природными коллапсами. К примеру пол европы смоет цунами, урал провалится, а монгольские степи сожрет саранча и они все двинут к нам. С китайцами, пожирая на пути все. И то, если Вы думаете что подобное приведет к тому , что вместо "плохих дядей" придут "справедливые дяди" которые "наладят экономику" /что там налаживать? Больше газа продавать?/ то Вы ошибаетесь. В лучшем случае все быстренько распадется на маленькие /относительно/ автономные области которые будут по-разному выживать. Забудьте господа уже свои имперские амбиции, те времена канули в лету, как феодализм. Лучшее и самое правильное что может делать человек в наше время это реализовать свой собственный, личный потенциал. О как. Расписалась. Все смываюсь.
лучше бы он с Россией развелся и взял бы себе в жены какуюнибудь молодую демократию. Например в Ливии.
не факт. для объективного анализа нужна объективная информация. Конечно не будет. и убежать некуда да и не дадут ему убежать... А кто говорил о глобальном? достоточно будет небольшого локального междусобойчика... между партнерами ))) А с чего Вы взяли, что я так думаю... мне конечно, присущ некоторый идеализм, но на идиота я вроде не похож... угу, а потом они будут интегрироваться... все по спирали угу, полностью с этим согласен!
Живи сам и дай жить другим? Эгоизм, индивидуализм, капитализм. Увы, не в русских традициях. А как-же обчество, товарищи? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 14:51 ---------- Страну он нажил?
кстати кто-то говорил, что Путина ждет судьба Каддафи ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 14:52 ---------- увы. понятие "русские традиции" существует только в головах рабочих уралвагонзавода.
"Кто-то" чего только не говорил. Не сможет править - отдаст власть за индульгенцию, как Ельцин, да и всё.
просто не помню кто. вроде как один из аналитегоф от иканомики. но имхо, я согласен. это вряд ли. жаден он до власти. пока на лафете не повезут, не отдаст.
Тамошний аналог Жириновского. В каждой партии есть штатные клоуны, обычно на третьих позициях, которые допускают эпатажные высказывания, однако из партий их никто не выгоняет. А почему? Да потому, что клоуны полезны - по ним партии определяют реакцию на свои будущие политические маневры. Вякнул клоун, все взвыли - значит рано еще, поддержали - значит можно уже. И ответственности у клоуна никакой, что взять с дурачка. Зато Цезарь - вне подозрений. Но мы пошли еще дальше, у нас не только клоуны в партиях, но даже одна целая партия клоуна. И не последняя по рейтингу к тому же.
Обычная пешка, как и Обама. Да, на них ставят. Кто в текущий момент в оппозиции - несет яростную ахинею.