Места для рыбалки

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем KARAT, 02.05.13.

1. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.732
    161
    Вы чё, никогда на рыбе язв не видели?

2. bidlo

bidlo Гость

видел, но есть никогда не буду. кайфа точно не получу от такой еды, заведомо зная, что там язвочка была.

3. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    Кто нть ездил на Воложку-куропатку на пузотерке? Доезжать до сакли нужно и там далее по грунтовке в лес углубляться или раньше/позже поворота на саклю сворачивать?

4. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    а кто нибудь на реке ИЛОВЛЯ пробовал щук гонять? что в сторону Ольховки.

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    lexic, на Иловле в основном голавликов гоняют и окушков спортивных.

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    мы один раз с Ромой выезжали на Иловлю типо голавликов гонять, правда ни одного голавлика не загнали, но при етом оторвали куеву хучу мини-воблеров и знатно накормили Иловлинских комаров:d.

я за выезд 2х щучек поймал и 2х окушков(спортивного размера), Рома примерно с таким-же результатом отловился, ток ещё он умудрился полные заброды иловлинской воды себе хапнуть.

7. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    в этом году?

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    lexic, в 12ом в конце мая месяца.

Рома даже отчет о той поездке тут писал.

вот фотки с той рыбалки, Романовская нива ещё белая цветом, и у мну уазик хантер тогда был.

Вложения:

• image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      684
    • image (2).jpg
      image (2).jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      675
  9. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    да все там отлично со щукой, пожалуй даже лучше чем с голавлем. Щас попробую найти отчет старкова на эту тему, в конце мая они славно там отловились с подчетверками даже...

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    лАвить надо уметь....

11. Vazunga

Vazunga Активный участник

964
    164
    И с голавликом там всё пучком и шемайка присутствует.
    Щук "подчетвёрошных" не ловил, а "поддвушечных" было дело.

12. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Vazunga, а ты от трассы к Дону уходил?....я вот думаю в сторону Ольховки попробовать.

13. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    Голавлика в сторону Дона как раз практически нет. Голавлик выше трассы, а щуку ловили вообще километров на 50-80 выше трассы

14. Vazunga

964
    164
    От трассы выше ходил: Красноярский, Алексеевский, Солодча, Зензеватка. Завтра планирую до Костарево прокатиться.

15. Vazunga

964
    164
    Был в Костарево, но порыбалить не удалось - Иловля в тех местах сильно заросшая и те немногие места пригодные для рыбалки плотно оккупированный отдыхающими, а то единственное место где удалось встать нам экспроприировала наша детвора для купания. Глубина нашей "баклужины" была явно больше 3-х метров, ныряя с тарзанки "щучкой", до дна так и не достал.

16. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    она во всех почти местах заросшая. а где расчищено там народ купается. Недавно в тех краях были. ездили в Ольховку. но в багажник снасти положили. в пару мест съезжали вода все заросла. в итоге уже и жара сильная настала. поехали домой.
    Заезжали в одно интересное местечко. Кто-нибудь знает что это за водоем. похож на платные пруды. но там ничего и никого не было. глубина хорошая. единственный минус тенька нет. открытое пространство.
    Координаты:
    Широта: 49°22′18.48″N (49.371801)
    Долгота: 44°23′32.35″E (44.39232)
    http://maps.yandex.ru/-/CVvE4K12

17. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    lastochka что-то по этим координатам я там водоёма вообще не припоминаю. Это получается по насыпной дороге из Большой Ивановки в Лозное по левой стороне? И перекрёсток на Рассвет-Медведев грунтовка? Надо как-нибудь в выходной прошварнуться поглядеть, всё равно мимо еду за карасём и раками.

18. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    браконьер?:coolz:

19. lastochka

6.914
    257
    Valera333,
    у меня топографический кретинизм по отношению к картам. Этот пруд довольно большой. если ехать с Дубовки по указателю Лозное . то этот водоем будет по правую руку. он хорошо заметен. недалеко от дороги и вплотную примыкает к деревеньке (вот название я не помню). Там пляж насыпной песчаный и одиноко стоящее большое раскидистое дерево на берегу. вроде ива

20. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Ну да, ловя рака в одном и том же ерике на границе Волгоградской и Астраханской областей, ты будешь в первой браконьером :frustrate, а во второй законопослушным раколовом :d
    Всю жизнь с 15 июля был открыт лов раков, и вот дятлы назначили срок - 15 сентября, только по Волгоградской области :frustrate:frustrate:frustrate

21. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    :shuffle:исключительно на крючок с червячком

lastochka эх, ничего себе, координатки :d
    Это пруд прямо перед Бойкими Двориками, рыба там была, карась, но надо сидеть, в прошлом году там разок ловил.
    Вот координаты этого бесплатного прудика : 49.215205, 44.586955

Вот этот был поинтереснее, платник возможно уже: 49.216215, 44.416230

22. lastochka

6.914
    257
    да. да это название точно встречала по дороге

23. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Парни на Хопре на что ловить лучше!? и Какую рыбу )
    едем в деревню, думаю на рыбалку сходить так сказать природный релакс совместить с попытками чтото поймать

24. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Парни в вскр никтоне едет рыбалить? хочу сьездить в сторону Астрахани... но как говорится ездил я всегда баластом и мест незнаю...тут собрался сам.. может кто посоветует что то?

25. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ну как сгонял? где отчет?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 15:38 ----------

samvg, а как выбирать место для ловли раков... и время суток... снасти там какие надо и где брать, скиллы какие качать? Можно ли совмещать с рыбалкой обыкновенной? жене бы наловил совместив приятное с полезным =)

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    mr.haron, берешь фонарик, мешок и перчатки. В полночь (а лучше часика в 2) идешь и собираешь их по берегу (там где поколено). Только за это вроде ругають...

27. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    да никак поймал на удочку две с ладошки на утро, кошке скормил местной ) спиннингом обкидал все стороны, и с 2х берегов... культурный тдых больше получился
    вот в сторону Астрахани думаю поехать, посоветуй куда сунуться )
    кстати раколовки где купить можно?!

28. lastochka

6.914
    257
    птичка

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    да там везде Эльдорадо. На камардан можно съездить - там как то крупного окуня мы надолбали.

30. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Спасибо.) может кто на хвост упасть хочет?! Поеду с женой предварительно.) на Almere