видел, но есть никогда не буду. кайфа точно не получу от такой еды, заведомо зная, что там язвочка была.
Кто нть ездил на Воложку-куропатку на пузотерке? Доезжать до сакли нужно и там далее по грунтовке в лес углубляться или раньше/позже поворота на саклю сворачивать?
мы один раз с Ромой выезжали на Иловлю типо голавликов гонять, правда ни одного голавлика не загнали, но при етом оторвали куеву хучу мини-воблеров и знатно накормили Иловлинских комаров. я за выезд 2х щучек поймал и 2х окушков(спортивного размера), Рома примерно с таким-же результатом отловился, ток ещё он умудрился полные заброды иловлинской воды себе хапнуть.
lexic, в 12ом в конце мая месяца. Рома даже отчет о той поездке тут писал. вот фотки с той рыбалки, Романовская нива ещё белая цветом, и у мну уазик хантер тогда был.
да все там отлично со щукой, пожалуй даже лучше чем с голавлем. Щас попробую найти отчет старкова на эту тему, в конце мая они славно там отловились с подчетверками даже...
И с голавликом там всё пучком и шемайка присутствует. Щук "подчетвёрошных" не ловил, а "поддвушечных" было дело.
Голавлика в сторону Дона как раз практически нет. Голавлик выше трассы, а щуку ловили вообще километров на 50-80 выше трассы
От трассы выше ходил: Красноярский, Алексеевский, Солодча, Зензеватка. Завтра планирую до Костарево прокатиться.
Был в Костарево, но порыбалить не удалось - Иловля в тех местах сильно заросшая и те немногие места пригодные для рыбалки плотно оккупированный отдыхающими, а то единственное место где удалось встать нам экспроприировала наша детвора для купания. Глубина нашей "баклужины" была явно больше 3-х метров, ныряя с тарзанки "щучкой", до дна так и не достал.
она во всех почти местах заросшая. а где расчищено там народ купается. Недавно в тех краях были. ездили в Ольховку. но в багажник снасти положили. в пару мест съезжали вода все заросла. в итоге уже и жара сильная настала. поехали домой. Заезжали в одно интересное местечко. Кто-нибудь знает что это за водоем. похож на платные пруды. но там ничего и никого не было. глубина хорошая. единственный минус тенька нет. открытое пространство. Координаты: Широта: 49°22′18.48″N (49.371801) Долгота: 44°23′32.35″E (44.39232) http://maps.yandex.ru/-/CVvE4K12
lastochka что-то по этим координатам я там водоёма вообще не припоминаю. Это получается по насыпной дороге из Большой Ивановки в Лозное по левой стороне? И перекрёсток на Рассвет-Медведев грунтовка? Надо как-нибудь в выходной прошварнуться поглядеть, всё равно мимо еду за карасём и раками.
Valera333, у меня топографический кретинизм по отношению к картам. Этот пруд довольно большой. если ехать с Дубовки по указателю Лозное . то этот водоем будет по правую руку. он хорошо заметен. недалеко от дороги и вплотную примыкает к деревеньке (вот название я не помню). Там пляж насыпной песчаный и одиноко стоящее большое раскидистое дерево на берегу. вроде ива
Ну да, ловя рака в одном и том же ерике на границе Волгоградской и Астраханской областей, ты будешь в первой браконьером :frustrate, а во второй законопослушным раколовом Всю жизнь с 15 июля был открыт лов раков, и вот дятлы назначили срок - 15 сентября, только по Волгоградской области :frustrate:frustrate:frustrate
исключительно на крючок с червячком lastochka эх, ничего себе, координатки Это пруд прямо перед Бойкими Двориками, рыба там была, карась, но надо сидеть, в прошлом году там разок ловил. Вот координаты этого бесплатного прудика : 49.215205, 44.586955 Вот этот был поинтереснее, платник возможно уже: 49.216215, 44.416230
Парни на Хопре на что ловить лучше!? и Какую рыбу ) едем в деревню, думаю на рыбалку сходить так сказать природный релакс совместить с попытками чтото поймать
Парни в вскр никтоне едет рыбалить? хочу сьездить в сторону Астрахани... но как говорится ездил я всегда баластом и мест незнаю...тут собрался сам.. может кто посоветует что то?
ну как сгонял? где отчет? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 15:38 ---------- samvg, а как выбирать место для ловли раков... и время суток... снасти там какие надо и где брать, скиллы какие качать? Можно ли совмещать с рыбалкой обыкновенной? жене бы наловил совместив приятное с полезным =)
mr.haron, берешь фонарик, мешок и перчатки. В полночь (а лучше часика в 2) идешь и собираешь их по берегу (там где поколено). Только за это вроде ругають...
да никак поймал на удочку две с ладошки на утро, кошке скормил местной ) спиннингом обкидал все стороны, и с 2х берегов... культурный тдых больше получился вот в сторону Астрахани думаю поехать, посоветуй куда сунуться ) кстати раколовки где купить можно?!