Вот как всегда... либо акула глухая, либо свисток не достанется... А вообще сейчас в пределах 50-100 км от города есть куда смотаться с берега продуктивно половить? Понимаю, что вопрос тот еще баян, но все же...
на ангарском пруду окуней можно потаскать, с берега, вроде как. на панораме можно с донками посидеть или жереха или судака половить.
Luntik34, через Волгу, новый мост перебираешься и на разливном лугу в деревьях в районе бобров можно карасей наловить...ну или пару недель подожди,подыщи спинн подлиннее плетенку потоньше и на силетку становись )))
через Волгу, новый мост перебираешься и на разливном лугу в деревьях в районе бобров можно карасей наловить.
Mordor, это понятно. Так куда можно съездить на пузотёрке недалече, где нет запрета на спин. Чтобы с берега покидать?
а кого ловить то собрался? на что? а то ща тебе насоветуют кудаевский, а там без правильного спининга можно и апнуть...
Где наловить карасей? Был я как то в Тамбовской обл., точно название нас. пункта не вспомню, но там на пруду рыбачили мы на удочку, карась шел один за одним, закинул-достал, за час в одного каждый поймал, примерно с ведро, шли небольшие с ладонь и чуть больше. Еще редко шел линь и окунь, не большие тоже. Хотелось бы узнать в Волгоградской области, где нибудь можно наловить карасей, не больших, на засол, и жарку, очень уж они мне нравятся.
Гуру скажите как ещё запрет действует ловли в районе каршевитое?(как там клев сейчас сомика и леща?) И в вертячий на пузотерке до берега свободно можно проехать?или в опушках леса еще водица осталась?
Ребят, подскажите, на береславском водохранилище ловят сейчас? удочка, спиннинг? в рыбалке я очень плох, пару раз ловил селедку- неудачно. уже хочется прийти домой с рыбой
Мне когда хочется придти домой с рыбой, я вспоминаю еврея боганда слегка и жру её на рыбалке, дабы не довезти семью до передоза, как это делают весьма здоровые головы. Стараюсь ловить на кудаевском, вот завтра опять поеду. Хочется хе с судачка мну.
Может кто катается-гуляет по Волге. Подскажите, какой сейчас уровень воды относительно минимального в районе Ступино?