Ну можно и так. Я планировал часа в 3-4 утра в ночь с субботы на воскресенье и до вечера или ночи воскресенья.
Извиняюсь что не отвечал, был в командировке Мы не ловим баянами :frustrate ловим домиками. Есть тестовые раколовки 3 шт - это круг как от подсака с мотней в них раку (если он есть ) легче всего заходить, кидаем их если через 20-30 мин есть раки промыслового размера, то остаемся, если мелочь и пусто -переезжаем. Ловим на домики из них раку сложнее уходить, но и заходит он в них медленнее раньше чем через 1,5-2 часа смысла нет проверять, за это время можно чуток половить рыбку
я так понимаю, шо у тебя жены нету, как и пузотерки в семье?! жена то твоя знает что ее у тебя нету? А тесть? гы-гы-гы
Откуда такие бредни? где ж это я такое писАл? это что ж за логика такая? На всякий случай, во избежание инсинуаций: у меня жена есть, ездит на пузотерке. и тесть есть.
упячка ты =) ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 22:53 ---------- я бы с удовольствием, но сигналят мне, что в известной точке судаг пошел, не могу я эту тему упустить, родственники не простят меня.
mr.haron, а можно как нить напросится с вами...на мастер класс...(машина пузотерка)))...поплавковых удочек штуки 3-4, спининги 2-3 в общей сложности штук 10 разных удилищ, пользуем где то 5, но редко, муж не местный-в основном ловим на ВД канале, но он на Смоленщине привык по своему ловить- везде же своя специфика-здесь видимо этот катет не прикатит.
Кошка из породы Львов, а как это, мастеркласс? как на выставке во дворце спорта - так я так не умею =)
На волгадоне за вискарь возили ученик ничего не поймал (видимо плохо учился и был отчислен), ну а учителя довольны и виски попили и судакера словили
Странно слышать от гуру поиска и нахождения. "Приму обучение ловли джигом. Расплачусь вискарем. Лодка мотор машина в наличии." "=> Stranger.: => БоБр: Сдам джиговые места ВовыБира за вискарь." " => Romaxa: ага, напились вискаря, поймали рыбы и поехали домой довольные... А ученик остался без вискаря и рыбы..."
Не пацаны, вы чего? Я вроде плохого ни чо не кому не делал. Ж дома сидеть должна и мясо готовить, детишек воспитывать.
а я ною мужу уже со среды поехали на рыбалку. карту изучаю. отчеты читаю. червей копаю. прикорму варю позавчера последние деньги в кошельке на воблеры потратила По теме. что с уровнем воды в Ахтубе?
я пока не доросла до такого уровня или зарплата не доросла Вообще щука мне еще не далась. но ниче. буду учиться и пробовать. пробовать. после последней пробы неделю мышцы болели. не. мой кошелек был когда-то давно муж взял меня на рыбалку и дал поплавок попробовать. чтоб не скучала. Теперь я больше мужа тяну на воду. Довольно часто встречаю женщин за этим занятием. но все больше с поплавками. а мне больше на донку нравится
lastochka, у меня уровень ниже вашего, это точно. Я только начинаю рыбалить. Насчёт цены pike strike - стоит он как обычный воблер в магазине.