DVR, хватит, пожалуйста и так тошно, приехала в Воло погостить, депрессия началась. Люди! Как вы тут живете, разруха и мрак! Сегодня утром пьяная парочка орала друг на друга, он ее лупил по голове, она на него матом, рядом стоял мальчишка, сын, и ждал, когда они закончат. Я не удивлюсь, если он ночью писается в постель. Люди, нельзя так жить, так жить нельзя!
А тут и сравнивать нечего - одиночные убийства (обычное дело в любой стране, а уж в США-то... ваще молчу) и массовые расстрелы с десятками жертв - мягко говоря, разные вещи Кто про что, а бабы про бытовуху. Ну кто ж вам виноват, что вы зашли в раздел форума, где обсуждаются вопросы, которые от вас бесконечно далеки? Да и от богом забытого Воло в общем тоже... Каждый сам кузнец своего настроения!
Silverest, по сложившемуся от твоей манеры вести беседу впечатлению, бабы у тебя дома по лавкам сидят и ложками стучат жрать просят. Ибо от бытовых проблем ты далек, тебя все сша волнует, страна, в которой ты никогда не побываешь и даже не узнаешь каково это, жить по-человечески. А то вопросы он тут обсуждает, которые бесконечно далеки
Все гораздо проще. Богатые везде могут жить по человечески, а бедные нигде. Что в США, что в РФ - система одинакова. Именно от этой правды обеими лапками старается отпихнуться местный пиндошный тролль DVR, но факты давят.
Silverest,представленные Вами факты о результатах военных действий США на территории противника достаточно красноречивы и убедительны . А не владеете ли Вы статистикой потерь граждан СССР и России в результате проводимой политики государственных деятелей в отношении собственного народа ?
Это неправда, и вы прекрасно это знаете. "Одинаковые" системы заслуживают одинакового отношения. А из ваших слов США - эдакий мировой сотона, а РФ - белая и пушистая, ага. Это тем более неправда. Чем человек состоятельнее, тем больше он стремится туда, где спокойнее и защищённее. Ни того, ни другого РФ не обеспечивает (в отличие от тех же штатов), и это тут уже сто раз обсуждалось.
Это не так. Я могу перечислить кучу примеров удобства жизни там, но это опять же будет бытовуха, никому не интересная Люди бегут из России и не просто так бегут, биться лбом об непрошибаемый расейский долбодибилизм уже многие устали
Silverest, о - классно - когда сказать нечего, то кроме "игнора" можно сказать "офтоп". На мои комменты тоже с ответами затрудняетесь? И правильно - не тужьтесь.
Это нормально, в обществе всегда есть определенный процент населения, который думает, что "хорошо, там где нас нет". И которому просто физиологически необходима перемена мест. Здесь свой дебилизм, в Штатах - свой. И от тамошнего дебилизма тоже многие амеры устали. Только делайте поправку на жесточайшую пропаганду, гораздо более сильную и изощренную, чем в СССР. И как результат - на порядок более "зомбированное" население. Которое вообще внешним миром не интересуется. Разрешите в США демократию и свободу слова (в центральных СМИ, работающих сейчас на богатых) - и треть населения разбежится. Не зря там даже маргинальное RT все рейтинги бьет.
Интересно, а у думцев недвига сплошь в Майами, а не на черноморском побережье... они-то не в курсе, где лучше. Ага, спросите среднего американца, что такое RT, - он долго будет в затылке чесать ("про что это??").
Хорошо как раз, когда там находишься, а вот возвращаешься сюда и плохо. Дебилизм здесь уже перерастает в рутину и не является чем-то из ряда вон. Вы не понимаете, когда комфортно жить, комфортно отдыхать, спокойно выходить на пенсию, болеть, классно рожать, многое-многое другое, вот тогда плевать на пропаганду, потому что человек наслаждается своей жизнью, а не колбасится как говно в проруби, никому не нужное. И внешним миром интересуются они гораздо больше нас. Вообще все эти задорновские мифы мне уже кажутся нашей пропагандой советского разлива, смешно читать ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 08:09 ---------- Треть населения разбежится - куда??? В Эквадор или в эти ваши европы? Не смешите ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 08:09 ---------- А, может, к нам прибегут
А откуда там в таком случае больше фондов, помогающих людям в других государствах, чем в любом другом месте мира? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 11:12 ---------- Гуляя с собачкой, я бы тоже не переживал.
Pec@tum, там же: во-во я давно говорил, что Украина скоро станет очень привлекательным местом для эмиграции россиян.
Cruel Eve, тяжко, понимаю. Сам думал, как в РФ пару пулемётов и 10 цинков патронов, для успокоения души, провезти. т.е. если бы твоего ребёнка подстрелили в садике - ты бы сказал, что обычное дело, одиночное убийство? Если бы она была одинакова, то и результат был бы примерно одинаков. Я в РФ не вижу даже половину того, что есть в США в самом мелком городке на 1200 жителей.
akrivcov, поживем увидим, я вот вижу большую разницу между востоком и западом украины, врядли смогут сосуществовать единым государством в переломное время
Мне, например, денег в и РФ было достаточно для нормальной жизни. Лично я за океан полетел далеко не за деньгами и дешёвой одеждой. Лично я думаю, что хорошо там, где я есть. И вот желания делать это "хорошо" в РФ у меня совсем нет - мало кому из окружающих это нужно в принципе, многим "и так сойдёт". Ну, кому сойдёт - тот пусть остаётся. И, блин, живут там и не сваливают никуда! Вот ведь какой дебилизм-то, а! Империя зла, фигли. Со злости, наверно, цены в магазинах равны волгоградским, при неизменно более высоких зарплатах. Назло делают, подлецы!
akrivcov, да кто ж им даст существовать, румыния поглотит запад уркаины россия восток и крым, все справедливо ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 20:40 ---------- Молдову тож распилят....... но эт в случае конечно грядущего БП, будут новые ялтинские соглашения
DVR, ну вот о чем и речь. Дело не столько в деньгах, сколько в хорошей жизни, когда не надо прошибать лбом стены. Может, кому-то это по кайфу, но лично я, мое окружение и мои знакомые патологически устали от этого. За сегодня, побывав в трех магазинах, я просто пришла в бешенство! Особенно умилили левые товары в длинном чеке из детского магазина. Типа эта лошидза не заметит. Ну как так
Cruel Eve, какой город? А Subway - не, ты это видела? Мяса кладут лишь бы хлеб прикрыть, и, на замечание "это всё?!" говорят, что это по американской технологии так. Угу, мне рассказывать о том, как это выглядит в США.
DVR, гостю в Волгограде и становится все чудесатее и чудесатее. Здесь или толстая шкура нужна или психушка. В сабвее не была, но в баскин роббинс и в старбакс больше не пойду, все же американский культ кофе даст фору, а разница в цене просто умиляет ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 21:18 ---------- andrusha, почему эти стандарты такие невкусные?
andrusha, в России свои стандарты на американские сэндвичи? Даже при весьма странном культе кофе в США российский Старбакс совершенный отстой. Хотя, в Индиане я как-то купил large кофе (как кола large) и был удивлён полным стаканом крепчайшего french roast, совсем не в местных традициях.
DVR, я ж тебя поил нормальным кофе а старбаксовский кофе известен своим дряным качеством ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 21:37 ---------- Cruel Eve, да хрен его знает, я ваще стараюсь не есть такую еду