Мне вот больше интересно, кто вас научил всему этому? Откуда вы всей этой гадости набрались? Это тоже не "подкол", а искренний интерес. Как люди превращаются в манкуртов? Я горжусь своей страной, ее культурой, историей элементарно потому что знаю их). Может быть в этом все дело - для Вас это все "говнорашка" потому что Вы ее не знаете?
Стоп. Давайте не будем мне приписывать то, что я не говорил. И вообще как-либо говорить за меня. Во-первых, это глупо, а, во-вторых, совершенно не объективно. Это замечательно! Но всё же, расщедритесь на конкретику, пожалуйста.
Тогда может вы сами, своими словами, опишете свое отношение к России? А какую конкретику вы хотите услышать? Что именно в истории и культуре России мне нравится? Конкретные фамилии, произведения, события? Так это вроде как общеизвестно даже из школьного курса истории и литературы. Мне больше интересно, почему на вас столь богатое культурно-историческое наследие не повлияло?
Я же просил Вас: Пока могу только экспромтом - я люблю Россию, горжусь её историей, её учёными. Здесь живут самые дорогие и близкие мне люди. На этом - всё. Качество жизни, забота со стороны государства обо мне, как о гражданине, экология, цены, пропасть между "бедными" и "богатыми" (которая расширяется благодаря выполнению плана Путина), дороги, ушатанные больницы (которые заставляют меня ходить только в частные), грязь и мусор и толпы алконавтов, похороненное всё больше и больше коммерциализуемое образование, повальная толерастия и разбавление русской крови "обезьянними генами"... в общем, всё это заставляет меня грустить.
Ну теперь хотя бы более-менее понятно. Мне кажется, вы делаете распространенную ошибку - смешиваете результаты жизнедеятельности "раковых клеток" (путинской шайки) со всем "организмом" (Россия, со всей ее историей и культурой). Да, страна "больна", "заражена" или как там лучше выразиться. Но это не повод ее гнобить и смеяться над теми, кто ее любит. Лучше помогите от этих паразитов (ворья в Кремле) избавиться.
Опять узко мыслите. Правительство не бывает насажденным марсианами или варягами. Чего народ был достоин, то и получил. И так было во все исторические периоды. В какую бы эпоху русские ни жили, основные характерные черты не менялись: чиновники воровали, народ бухал и терпел, иногда повизгивая. Это называется менталитет. Петр 1, Николай 2, Сталин, Путин тут ни при чём
andrusha, со станком для печати СКВ долго не протянешь. Это всё в прошлом. Настоящего - его просто нет. Никакой культуры нет и в помине. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 21:28 ---------- А какое рашкобыдлу до этого дело? Тоже срал, для меня это не играет никакой роли. Казахстан, например. Ога, нормальное государство.
Вы только гейропецам об этом скажите, а то они бедолаги и не знают, устраивая овации российским театрам или музыкантам.
нахуа? а да и нет выгодны вам? даже вциом отмечает рост настроений типа "свалить из рашки" причем рост зашкаливает. просто бабла не хватает. я тте по секрету скажу. там же геи. потому и овации. срочно срывайся громить. у нас же геев нетерпят. один хрен поцреотам с энтими паразитами лучше. иначе непонятно, почему поцреоты это ворье поддерживают. тогда зачем избавлятся? кстати оченно действенный способ. свалить всем. останется токмо перезидент с премьером, и ГД. и чо оне будут делать? гастарбайтеров из тоджикистона выписывать?
Вся проблема в нефти и газе - они пока еще есть и дОроги. Хватает и власти нажиться и народу кинуть кусочек в рамках всяческих проектов и программ. А если народ не голодает - всё остальное фигня, лишь бы не было войны. Патриотов реально мало. Упадет цена - будет совсем другой разговор. Но, похоже, пока наши рулевые с текущим мировым жандармом договорились цену не сбивать. Ко взаимной выгоде. Пока всё высокорентабельное не высосут.
С чего это ты либерастишко решил, что патриоты "поддерживают" русофоба Путина-Шаломова? Тех кто его поддерживает, называют "путиноиды" или вроде того.
Российские театры и музыканты - это хорошо. На улицах РФ только вот этой самой культуры не вижу. Т.е. получается, она как бы есть, а на самом деле - её нет.
Именно. Зачем им огромная нищая бунтующая страна, да еще с ЯО? Это же огромный риск. В т.ч. и для жизни самих "жандармов". Гораздо выгоднее держать ее в "спящем" состоянии и высасывать из не кровушку (ресурсы) потихоньку, постепенно, успокаивая байками про "народные фронты" и неусыпный "галерный труд" исключительно на благо страны и ее граждан. Собственно, поэтому Фининтерн еще Путина и не убрал - он его вполне устраивает.
Культура - она от воспитания. Чего там поют и танцуют - лично меня не волнует, я не поклонник балета и симфонической музыки. Культура должна быть в массах. Вот когда в лифтах ссать и надписи писать перестанут, тогда можно будет гордиться нашей культурой.
Я тебя немного спущу с небес на землю. В любой стране, ну может за исключением таких "заповедников" как Скандинавия или Швейцария (да и то в свете проблем с мигрантами уже не факт), можно найти как очень приличные районы и население, так и очень неприличные. В тех же США есть городки или районы, где даже машину останавливать не рекомендуется, если туда случайно заехал. А есть вполне респектабельные пригороды, где входных дверей не закрывают - правда, при этом все вооружены до зубов.
В мае я заправлялся на South Side. Причём, это был не South Side в районе University of Illinoise, а самый южный South Side (можешь погуглить на досуге, что это и где). На заправке я был единственным белым и, в принципе, остальные здорово прифигели, когда я там остановился (кассир особенно, при это называл меня "сэр"). Вариантов не было, ибо компьютер указывал про запас хода 3 мили. Нормально заправился и поехал дальше. И в Гарлеме был и не раз. Интернетный теоретик снова обделался.
Так в инете кто инфу и видео выкладывает, тоже теоретики? Ну вот тебе случай из того что мне лично рассказывали - у начальницы на работе знакомые поехали в LA в гости. Взяли машину покатаццо, окрестности поглядеть, не посоветовавшись с местными друзьями. Заехали в какой-то район (вроде к латиносам) - там к ним сразу подошли двое с битами. Еле ноги унесли. Местные друзья когда узнали, куда они заехали - только пальцем у виска покрутили. А в инете полно инфы, помнится еще Гордон, поживший в США, говорил про городки, где лучше не останавливаться вообще. Угадай с трех раз, кому я больше поверю, тебе или Гордону? Твоя беда в том, что ты пытаешься составить представление о стране (которую толком не знаешь) только на основании собственных мизерных о ней знаний и впечатлений. Это страна с наибольшим кол-вом заключенных в мире, детка. И страна, где маньяки каждую неделю массово кого-нибудь расстреливают. Пачками.
Silverest,вы бы поехали бы в Москву,проехали бы к Американскому посольству,за полкилометра,до посольства увидели бы очередь,по 5 -6 человек,в ряд и спросили бы у них об их отношении к США.Ладно бы,если в этой очереди были бы такие как я,старики стоящие за гостевой визой, едущие в гости,на месяц или два.А то ведь молодёжь,в основном девушки и хотят насовсем,мечтающие выйти замуж,за богатого американца.
Silverest, мне не надо читать интернет и смотреть видео в интернетах - потому что я просто взял машину и покатался от восточного побережья до дикого запада. Интересно, откуда он это узнал? Ему тоже друзья рассказали или он там всё же останавливался? кстати, а кто это? Это разве плохо? Мне ещё нравится, когда и вооружённой полиции вокруг навалом. А в РФ разве нет? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 21:04 ---------- Старый Олег, там всех навалом, в том числе и людей 50-60 лет.
dvr, rr - скажите, у Вас то какая мотивация вести диалог с Силверестом? читать то прикольно, человек рассуждает о стране, в которой ни разу не был... Но Вам то эт зачем?
desd, у меня поржать. Ну и лишний раз убедиться, как оно в РФ. Размять мозг не получается - противник не в моей весовой категории, я детей и сумасшедших не бью.
Да я там,в посольстве, был недавно,29 мая.Впервые встретился с таким вежливым обслуживанием.Я и 15 минут в посольстве не провёл,приставили ко мне парня он провёл к каждому окошку и простые вопросы,ответил и всё.Больше всего консула удивило,что жена моя уже в четвёртый раз,сейчас в США.а я ещё ни разу не был и ещё,что вообще за границей не был.
Старый Олег, они ещё и иногда перезванивают и отвечают на вопросы. А в российской посольство в США я так и не мог дозвониться в течении примерно 2х часов.
А зачем спрашивать о США у людей, которые о них ничего не знают? Поэтому, возможно, и хотят "туда". И не факт, что через год-два не захотят "обратно". Мало таких примеров, кто оттуда вернулся? В сети полным-полно отзывов на форумах от живущих там по 10-20 лет. Их я и буду читать. У меня вон соседка по даче проводила дочку в США с женихом. Рассказывала, какой они там дом сняли, как у них все "хорошо". И как тяжело теперь ей с дочкой видеться. Я задал ей вопрос - а чем Мск не нравится? Условия те же. Перспектив роста - намного больше. И виделись бы регулярно. Она и не знала что ответить. Многие экспаты наоборот, в Мск работать едут, бабло рубить. В Мск пока еще деньги прямо на дороге валяются, только подбирай, если НЕ ЛЕНЬ. Если б ты, трепло форумное, реально "покатался" по США, то увидел бы такое, от чего у тебя волосы встали бы дыбом. Скажем, индейские резервации на границе с Мексикой. Или т.п. местечки, где народ живет только перевозкой наркоты. Ну или те чудные райончики, куда не ступает нога белого человека, если только он не полицейский, доктор или священник. http://ru.wikipedia.org/wiki//Гордон,_Александр_Гарриевич Так с этого и надо было начинать)) Если тебе нравится "цветной" криминал на улицах, мега-обдираловка вместо нормальной медицины, регулярные массовые отстрелы местными жителями друг друга, зато в каждом доме по арсеналу - то эта страна для тебя!
Silverest, ты не только в пиндосии не бывал но и в мск наверно тоже иначе б не говортл что деньги втут на дороге валяются
Иногда визы надо получать повторно. Или другой тип визы нужен - вот они и стоят. И могли быть в США при этом десятки раз. Что пишут? Что в США всё плохо? Индейцы в таких местах нехило на туристах рубят доллары, кстати. А большинство их них - даже не работает. Ссылка на этого Гордона, кстати, битая. Хм. Где?! Где?! Я считаю, что это хорошо. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 22:33 ---------- andrusha, погоди, пациент ещё собственными рвотными массами не захлебнулся. Дай поржать.
Я в Кливленде (11 самых опасных городов США) в самом неблагополучном районе на велике в первые дни катался, когда еще не знал, что это за район. Ну, посматривали афронегры недобро, но ничо. А здесь, в Волгограде я вечером по своему району предпочитаю не ходить особо. Были прецеденты. За аналогичный период жизни здесь я гораздо больше агрессии и преступности вижу, чем там. Вот ещё. Представляете тему на американском форуме: "Ваше отношение к России"?