Решил сделать альтернативный опрос по поводу США - он, в отличие от опроса созданного местным пиндошным троллем DVR - объективный, без иезуитски придуманных вопросиков, подталкивающих к выгодным ему, троллю, выводам. Здесь эти махинации исключены, только "да" и "нет".
X-FI, а для вас успех - это свалить из рашки? Ибо ничего, кроме щенячего восторга от двр и постоянного намекания на говняность покинутой им страны и населения, лично я в его постах не наблюдаю. Впрочем, тема не о двр, а о политике сша. Так вот политика правильная, политика сильного государства, направленная как на защиту интересов определённых кругов в частности, так и страны в целом. Ну, не без перегибов, да. Лес рубят, щепки летят - наша пословица, только сейчас Россия так как штаты лес рубить не может, к сожалению.
По отношению к самим себе - возможно, но мы не в США, а в России сейчас. И мы не американцы (ну, DVR не берем), а граждане РФ. Вопрос про внешнюю политику США с т.з. остального мира.
Мне вот всегда это было забавно - для "эмиграции" Москва же есть, там все есть что и в NY. И куча плюсов сверх того. Язык, культуру не надо менять. Или хочется убежать как раз именно от них?
Опрос бред. Мне не нравится. Американцам нравится. Политика США строится на том, чтобы иметь все. Всего - мало, поэтому политика США не может нравится человеку, не из США априрори))). ---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 14:25 ---------- NY - крайне не очень для переезда... жилье дорогое. лучше хотя бы NJ, а в идеале еще подальше.
Только это все в Москве в разы дороже. В России вообще качественно жить существенно дороже чем за рубежом.
просто немного не повезло. Повезло, что не в Сомали родились, и то хорошо мне лично понравилось Москва уже не для белых. И, кстати, чтобы утверждать, что в Мск есть тоже, что в NYC, надо было бы побывать в обоих городах. В NYC был? Подтверждаю, в NJ хорошо, только летом как у нас: жарковато. Я бы выбрал Бангор - там сейчас +18, хорошо!
Ты только что написал у себя на лбу - *****. Потому как тот самый опрос создал совсем другой человек, правда тоже "пиндошный троль", а именно akrivcov. А если обратиться к вопросу о том, нравится ли мне политика США, то тут все зависит от точки зрения. С точки зрения вселенской справедливости - нет, не нравится. Слишком много на себя берут. А с точки зрения объективности - да, нравится. США сильная страна с сильной экономикой. Потому она и пытается, часто успешно, получать профит в различных вопросах, которые ее на прямую и не касаются. Это политика сильного. И в этом они молодцы.
ну я жару люблю)). но там жара и другая...побережье же...правда всякие ураганы бывают..вон по осени сисайд смело же почти))))
Тот опрос создал ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!:frustrate Мой вопрос совсем о другом нужно с ними сотрудничать или нет. Даже если тебе не нравиться твой сосед, то нужно насрать перед его входом или пытаться договориться и всеобщему благу. Ладно предлагаю другую трактовку. Вопрос: Нужно ли продолжать сотрудничать с США? 1. Да. Это может быть взаимовыгодно. 2. Нет. США посланник Сатаны, сотрудничать с ними не нужно. Они несут горе всему человечеству. 3. Мне все равно.
akrivcov, ты у него тоже в игноре. Скоро он сам с собой будет трещать. Ну или с Егором. Чем то они похожи.
Ну ок, только что от этого поменялось? С врагом тоже можно, а в нек.случаях даже нужно сотрудничать. Но никогда не забывать, что враг всегда остается врагом. Во всяком случае, в геополитике. А США и Россия - слишком крупные державы, чтобы их интересы не пересекались и не противоречили друг другу. Отсюда и вывод - ваш опрос льет воду на мельницу нашему геополитическому сопернику. Я уж молчу про трактовку вопроса про "кузькину мать" - это явная сознательная провокация, то бишь попытка навязать свое мнение участникам опроса. Вы неисправимы в своем желании навязать свое мнение. Правильный (объективный) опрос звучал бы так: 1. Да. 2. Нет. 3. Не знаю / мне все равно.
Сильверу достаточно задать вопрос, который ему не нравится, или высказать мнение, отличное от его собственного. Он объявляет собеседника "глупышом" и/или "неадекватом" и ставит в игнор. Всё просто. Скорей бы уж всех в игнор поставил и свалил отсюда. Впрочем, это и так скоро произойдёт, я не сомневаюсь. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 16:07 ---------- Кстати, Сильвер, я не голосовал в твоём дерьмоопросе, но мне нравится политика США. И внешняя, и внутренняя. Не вся, и не со всем я согласен, но в целом - считаю правильной.
В NY не был, но в сети вагоны инфы с описаниями жизни там наших мигрантов. На любой вкус и цвет. Видел даже тему - сравнение жизни в NY и Мск - в чем то NY выигрывает, в чем-то Мск. "Москва уже не для белых" - к счастью это пока не так. Есть районы где черных много, есть где их почти нет. В целом пока белых больше, чем в том же Париже или Осло, или Лондоне. Недавно на биатлонные соревнования в Ханты приезжали финны-болельщики, один сказал местному жителю - "какое наслаждение видеть вокруг только белые лица". Так что и фиников похоже достали. Ваш девиз "NY - город для белых" тоже сомнителен. Там цветных хватает.
в оригинале все ж речь шла об устрицах )))) а вообще прикольно - в НьюЙорке не был но в сети море инфы. )))))
В седьмом классе я тоже знал о сексе всё. У меня был Интернет, несколько спрятанных видеокассет и журналов. В общем, можно сказать, что в 7 классе у меня уже была регулярная половая жизнь.