1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Латиноамериканские сериалы возвращаются на Российские телеэкраны

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Mаkс, 03.06.13.

  1. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    "Первый канал" покажет лучший бразильский сериал 2012 года

    Латиноамериканские страсти вновь будут кипеть на нашем телевидении. На Первом канале стартует новый многосерийный фильм "Проспект Бразилии". Но родине картина уже стала культовой. Ее фанатом даже называют президента Бразилии.

    [​IMG]

    Жаркое бразильское солнце, горячий песок Капакабаны и воздух, раскаленный от кипящих страстей. Здесь в ритме самбы сталкиваются коварство и любовь, лицемерие и наивность, а зло прячется в образе заботливой жены.

    "Сыграть главную злодейку в таком сериале - это огромная ответственность. Это большая и сложная роль. Очень непросто передать то мастерство, с которым автор описывает мою героиню", - признается актриса Адриана Эстевес.

    Легко разрушив одну жизнь, расчетливая и беспощадная Карминья берется за следующую - своей падчерицы, маленькой девочки, которая только что осталась сиротой. Без грамма сожаления мачеха выбрасывает малышку на обочину жизни. На свалку.

    Но здесь, вдалеке от шикарных кварталов Рио, среди грязи и нищеты, находится место доброте, сочувствию и любви. Маленькая Рита встречает Лусинду, добрую фею, которая заменит ей мать, и Батату, прекрасного принца, которого полюбит на всю жизнь.

    Мусорные кучи - не декорации, это окраины знаменитых бразильских фавелл. Авторы сериала не постеснялись показать другую сторону блестящего Рио.

    "У нас не было никакой специальной подготовки, но я беседовала с одной девочкой, которая жила на свалке, задавала ей вопросы, например, о том, чем они болели, о состоянии гигиены, чтобы создать наиболее правдивый образ", - рассказывает актриса Вера Ольц.

    Такими Латинскую Америку и несравненный Рио российский зритель не видел никогда, но всегда с огромным интересом следил за перипетиями судеб в бразильских сериалах - вся страна садилась вечером перед телевизором, чтобы узнать, какие испытания ждут рабыню Изауру, встретится ли тропиканка со своим возлюбленным и разбудит ли страсть главной героини человек-клон. Последнюю серию показали еще 10 лет назад.

    И вот теперь бразильские страсти возвращаются на экраны, и это возвращение обещает быть триумфальным.

    "Герои задевают зрителя за живое. Главный вопрос, который мы ставим, - на что вы готовы пойти ради любви и ради мести", - говорит режиссер Рикардо Ваддингтон.

    "Проспект Бразилии" уже назвали самым успешным проектом Латинской Америки за все время существования телевидения. 9 человек из 10, включивших телевизоры в Бразилии, смотрели именно этот сериал - таковы официальные рейтинги.

    Говорят, даже президент страны Дилма Русеф перенесла встречу, чтобы узнать, чем закончиться современная сказка про Золушку.

    Смотрите "Проспект Бразилии" по будням в 15:15. Первый канал будет показывать сразу по 2 серии.
     
  2. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    :facepalm:
     
  3. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Viper, но согласитесь, это лучше наших. Ведь из двух зол выбирают меньшее ;)
     
  4. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    если у тебя два гнилых помидора - выбрось два гнилых помидора! КЭП просил передать: "Сериалы - зло, они отупляют мозг жвачкой вместо того, чтобы питать его и обогащать!"
     
  5. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    KeyB, сам не смотрю, но своя аудитория тоже имеется :)