каво надо наказать мне это я всегда готова ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 23:25 ---------- меня ночью разбуди скажи кого наказать и я накажу
записано - Шилохе заменить барные стойки ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 23:29 ---------- как наказывать бум? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 23:30 ---------- мне нравится твой подход - сначала наказать, а потом сказать, что нужно делать. Я считаю, это разумный подход
WadikBOSC, в будний день, 11го. Маришка,* 3,14-2,71, Shillen, +1 (+1?) AMD_DRON,* Ашатан, oleg25, Olive Zazell*- тоже сказала, что в будний день будет Инкогнито*- буду еще уточнять Dimanuga - никак не решится идти сам своим пешком WadikBOSC (+1) ---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 00:56 ---------- Ой, а чёйта у некоторых звезды появились
Собираетесь как вор на ярмарку. Нормальные люди созвонились, вопрос решили кто что берёт-кто что не берёт. Через 3 часа уже несколько экипажей машин стоят на живописном берегу, культурно цевильно отдыхают, ловят рыбку и вотку пьянствуют(кто хочет). а тут в какой-то овраг, скакать чтобы потом как архар по косогорам, в таргушку за воткой то в Руслан, 7человек в теме и не могут определиться -ниачом кароче. Рози не забутте пригласить с тёплой воткой.
В этом самая прелесть! Сборы и подготовка- самое интересное! Как в сексе - прелюдия. Не тупо, залез, сделал свое дело и спать, а с играми и ласками, и подольше! Предвкушение события, часто приносит больше удовольствия, чем само событие.
в случае ваших сборов -это называется не прелюдия, а душевный ананизм. 3,14-2,71, да почему же никто, полно кого кто умеет, но вы явно не одни из них.
да все готово с первого сообщения и даже раньше. Маришко в каждый приезд в Волгоград собирает тусу. И формат тоже вполне устоялся -- встреча в кафе, ибо большинство работают и ни ни какие подрывы с предварительной подготовкой и выездами не способны.
Но поболтать об этом хочется. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 10:38 ---------- Маришка в данный момент едет, пусть дорога у нее будет легкой и без происшествий.
да понятно, почему бы нет. Но кому то хочется зайти и рассказать какой он весь из себя правильный и универсальный. Как будто никто не знает
эт почему это???, яж не в одного на выезда ездию. Нам даже за 600верст в один край собраться-организоваться, вообще без проблем. А значит правильный и универсальный -не только я один. 3,14-2,71 , кавёр взять не забутте.
тады засада. представил себе картину, заходит компашка к "Руслану", расстелили каквёр, разлеглися все и так вольяжно просют немедля тёплой вотки им подать.
не армяне православные и причем одни из немногих кто сохранил православие в беле менее первозданном виде.