Время еще есть. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 20:23 ---------- Мариш, завтра после обеда начну названивать!
Прям как ты с шашлыками Просто в Руслан пешкодряпом неохота добираться, а на машине не будет экшена) А какие варианты развития у этой группы? Видимо может переродиться в "только болтают" или в "не только болтают")))
Dimanuga, что ты про шашлык знаешь вообще? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 22:31 ---------- Возможно я даже передумаю ехать, и приду. Напьюсь водки с тоником
О.,комси-комса тогда надо писать. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 22:52 ---------- ааа, я поняла. этими коричневыми медовыми!!!
этоя сеня тупая или чот с мирком не то?) или с памятью. Ты кастати че меня из аськи удалила? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 22:54 ---------- ты меня с кем-то путаешь ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 22:56 ---------- они будут?
О.,Я это! Шилох - я это ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 23:01 ---------- О.,у меня несколько сот контактов, щас вот ищу там тебя среди них, неужели нет?! А ну-ка давай я тебя добавлю! Как так получилось, что Хуся есть, а тебя нет!?!?
Shillen, мм, я поняла, ты дала скан с собой в сети, чтоб доказать, что я красная как же я могла сразу не догадаться
О.,не та фотка!!!!!!!!!!!! Ща прикреплю. Лучше пиши мне в контакт, я так всегда отвечу. http://vk.com/theshi ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 23:08 ---------- В аську я не знаю, как меня добавить у меня стоит антиспам.