Не знаю где там у вас убавилось мошкары... Центр, рядом с Волгой живу, утром и вечером выгуливаю собаку. И вчера и сегодня - жОсский пипец, едят и не отстают. Спасенья никакого нет. На даче в латошинке - лучше, гораздо лучше, но все равно есть. Короче если каждый год так будет - я перестану любить лето! По крайней мере июнь точно! Уж лучше комары!
Днем, сцуко, не боялась. У меня брюки и футболка набрызганы аэрозолем, а вот на фэйс и прочую тушку я не особо люблю пшикать. С учетом того, что в наушиках и темных очках, бесит стучание в очки, соударение с фэйсом и проч. Так вот бесящего не было заметно вечером. Хотя, может в моем алкоголе не было крови....не. мааало. пиво ж тока.
Сам сочинил? ---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 09:25 ---------- Раньше ДМФ помогал. Думаю, в политехе, если ты еще там, грам 50-100 ДМФ (на худой конец - ДЭФ-ДБФ) можно добыть. Хотя первый помогает лучше, хоть и не намного.
andanar, покажь(те), где? №? ---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 13:24 ---------- Всё, сама нашла - №306. Просто вчера в первоисточнике больше понравилось.
не, это не мой крео и даже не andanar. это еще с марта прикол снег мне в спину, снег мне в рот снег мне в уши и в живот. снег мне в нос и снег мне в глаз зашибись весна у нас! вот это оригинал)
Ворошиловский, Баррикадная - по левой стороне мошек нет (сдувает ветром), по правой - просто ужас, сжирают поедом!
пока воду не сбросят и пару недель после нее, так и будут жрать. А слышал что льют спецом, чтоб типа водой насытить пойму. Только толку, лучше б они гдень в июле на пару дней залили(полили), а так те же деревья и трава утонут. У меня Волгу с окна видно. Так что могу сказать, что уровень где то на метр-два с весеннего понизился не больше и стоит на месте.
_m_a_d_m_a_n_, ты чот путаешь... каждый день хожу купаться- уровесь воды падает каждый день, причем существенно!
не знаю, что больше пришлось по вкусу мошке: спирт, ванилин или я... только что вернулись с велосипедной прогулки - от Центра до ярмарки на Мамаевом кургане и обратно - кошматерный ужас на ярмарке купила в подарок дедушке-соседу шапку с сеткой, так одела её на себя по поводу уровня воды в Волге - коса уже видна; в прошлое воскресенье не было видно
mamaru, мошка от уровня воды не зависит - точно так же как нормальная ваниль в воде практически не растворяется
Часов в 11 были на Строительном рынке на Тулака, так вот лучше бы дома посидели... Енто просто ужас какой-то, туча мошкары облепляет и нещадно ест. Жесть...:o
Ну ёшкин жеж кот... Рефтамид! И надо брать усиленный - максимум или плюс. В магазинах его уже нет - торгуют на рынках в две цены.