Хоть он уже немного сдулся, но его все же привезли в наш город (если считать волжский-волгоград одним городом). Представляю сколько трусиков полетит на сцену А вообще он молодец, вроде попса, но не стандартная такая... Ссылку на билеты и группу вконтакте давать не буду, чтоб за рекламу не посчитали.
Боже, какая новость! Какая звездища выступать в нашей области намерена. Обязательно пойду и все свои трусики прихвачу - шоб на весь концерт хватило на сцену кидать.
Dimanuga, 19 июля в мегасе ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 17:36 ---------- подлить вам масла в огонь? у него еще и гонорар 30к евро + райдер (самолеты-гостинцы-оборудование)
Это не его (Дорна) проблемы. Он свои 30кевро получит в любом случае. Это проблемы организаторов, как отбить расходы на "звезду".
дорн уже получил денех... а так простая арифметика, билеты по 1500, вместимость мегаса битком 1800 (как мне подсказали), пускай даже 1500, итого около 10-15 тыс евро прибыли организаторам... а дорн может почти вдвойне выстрелить, продаться потом к DJ Vasya в моджо, там и за 2000 пойдут гламурные киски.. ты бы подсказал щепащенко или лязникову, или деньги кончились?
Лол, билеты на Девида Вендетту в еще не склеившей тогда ласты Пиранье стоили в пределах 500 рублей точно. А тут какой-то xep с горы за полторы (о как), да еще и в Волжском. Хотя, чего это я... Кто такой Вендетта и кто такой Дорн
Microlab, и на еще за эти 500 руб мало кто пришел, хотя его полностью проплатили сигаретники, рыба решила заработать тогда. этот концерт - полностью коммерческий и все на нем хотят получить профит - дорн и орги денег, а фанаты впечатления...