Сейчас ростелеком оптику везде где может кидает, скорее всего это оно. Если при вводе кабель свернут кольцом и было строго-настрого запрещено складывать его вдвое - точно оптика
100% оптический кабель. Всепогодный) У меня такой на дачу заведен. Да, да... на дачу. Оптика! Пусть от говнопровайдера, но все же лучше чем пляски с бубном вокруг мобильной связи. Для тех кто выше пишет что это ADSL. Вы серьезно? ADSL линия с тросиком?
Так инет это не средство необходимости. Хочешь играться - плати! Мы юзаем много бесполезных или малополезных вещей, за это платим. Не будет хватать денег на инет, и хрен с ним, обойдусь без него. Вот роскошь нашли))) Да. У меня был подключен такой кабель, телефон уже был давно отключен. Тросик - это самонесущий кабель и не более того, никак не индикатор, что он только в оптике.
Вообще не советую вист, не соответсвует оптика заявленным качествам, поддержка косит на оборудование абонента
да не прям сейчас, уже пару месяцев. Я подключился, ну не сам я, а сестру подключил. Деньги на счёт легли, на 5 месяцев, по 700 руб/ месяц
мне втут листовку от Старлайна в ящик бросили говорят оптику могут чо там щас как отзывы об конторе??
В России, скорее всего, эти частоты будут глушить. Нельзя чтобы люди могли иметь доступ к информации, запрещенной Роскомнадзором.