1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предсмертное письмо Доминика Веннера

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Silverest, 30.05.13.

  1. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    «Мое тело и ум в полном здравии; я преисполнен любви к жене и детям. Я люблю жизнь и чаю лишь сохранения моей расы и моего духа. И все же на закате своих дней при виде великой опасности, угрожающей моей родине, Франции, и всей Европе, я обязан действовать, пока еще есть силы. Я считаю, что должен пожертвовать своей собственной жизнью для того, чтобы пробудить соотечественников от летаргического сна. Я приношу в жертву то, что осталось от моей жизни, в знак протеста. Я выбираю глубоко символическое место – милый моему сердцу собор Парижской Богоматери, возведенный гением моих предков на месте еще более древнего культа, в память о нашем великом происхождении.

    В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьей – фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.

    Преобладающий на данный момент дискурс по уши погряз в двойных стандартах, и европейцам придется рано или поздно справляться с последствиями этой двусмысленности. Не имея родовой религиозной системы, являющейся надежным якорем в пучине непостоянства, со времен Гомера нас все же объединяет общая родовая память, кладезь вечных ценностей, которые послужат основанием для нашего грядущего возрождения в метафизическом отрыве от царства количества – причины всех бед современного мира.

    Я заранее прошу прощения у всех тех, кого моя смерть заставит страдать; прежде всего, у моей жены, детей и внуков, а также друзей и преданных мне соратников. Но я не сомневаюсь, что, как только боль утраты утихнет, им откроется истинное значение моих действий и они с гордостью отринут печаль. Я бы хотел, чтобы эти люди навечно сплотились. В моих последних произведениях они найдут сведения, предвосхищающие и объясняющие мои действия».

    По замыслу я думаю это второй Брейвик, просто способ реализации выбран несравненно более гуманный.
     
  2. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Наивысший акт человеческой свободы. - самоубийство, как якорь к посланию?..
     
  3. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Но менее действенный)
     
  4. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    956
    0
    Старик абсолютно прав во всём.То что он написал касается всех,не только власть имущих,но и всех остальных членов нашего общества.А также и борцов с религией,свято место пусто не бывает,не надо забывать эту пословицу,если мы удалим православие,на её место придёт другая,если у каждого сейчас есть широкий выбор,можешь верить в бога и ходить в церковь,можешь верить в бога и не ходить в церковь,можешь не верить в бога и всё в порядке,никто не осудит.Но если уберут нашу исконную религию,как я выше написал,нас без религии не оставят,навяжут другую,какую?Вы прекрасно понимаете кто и какую и заставят ходить и молиться по несколько раз день.Да и вообще,как сказал один умный человек,человек без бога в голове,это просто животное.Даже если и действительно,бога нет,то необходимо его выдумать,что бы объединить людей.Печальный пример не так уж и далеко,это Европа.Если в нашей стране религия была насильно запрещена,в течении 70-ти лет,после падения С.С.С.Р.,она стала возрождаться,то европейцы сами отказываются от христианских ценностей,но как я писал выше,свято место пусто не бывает,вместо христианских храмов строят мечети.На демонстрации,в Великобритании,исламский проповедник-радикал выкрикивал лозунги: - Великобритания исламская республика,ваши внучки будут носить хиджабы.Вот так вот,надо думать,нас это тоже касается.
     
  5. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Второго Брейвика уже бы показывали по телику. А способ? Способ слабый откровенно.

    Старый Олег, вроде бы правильные вещи говоришь, но как можно навязать другую религию в государстве, где органы власти работают как часы? Выходит, что если можно - значит, в органах власти всё совсем плохо и гнать их сцаными тряпками.

    P.S. Ни разу не видел здесь мечеть. Православные, католические церкви - навалом. Синагоги - завались. В соседнем county (через дорогу) даже индусы свой храм воткнули.
     
  6. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    956
    0
    DVR,я с вами согласен.В С.Ш.А.,действительно,исламисты не могут действовать так нагло и открыто,как в Европе,там Ф.Б.Р. и местные власти действует чётко,а в Европе.В Европе власти расслабились и пустили всё на самотёк,в результате католические храмы закрываются а мечети открываются.Ранее я писал о том как исламисты хотели построить в Швейцарии исламский религиозный комплекс,местные жители запротестовали и устроили референдум,местные жители победили.В Европе,пока только в Германии начинают реагировать на исламистскую угрозу,остальные страны ждут пока всё само устаканится.А беженцев из исламских стран становится всё больше и больше.А в США,въехать даже по гостевой визе трудно,я на себе испытал.
     
  7. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Остальные могут и не дождаться - станут исламскими республиками. Самое интересное - основная, так сказать, религия в государстве вообще роли не играет - исключительно гос.органы должны работать. Тут я одинаково не видел ни шествий кришнаитов, ни крестных ходов. Один раз только в Downtown Chicago иранцы отмечали персидский Новый год - несмотря на выходной, было там три калеки этих иранцев и полиции человека 4.
     
  8. Arbuzko

    Arbuzko Активный участник

    3.199
    0
    интересно такие шествия попадут под HR 347...
     
  9. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Что же тут сказать. Браво, молодец.
    Брейвик тоже практически готовился как к самоубийству...
     
  10. swaw

    swaw Активный участник

    1.853
    0
    Чему апплодировать?
    Этому? -
    Ну давайте, все последуем его примеру. И "иной" народ окончательно заместит "наш".
    Какая-то тупость
     
  11. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    По данным Всемирной книги фактов ЦРУ на 2007 год, 51,3 % населения США считают себя протестантами, 23,9 % — католики, 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % — мормоны, 1,6 % — члены другой христианской конфессии, 1,7 % — иудеи, 0,7 % — буддисты, 0,6 % — мусульмане, 2,5 % — другое или не указано, 4 % — атеисты
    Нет в США муслимов исторически. Они все в Евро едут. Почему - другой вопрос.
     
  12. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Это как раз тот же самый вопрос - работы гос. органов.
     
  13. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Да америкосы тупо не пускают чурок к себе. Вот и все. Борьба с угрозой терроризма.:d
     
  14. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    Наверное, школа без дробей не устраивает, Арнольда наслушались

    ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 17:43 ----------

    из них половина местные негры
     
  15. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    В чем она заключается и насколько законна?
     
  16. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    BigBrazer, кто мешает им тут принимать мусульманство?

    Silverest, поскольку веры к словам анонима на форуме нет - с этой информацией можно ознакомиться в Гугле. а ещё лучше - в первоисточниках на английском. все документы тут в открытом доступе.
     
  17. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Никто и не говорит что я безоговорочно поверю вашим словам. Просто спросил ;)
     
  18. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    не надо мне верить, можно ознакомиться с документами самостоятельно. это не больно.
     
  19. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Ну вообщето - это не совсем так, поначалу СССР привел себя к состоянию светского государства - когда религия отдельно от государства. И религиозные деятели тех времен, из тех кто согласился тянуть эту нежирную лямку, а не утек за кордон - благодарили советскую власть за такой подарок.

    Позиция советского руководства четко отражала реальное положение вещей: все лицемерие официальной РПЦ, и по сути устранило именно эту проблему. Проблемы с запретами начались значительно позже.

    ---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 00:29 ----------

    То что сделал этот человек, на предложение метода решающего проблему - не похоже. Это символ призваный подчеркнуть значимость каких-то явлений. если за ним последуют другие по аналогии, то все значение сотрется, к этому никто и не призывал.

    ---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 00:32 ----------

    Кто рядом в количестве - тех там и много. Мусульмане тут расселяются, а разные латиносы-католики - там. По сути говоря - не вижу ни одного повода считать малое количество мусульман в США результатом какой то планомерной работы. разве чт предположить, что относительно бедные представители востока, собравшись эмигрировать, просто едут где попроще.
     
  20. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Интеллектуальный, умный человек умер за идею, которая мне симатична. Он мне симпатичен, я ему аплодирую.
    А, например, чурбан, взрывающий себя в мухосранскобаде, имеющий 2 класса с кругозором "с унитазную крышку" и запудренными мозгами ни сочувствия, ни уважения не вызывает.
     
  21. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Да ты просто стратегЪ, теоретик государственности, блин! Диванный, правда.

    А законы, стало быть, не планомерная работа? Они, на мой взгляд, только в РФ принимаются быстро и резко, как понос прижмёт. А туда, куда сложно - с законами всё ОК.
     
  22. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Дмитрий, ну не придуряйтесь. Неужто такое возможно, что выходец из арабской страны при подаче доков на въезд в СШП, будет бить себя в грудь и утверждать что он христианин, ну или буддист?!:d
     
  23. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    BigBrazer, пакистанцы - мусульмане же? Мусульмане. Их (пакистанцев) тут дохрена, только вот что-то я мечетей не вижу, да и коври они по утрам на парковке не расстилают.
     
  24. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Вот это и странно! Уж не для того ли они едут в Европу и ведут себя там провоцирующе с молчаливого согласия принимающей стороны, чтобы дождаться точки кипения и прилететь наводить демократию.
     
  25. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    у тухлой Еуроппы комплекс вины за колониализм и романтическое отноение к дикарям. Вот они и латентно хотят "принять" в себя бывших орабощенных.

    А Америка сама колонией была ей эти комплексы неведомы
     
  26. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Я никоим образом не оспариваю то, что ты видишь. Но это никак не отменяют цитаты от Кота Сильвестра:
    Количество и доля - несколько разные вещи, тебе то это прекрасно известно, мужик то ты умный же.:d
    Может им и не дают разрешения на строительство этих самых мечетей, под тем же предлогом, что и въезд ограничивают. Не думал об этом? Или ты можешь озвучить "истинную" причину?;)
     
  27. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Им въезд ограничивают? А как же они тогда тут живут? Телепортируются?
     
  28. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    а што им виза не нужна?

    иначе что же такое визовый режим как не ограничение въезда?
     
  29. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Пакистанцев и индусов везде дохрена. Все небоскребы дубая ими построены. Пытались бунтовать и требовать больше денег, но шейхи на это не повелись и сказали типа если они своей стране не нужны и горбатятся в чужой за копейки... Теперь ведут себя тише воды ниже травы.
     
  30. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Ты меня разочаровал, Дмитрий. Толи поглупел уже в Америке, толи еще что стряслось.
    Ограничивать - не значит запретить. :d
    Скажем так, ограничение заключается в том, что из 10 европейцев подавших доки на въезд - въедут 9. А из 10 подавших доку на въезд арапчиков - въедет один, ну или 2.
    Или у тебя иные сведения?