Здравствуйте. Ваз-2113, решил поменять сайленты (которые ромашки, которые в месте крепления рычагов к кузову и которые в задней балке). Кто подскажет, где можно купить или арендовать соответствующие съемники? Если арендовать, то на ближайшие выходные планирую. И сориентируйте плиз по цене.
по переду. вряд ли убиты сразу все сайленты. наверняка только ромашки. ну может ещё яйца. тогда никакие съемники не нужны, всё делается в тисках если же настойчивое желание поменять их все, то дешевле и качественней, может оказаться заменить целиком рычаги. рычаг в сборе со всеми резинками стОит 430 рублей. комплекты резинок отдельно могут оказаться сравнимы по цене при непонятном их происхождении. съёмник для шаровых в вечное пользование - 150..200 рублей на птичке. сомневаюсь, что аренда выйдет дешевле
Ромашки меняются без съемников. Для резинометалической втулки требуется приблуда для запресовки, выбивается не трудно. Если рычаг стоит в сборе 430 р. - купить рычаг.
Ну сравните сами: комплект ромашек 140 рублей и пара втулок 90 - в сумме 230 рублей на обе стороны. И рычаги - 860. Разница в разы. Так-то я бы конечно "за" поменять рычаги в сборе, предполагаю, что гемора гораздо меньше. Но всё упирается в деньги... Он подойдет для запрессовки сайлентов? Аренда - ну, может кого-то за пиво устроит) Вообще 150-200 - нормальная цена, меня бы устроила для покупки. Вот эта самая приблуда мне и нужна где продается, кто знает?
съёмник шаровых нужен чтобы безгеморно снять рычаг. для запрессовки сайлентов никаких приблуд, кроме тисков и подходящей головки не нужно.
Skill88, Андрюша, я ж тебе все вчера на пальцах объяснил в конференции. Ну если не понял чего, ну спустись на этаж, я тебе подробно все расскажу.
BigBrazer, бразза, у мну тисков больших нет, только маленькие, детские какие-то. Вот я и думал, вдруг есть какие-нибудь спецательные удобные и недорогие приблуды. В общем, оптимизм так и плещет) Всем отписавшимся спасибо! Буду впихивать невпихуемое маленькими тисками, подручными средствами и такой-то матерью.
длинный болт с парой шайб. накручивая гайку стягиваешь бутерброд запрессовывая сайленты. но лучше поищи тиски. с ними и проще, и старые втулки выбивать удобней
Да понятно, что лучше. Но чет сильно небюджетно, в сравнении с заменой резинок. спасибо, тиски нашел)
Dimanuga, даже упс частенько из-за пары соток рублей за какую-нть мелочёвку торгуется Я б вот тоже предпочёл вообще в сервис и руки не пачкать, ну хочется человеку поковыряться и повыпрессовывать.
вопрос тут скорее не в конкретной сумме, а в том, что поменять в сборе стоит примерно в 3.7 раза дороже. При наличии желания и возможности поковыряться самостоятельно и приобрести опыт (пусть даже печальный), думаю, мой выбор достаточно разумен. p.s. если все же интересует вопрос бензина - увы, сжигается его в машине довольно много, и кстати те самые 630 рублей приятней потом сжечь в виде бензина))) ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 12:15 ---------- А вы, молодой человек, сплюньте три раза через левое плечо в ночь цветения папоротника в средней полосе России.
Ну ты сравнил, у него работа такая Ну вот желание потр@hаться уже более понятно))) Просто смотри, понравится, потом так и будешь сам гайки крутить
В общем, отчитаюсь, раз такое дело)) Выбить втулки - не проблема, если сначала их немножко выжечь зажигалкой Запрессовать - тот еще гемор. Но всё реально. Но гемор. В общем, вам решать, если решили делать, я бы советовал в сервис, но в следующий раз буду менять тоже сам))))) Насчет Покрышкино, Dragster, звонил им в момент отчаяния, прицениться хотел. Выяснилось, что они такого не делают. И еще, думается мне, конусная оправка очень помогла бы))
кстати к вопросу о том, чтобы обратно впихнуть резинки, за символическую плату, в том числе в виде лимонада-пива, могу сказать где это можно сделать прессом, а не тисками