Ну как что, как обычно разграбим разрушим русским сапогом усю ивроппу и "изнасилуем миллиарды немок и американок"
Обидно ощущать как в России вызревает фашизм и ненависть к другим намного более цивилизованным странам съездите ,кто, не был в Германию Это очень дешево,а потом рассуждайте о величии РФ Один общественный транспорт заслуживает великого уважения Нам до Европы как до Марса ,а гордиться кроме ресурсов уже и нечем Ума,я смотрю,все меньше
конечно нам до европы далеко. в испании 25% безработица например. во франции голубые брачуются. еще в в прошлом веке говорили о загнивании европы, сейчас она насквозь погнила. деньги, которые веками наживались европейцами на крови колоний и на рабском труде естественно лучше (и чище), чем деньги от продажи ресурсов. а транспорт и дороги там классные. тут спора нет. то, что 20 лет назад развитие приостановилось в России - это не вина народа. народ то на референдуме проголосовал. фашизм говорите и ненависть? вы топик прочитали вообще? совет европы получает 12% финансирования из России, это нормально, а спонсорство в футболе - это получается грязные деньги. где логика и кто тут кого ненавидит сперва разберитесь.
Германия - это не вся Европа. В Италии, напрмиер, в каком-нибудь Неаполе всё ещё хуже может быть чем у нас..
Арбузко, что ето было? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 11:27 ---------- Першинг-2, у вас ето где? Хуже я не сказал бы, скорее иначе.
андруша, купи наконец билет за 300 евро туда и обратно и слетай в европу уже, когда увидеш, тогда поймёш. Лучше 1 раз увидеть, чем бесконечно читать на форуме
Westfalen, болезный, видел а вашу гнилую ивроппу и не один раз ты в прошлый раз не ответил приедешь в мюнхен в октябре???? я тя родину любить учить буду вербальными и не очень методами
в каком смысле? поциент написал про некий русский фашизм. Я опроверг. в чем дело то? или я в чем то не прав? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 15:20 ---------- оО..правда?
андруша, не, я в октябре неделю на выставке в дюссике, потом в отпуск улетаю. Кста, если будеш в окрестностях дюсселя в середине октября, то можем пивка бахнуть вечерком :-)
Westfalen, а ты в Румынии был??, они тоже и в евроколхозе и в нате состоят. И таких дыр в твоей горячо любимой европе докуя и более. Немцы сами говорят заберите ваши "уэро" и верните сцуки наши марки. Интересно смотреть со стороны, на сколько хватит у дойчей терпухи, всех евро-дармоедов содержать. И ещё не забудь Меркельше спасибо сказать, что эта злая старушенция, туркам красный свет по всей Германии включила, и в дюселе твоём в том числе. Я в прошлый раз в Бремене чуть неакуел, думаю вот это да, германия *ля, скоро до запиленных приор дело тама дойдёт.
Ученик Дауна, и что с того? В рф експансия из южно-азиатских республик, в европе из турции и арабского мира. Глобализация ето палка о двух концах.