Ищу хозяина опеля Р777ВК34

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Petrovichъ, 28.05.13.

1. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Ищу хозяина опеля Р777ВК34 который сегодня вечером в 17.11 во дворе дома на Ессентукской поцарапал мне бампер и уехал.

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    почему не обратились в гаи

3. Petrovichъ

1.264
    276
    Потому-что заметил только когда приехал домой, и посмотрел запись регистратора на компе.

4. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    поставь машину как была и вызывай гайцов

5. Petrovichъ

1.264
    276
    А смысл?

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    самое правильное решение.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 23:05 ----------

а смысл его искать человек скажет что знать ничего не знает было так то а ваши записи ему не интересны

7. Petrovichъ

1.264
    276
    Так смысл? Уже был подобный случай. Ночью поцарапали и уехали. Утром вызвал гайцов. Приехали к обеду. Поехал с ними на пост. Там еще два часа оформляли. В итоге рабочий день пропал. Регик на ночь не оставил тогда, но потом по характерным повреждениям нашел того кто поцарапал у себя во дворе. Оказалась праворульная курица.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 23:09 ----------

У меня адвокат знакомый есть, обязательно проконсультируюсь что и как ;)
    На записи кстати все видно и слышно.

8. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    Вызовешь гайцов, и скажешь: - вот, все выходные просидел дома, вышел вечером и увидел...., просмотрел регистратор, а там ... , и пускай гаишники его ищут, а найдут они его быстро.

Я в понедельник в Камышине оставил машину в неположенном месте, через 10 минут возвращаюсь, а у гаишника на листочке записана вся информация обо мне и о моей машине.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 22:12 ----------

А когда гайцы найдут хозяина Р777ВК34, если он не *****, то он Вам еще и сам денег предложит.

9. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Petrovichъ, абсолютно разные ситуации курица скорее всего сказала что машину поцарапал еще японский хозяин а здесь есть данные виновника который скрылся очень хороший интерес

10. Petrovichъ

1.264
    276
    Ну да, японский хозяин лет 6 назад:d повреждения довольно характерные и достаточно четко идентифицирумые. Да и потом страховая отремонтировала. Правда в итоге пропала в общей сложности неделя.

11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    и что люди еще не такое несут и по хорошему мало кто понимает

12. Petrovichъ

1.264
    276
    Если кто увидит этот опель напишите сюда пожалуйста. У него повреждения переднего бампера справа возле колесной арки и отсутствует декоративная крышка бензобака.

13. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Petrovichъ, думаю вы и сами все прекрасно знаете без знакомых адвокатов )

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    Petrovichъ, повезло Вам. у меня было ДТП с автомобилем, который скрылся. я всё оформил по закону, но номера его не увидел. месеца через 2 я нашёл ту машину с характерными повреждениями. в розыске мне предоставили информацию по гос. номеру, когда я увидел эту машину, то заметил что цвет краски моей машины остался на его бампере даже спустя 2 месяца. менты развели руками, сказали, мол, делай анализ краски (или как это называется) с его авто за свой счёт и, может быть, я что-то смогу доказать в суде. а в этот период времени я не должен был делать машину свою, либо сделать необходимые процедуры у независимого оценщика. ну кароч я знаю кто мне машину убил на 30к и всё равно доказать я ничего не могу

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У моей знакомой так в свое время машину поцарапали, были свидетели. Позвонил знакомому гаишнику, который сказал, что только один вариант - вызывать ДПС. Знакомая не могла ждать. На следующий день я пробил номера и вечером съездил по адресу. Виновнице сказали, что машина стоит на месте и предложили 2 варианта - вызов ДПС и лишение прав или деньги на ремонт бампера. Она выбрала второе.

16. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    поддержу - машину на то же место и искать знакомого, который даст данные владельца. с него уже ремонт бампера и оплата такси на все дни, пока машина на приколе стоит, иначе - дпс и все такое

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вас бляd таких расводил надо кастрировать

Мне так один сказочный два месяца мозг парил, что я пока был в командировке, поцарапал ему машину.
    И главным доказательством было то, что я месяца 3 до этого поставил бампер некрашенный. Красить было некогда, так он решил что я за 1 день еще и бампер поменял, после того как поцарапал его ржавую десятку.
    :writer:

18. Тигрица

Тигрица Участник

188
    0
    Видела сегодня этот опель на бульваре Победы. Утром, в районе 11 часов. Передний бампер у опеля уже снят

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Только гражданский иск теперь. Было недавно такое, виновник уехал, я тоже уехал, не было желания гайцев ждать в пятницу вечером:d Гаец сразу сказал, либо обоих прав лишают, так как оба оставили место дтп, либо сами решайте.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Какие разводы? Свидетели были, виновница не отпиралась. Полегче с высказываниями!

21. faceless

8.037
    16
    вот что странно. У меня тоже оказывается свидетели были.
    Вот только я был в другом городе.
    так что слова свои не заберу назад!

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 07:33 ----------

а вот вам и решение сей ситуации.
    Решайте.

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Охреневшие гайцы. Вышел я поздно вечером из дома, сел в машину, поехал. Утром обнаружил царапину (вмятину). И какие мои нарушения? О факте ДТП я не знал и даже не догадывался. Мне кажется любой юрист это легко оспорит. Но нужно конечно подтверждение практикующих юристов...

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Тов.Кошкин, ну в вашей ситуации может и так, у меня прямой контакт на дороге был.

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Причем тут "оказывается"??? Откуда тогда узнали владельца по номерам ЗАЕЗЖЕЙ машины?

25. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Странно. Столько вариантов найти и наказать виновника, да и денег заработать, но ТС предпочел создать тему на форуме и тупо ждать чуда.

26. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    только вендета :)

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    запоминая могли ошибиться, цифра показалась другая или буква там, регион может быть другой, уверенность что запомнили точно должна быть

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И при этом виновник на следующий день не отказывается что был в этот момент во дворе, не отказывается, что задел машину, не отказывается возместить ущерб. НО!!! по мнению faceless мы разводилы!!!

29. faceless

8.037
    16
    конечно. Ведь на следующий день вы уже скрылись с места ДТП.

Вот не разводили такие: в эту зиму в одном из дворов в центре, когда снег не чистили, царапнулись две машины. Так они трое суток так простояли. Двор был запечатан, машины стояли, ждали оформления.

RUS, если бы ты трое суток простоял, я бы взял свои слова обратно. А так разводилы.:iq:

---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 08:50 ----------

вот он, яркий представитель этого класса.

30. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    тогда кто такие гаишники, приезжающие на ДТП и с пеной у рта доказывающие водителям, при незначительности повреждений (типо на глазок до 25 т.р.), что ДТП оформлять не стоит....))) при мне на Лавровой мазда заехала в зад старой тойоте.. рядом стоял гаишник и активно что-то доказывал водителям... когда я приближался к красноармейску меня обогнала та самая мазда... то есть уболтал-таки и ДТП оформлять не стал...))) и чё? водителей прав лишать?