День добрый! Ситуация такая, есть у Парк-Хауса место такое, вроде Школа искусств, там у дороги такое голубое здание стоит старое, а за ним там ещё метров через 400 каток...ну вообщем, думаю вы поняли про какое место я говорю. И на этом перекрестке стенд через всю дорогу с камерами. Я поворачивал от этого голубого здания налево, там есть 2-я сплошная, но на перекрестке она полностью стёрта. И, кажется, я заехал на 2-ю сплошную при повороте... и это всё под камерами. Кто-нибудь знает, наши Волгоградские камеры (или конкретно та), умеют помимо превышения скорости что-то фиксировать? Или я встрял рубля так на 2 ?
улица Хорошева там... ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 21:53 ---------- дублирую для диагональных ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 21:55 ---------- а вообще меня умиляют те кто там налево поворачивают...и не лениво им там ждать, так еще под 4 ряда подставляться...
nosferatos, нет, уважаемый, это не Хорошева. Это улица 50-лет. Октября, на которой Парк Хаус стоит. Ждал я не долго, минуту максимум. А ехать до самого Парк Хауса, чтоб развернуться, то вышло бы дольше.
она в красноармейском районе находится, а вот улица мимо школы искусств и далее к катку, как сказал nosferatos, как раз хорошева. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 23:35 ---------- более того, хорошева по плану должна соединять землячку и жукова
не светит ничего, те камеры просто контролируют город, где-какая машина проехала. как мне объяснял работник. и только одна камера из 4х там присылает штрафы за скорость, но ее еще нет после поверки
Гоша, для тех кто на бронетранспортере я популярно поясню хорошева, если чо, по генплану идет от римского-корсакова до землячки, это так к вопросу о птичках и выезжал он с неё на бульвар побед географ-знаток. гадом буду :_)) ---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 00:44 ---------- очень сложные вы пути ищите.
ты эта .. напрягись .. мож 30 лет победы? так там тока скорость меряли если nosferatos говорит, что сняли то больше чем уверен что так и есть потому что насколько я понял он где то там. то что ты принял за радар могла быть подсветка которую просто не сняли
nosferatos, для особо дотошных поясню. Вопрос не в том, откуда выезжал тс, а в том где камеры висят. Доходчиво объяснил?
Гоша, читаем внимательно, что написал автор, и что я ответил. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 09:36 ---------- bogand, счас с переносок в основном
там камерорадары. недавно установили новенькие крисы. заправка лукойл и заправка ебашнефть. радаров нету.
Так ведь работают же. Камеры я видел, насчет радаров не знаю. У меня антирадар на заправки то неособо реагирует
Будьте осторожны, есть прецедент. Новые камеры-телевизоры делают очень четкие снимки, знакомому пришел штраф за ремешок.