ну по тому же стадиону стоимость выполнения раздела ген план - 20 млн. рублей. предположите за сколько бы волгоградские фирмы взялись бы его сделать? если проект детского сада на 240 мест с геологией, экспертизой берут за 1,6 млн. рублей
Появилось сообщение об отставке Якунина, опровергнутове правительством. Похоже насалась борьба за 30 млрд.$, выделенных на строительство скоростной дороги Москва-Казань. Интересно Якунин сядет или уйдёт на почётную пенсию ?
Согласен. Еще, как пример, то же самое, как сравнивать стоимость двух домов/квартир лишь по их площади
akrivcov, Вы так много и так часто пишите, и что примечательно - практически в каждой теме. Так вот собственно у меня к Вам возник вопрос: как Вы относитесь к бочкам?
Мало. Очень мало одного триллиона. Нужно еще как минимум 1,5 пока... Вокзалы будут из цельного куска малахита наверное.
ну и посчитайте сколько утаскивают. Если делать 2000 рублей рабочий час специалиста (в 9 раз выше минимальной оплаты рабочего часа в США), то это 5 человеко-месяцев работы профессиональных инженеров. А в реальности сколько?
akrivcov, Эээх... Товарищ - плохо вы читаете статьи, вами же и выкладываемые... Всего узла, понимаете, всего... Там помимо 4-х вокзалов, еще депо, ремонтные депо, перекладка старых и прокладка новых ж/д сетей... перегоны... практически с нуля организация движения - семафоры, стрелки и т.д. А вы просто циферку увидели и давай - еще миллиард, еще триллион... Мне вот кажется, что и господин Навальный по такому же принципу действовал - нафига разбираться, если можно просто сотрясать воздух... Чем чудовищней ложь, тем легче в нее верят... Немец гордится своими последователями-русскими оппозицеонарами....
akrivcov, Дык я не вас, я ж Навального сравнил... Вы о наболевшем говорите, и атк часто, что перестали ощущать реальность - на фоне собственной установки "все плохо" любая новость с большими деньгами вами уже воспринимается в негативном свете. А вот Навальный... Тот лгал профессионально... Ну собственно как и Путин, Обама, Саркози, Меркель и прочие...
akrivcov, Мне нравятся эти русские философы, соль земли Русской, со своими заявлениями типа "вы русские"... ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 16:13 ---------- Это я к тому, что негоже читать ушлепков, родившихся, выросших, обучившихся здесь, в России, а теперь с особым цинизмом поливающих "эту страну" говном только потому что здесь у власти находятся не те, кто им нравится... Ну как-то мне противно на таких людей смотреть.. А уж читать их, и внимать им - вообще считаю моветоном
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/08/2013/869349.shtml Хорошо ставки растут уже 14 трлн. рублей.
геология, съемка, сэс 450-500 тыс., экспертиза 850, оформление земли, получение ТУ 100 чего утаскивать? тут и проектировать уже не на что, что говорить об аренде или прибыли
akrivcov, Я к Пелевину вообще никак не отношусь. Говорю же - читать всех этих засранцев считаю моветоном. А брать на свой счет или не брать - когда чех говорит - вы русские, все свиньи, рабы и мы будем вас резать как баранов - я вижу перед собой врага, честного как минимум, я такого врага презирать не могу. А когда мне условный "Пелевин" начинает рассказывать истории о том какой я неполноценный - мне даже не понятна гамма чувств, которые я в этот момент испытываю к такому персонажу... Так понятнее?
И это называется я никак не отношусь... Он всего лишь писатель и воспринимать это серьезно вот настоящий моветон.
akrivcov, Дык, я ж написал - условный "пелевин" Я ж не человек в футляре, живу в эпоху информации - сознательно я таких фантазеров не читаю, отношусь к ним как к пустоте, но когда мне их приводят в качестве примера чего-то там - лучший способ не реагировать, но не реагировать иногда не получается