1 триллион рублей

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 28.05.13.

1. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    ну по тому же стадиону стоимость выполнения раздела ген план - 20 млн. рублей.
    предположите за сколько бы волгоградские фирмы взялись бы его сделать? если проект детского сада на 240 мест с геологией, экспертизой берут за 1,6 млн. рублей

2. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Появилось сообщение об отставке Якунина, опровергнутове правительством.
    Похоже насалась борьба за 30 млрд.$, выделенных на строительство скоростной дороги Москва-Казань.
    Интересно Якунин сядет или уйдёт на почётную пенсию ?

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    так нассалась или насосалась?

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Согласен. Еще, как пример, то же самое, как сравнивать стоимость двух домов/квартир лишь по их площади :)

5. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    akrivcov, Вы так много и так часто пишите, и что примечательно - практически в каждой теме. Так вот собственно у меня к Вам возник вопрос: как Вы относитесь к бочкам?

6. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    а в ответ тишина...©

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Мало. Очень мало одного триллиона. Нужно еще как минимум 1,5 пока... Вокзалы будут из цельного куска малахита наверное.:d

8. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Епть, когда же вам наконец то надоест... Одно и тоже...:shuffle:

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ну и посчитайте сколько утаскивают. Если делать 2000 рублей рабочий час специалиста (в 9 раз выше минимальной оплаты рабочего часа в США), то это 5 человеко-месяцев работы профессиональных инженеров. А в реальности сколько?

10. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    akrivcov,

Эээх... Товарищ - плохо вы читаете статьи, вами же и выкладываемые...

Всего узла, понимаете, всего... Там помимо 4-х вокзалов, еще депо, ремонтные депо, перекладка старых и прокладка новых ж/д сетей... перегоны... практически с нуля организация движения - семафоры, стрелки и т.д.

А вы просто циферку увидели и давай - еще миллиард, еще триллион...
    Мне вот кажется, что и господин Навальный по такому же принципу действовал - нафига разбираться, если можно просто сотрясать воздух... Чем чудовищней ложь, тем легче в нее верят...
    Немец гордится своими последователями-русскими оппозицеонарами....:(

11. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    узбеки до800р в день, думаю еще дешевле.)))
    просто лопата до400р...

12. akrivcov

31.386
    3.087
    Хватить хрень нести не ожидал от вас такого. Вроде адекватный человек.

13. негодяй

6.489
    14
    akrivcov,

Дык я не вас, я ж Навального сравнил...

Вы о наболевшем говорите, и атк часто, что перестали ощущать реальность - на фоне собственной установки "все плохо" любая новость с большими деньгами вами уже воспринимается в негативном свете.
    А вот Навальный... Тот лгал профессионально... Ну собственно как и Путин, Обама, Саркози, Меркель и прочие...

14. akrivcov

31.386
    3.087
    негодяй, так я на свой счет и не принял... :d

У Пелевина понравилось:
    :d

15. негодяй

6.489
    14
    akrivcov,

Мне нравятся эти русские философы, соль земли Русской, со своими заявлениями типа "вы русские"...

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 16:13 ----------

Это я к тому, что негоже читать ушлепков, родившихся, выросших, обучившихся здесь, в России, а теперь с особым цинизмом поливающих "эту страну" говном только потому что здесь у власти находятся не те, кто им нравится...
    Ну как-то мне противно на таких людей смотреть.. А уж читать их, и внимать им - вообще считаю моветоном

16. akrivcov

31.386
    3.087
    негодяй, ты слишком серьезно в Пелевину относишься и берешь на свой счет того чего не стоило бы. ;)

17. akrivcov

31.386
    3.087
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/08/2013/869349.shtml

Хорошо ставки растут уже 14 трлн. рублей.

18. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    геология, съемка, сэс 450-500 тыс., экспертиза 850, оформление земли, получение ТУ 100
    чего утаскивать? тут и проектировать уже не на что, что говорить об аренде или прибыли

19. негодяй

6.489
    14
    akrivcov,

Я к Пелевину вообще никак не отношусь.
    Говорю же - читать всех этих засранцев считаю моветоном.

А брать на свой счет или не брать - когда чех говорит - вы русские, все свиньи, рабы и мы будем вас резать как баранов - я вижу перед собой врага, честного как минимум, я такого врага презирать не могу.

А когда мне условный "Пелевин" начинает рассказывать истории о том какой я неполноценный - мне даже не понятна гамма чувств, которые я в этот момент испытываю к такому персонажу...
    Так понятнее?

20. akrivcov

31.386
    3.087
    :d И это называется я никак не отношусь...:d Он всего лишь писатель и воспринимать это серьезно вот настоящий моветон.

21. негодяй

6.489
    14
    akrivcov,

Дык, я ж написал - условный "пелевин":d:d:d
    Я ж не человек в футляре, живу в эпоху информации - сознательно я таких фантазеров не читаю, отношусь к ним как к пустоте, но когда мне их приводят в качестве примера чего-то там - лучший способ не реагировать, но не реагировать иногда не получается:d