Выбор Skoda Oktavia new vs Honda CR-V III

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем NaiL, 27.05.13.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    ванёк, да познания в авто так и прут:hah:

2. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    ванёк, ну про концепцию примерно правильно выразился. какой имидж у шкоды? семейный автомобиль. они делают его макстмально практичным, это да. рабочая лошадка. если фольксваген довольно скучен своим дизайном, то у шкоды это доведено до абсолюта - румстер, фабия, суперБ - одно страшнее другого. А что касается лошадей, это конечно хорошо, но как то я не представляю гонщинка на шкоде. На хонде представляю, на мицу биси тоже, на субару. А на шкоде разве что Джеймса Мэя:)

Night Hunter, прошу понять меня правильно - это просто мнение, обидеть не хочу никого.

3. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Стереотипы головного мозга. Пока наш народ будет так размышлять, будем ездить на унылом говне типа товоты и иже с ними.

4. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    ванёк, про 1.4 мотор ещё как-нибудь соглашусь, но про 1.8 и например 98бенз Газпрома, готов поспорить(могу показать логи) чипуются очень хорошо, и поверь мне едут даже лучше 2.0(Сток) Главное не 95 бенз и на жаре) А по подвеске спереди макферсон, сзади независимая многорычажка.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 00:12 ----------

Dazer, Да, тоже буквально полтора года назад был такого мнения, но сейчас знаю что такое Шкода))

5. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    и чем так плох макферсон? дешевле он не потому что хуже, а потому что проще. да, не для болидов сделан, но на гражданских массовых авто самое то будет. и макферсон появился еще когда на месте автоваза коровки травку щепали.

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    На новой шкоде кстати сзади балка. По результатам тестов пишут - рулится хорошо, но жесткая шопипец.

7. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    На 1.8Т многорычажка

8. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    только на 1,8 и 2,0 дизеле многорычажки.
    прям уж шопипец. чуть жестче чем старая.

9. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Что лучше трактор или мотоцикл, помогите выбрать, до этого ездил на скейте!

10. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    если все срастется на вых. отдаю Чпокуса и завтра (а точнее уже сегодня) иду заказывать Шкоду