ты так и не ответил кого с кем женили в том году. ZeVS добавил [date]1086762362[/date]: в спец.одежде пойдем значит. Что б комаров голодными оставить и народ в радиусе километра боялся
ZeVS ща, подожди, придут муж с женой. Начитались они тут, блин, на свою голову раздел МЖ и интим... и разошлися.. :D Говорила, мама, на лазь, доча в лужу. Так не послушались дети.. пошли в интим... слушать наших психологов.... :D Так что, свадьба в энтом году будет или где? Хачу на теплоходик! Где Red girl со своим "форева"?
Coldplay, я тоже хочу. но вот получится ли? Во всяком случае, будет день, будет пища :О)) главное, чтобы там, куда мы поедем была еда :О), и самим соответственно ею не стать. Ненавижу мазаться кремом от комаров. но, что делать - чем-то я им насолила. так что у них объявлена на меня охота. кто-нибудь возьмет крем с собой?
если долго мучиться, что-нибудь получится, дорогая! Glotok_schastia ага, возьмет, и тебя мазать будет :D :D
Народ, просветите меня. На этом "Отдыхе" удобства (WC) за бортом свесившись или нормальные кабинеты есть? А то я только на ОМах-трамвайчиках и МОсквах катался, а там удобства - Волга за бортом. Просто у меня после пива весьма адекватная реакция организьма возникает... Не хотелось бы народ смущать.
Народ, я почти никого не знаю, вы бейджики будете делать? А то по аватару наверное только Матохин'а Роман'а можно узнать. TIMONka Надеюсь ты не такая как на аватаре. :D
Aniri А там некоторые фотки такие, что по ним человека не опознаешь (специально что ли делают...), DeadMan например или Зуб... А некоторые фотки уже старые и не похожи на своих хозяев.
Зуб Значит придется ко всем подходить с воопросом "ты хто?"... Я вот в прошлом году именно с таким вопросом и обратилась. И Именно к Матохину Роману:D , так что аватар не показатель
cerero torno ZeVS все будит, я договорился с знакомым на пароходе. Главное чтоб народ подорвался пойти.
Ха, а я никому свой ник не скажу, все-равно меня почти никто с форума не знает TIMONka Та-а-к, либо я, либо ты! :
Как обычно, ничего в этой жизни не меняется Народ вы меня конечно простите но, какая кому разница в том, что идет ли кто на пароходик, или не идет, это сугубо его личные проблеммы, основная толпа потусуется на набережной, а потом двинет на "Титаник", а там уже кому нада тот и пойдет. Я думаю время на уговоры или тому прочее не будет, так что каждый сам для себя решает "Быть или не быть, Пить или не пить, Плыть или не плыть, вот в чем вся требуха". А на счет комаров, я что-то их в прошлый раз как то и не заметил, а были ли они???? И кто такой "Комар", почему он всем мешает, зачем его какой то мазью намазывать, ему что, и так плохо живется.....
ZeVS Угу! И в сетках на физиономиях, противомоскитных. А потом к набережной чумовоз подкатят. hedgehoglit добавил [date]1086793036[/date]: Тихий Боб Я столько не выпью...
atlant: Ты только мне скажи когда пойдете, ага? Мое оружие будет - фотик Angel-19, если, конечно, она не будет против. Я там наснимаю, а потом тут и выложим на любование Танцы на воде, е-е-е! (с) песТня :D Только на крыше я думаю вы лежа танцевать будете, только что б обязательно под музыку, как в Матрице-2! ance:
Aniri да ладно тебе.... Не так уж и не похож Да и в целом народ довольно коммуникабельный.... проблем не должно быть...